M. P.
03/06/2024

Compra en internet sin entrega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 23/05/2024 11:13:26h realizé un pedido a MEGADIETETICA y pagué por Bizum. He enviado mails reclamando la entrega o abono del del pedido y no hay respuesta. En "terminos i condiciones" de la web de MEGADIETETICA te dicen que el titular de la web es: Antilia Soluciones S.L.. Buscando ésta empresa por internet te dicen que está cerrada permanentemente, sin embargo hay un teléfono de contacto que te deriva a Herbolario medicinal. Toda una trama y sin respuesta alguna. SOLICITO la anulación del pedido y devolución del importe íntegro del mismo. Sin otro particular, atentamente.

E. M.
03/06/2024

maquina de vending

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque las maquinas de vending situadas en Magallanes n.3 se quedan con el dinero ingresado con tarjetas de crédito cuando se quieres rellenar la tarjeta magnética que se usa para las maquinas de vending SOLICITO que ajusten o reemplacen las maquinas de vending y restituyan el dinero sustraído y si no son capaces de solucionarlo las retiren.  Sin otro particular, atentamente.

C. S.
02/06/2024

ESTAFA PLAN ANUAL

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque como cliente de la plataforma DAZN me he sentido engañado al realizar la renovación automática. Por dos principales motivos, el primero es que considero una estafa asumir la voluntad de un cliente a renovar de manera automática su suscripción, habiendo modificado o alterado los precios y sin haber informado previamente a dicho cliente. No me habéis dejado decidir si quería renovar o no. El segundo motivo es que obliguéis a contratar un plan anual que ninguna diferencia tiene con el mensual y además no se puede cancelar. SOLICITO la cancelación inmediata de mi plan de suscripción y todo pago/cobro asociado a ella, así como la eliminación de mis datos bancarios de los servidores de la plataforma. Sin otro particular, atentamente.

Subscripcion sin consentimiento

Tengo 4 cargos de 18 al mes en mi tarjeta, desde Febrero, de una suscripción de la cual no tengo ninguna constancia, y de la cual no he dado mi consentimiento. Quiero el reembolso integro de los 4 cobros.

R. G.
01/06/2024

Cancelacion reserva pagada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice una reserva en fecha 15 de enero de 2024 la cual fue pagada por completo. Que en fecha 30 de mayo el establecimiento cancela esta reserva y no devuelve el importe pagado. SOLICITO que habiendo transcurrido mas de cinco meses desde la gestión de la reserva, y para no acusar el incremento de precios al reservar en otro alojamiento a estas alturas del año, realicen reubicación para compensar las molestias Sin otro particular, atentamente. Rosa Garcia

C. C.
31/05/2024

Problemas con la cancelación de suscripción

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en calidad de cliente de DAZN España para expresar mi descontento con el servicio que he recibido recientemente. A continuación, detallo los problemas que he experimentado y las acciones que solicito para resolver esta situación. Desde hace un año, he tenido problemas técnicos que me impiden acceder y ver el contenido del canal. A pesar de haberme comunicado en varias ocasiones con su servicio de atención al cliente, no he recibido una solución satisfactoria a mi problema. La falta de respuesta efectiva ha generado una gran frustración y malestar, ya que me encuentro pagando por un servicio del cual no puedo disfrutar. Además, cuando decidí darme de baja del servicio debido a estos problemas, me informaron que debo seguir pagando por el servicio durante un año más, lo cual considero totalmente inaceptable, dado que no he podido utilizar el servicio por razones ajenas a mí. Por todo lo anterior, solicito: 1. La resolución inmediata de los problemas técnicos que me impiden ver el canal. 2. La compensación correspondiente por el tiempo en que no he podido utilizar el servicio. 3. La cancelación de la obligación de seguir pagando el servicio, dada la imposibilidad de utilizarlo. Espero que tomen las medidas necesarias para resolver esta situación a la mayor brevedad posible. De lo contrario, me veré obligado a tomar las acciones legales pertinentes para defender mis derechos como consumidor. Agradezco su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Carmen

anulacion del pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  el dia 26/04/2024, hice un pedido en su web, page servicio exprés, a fecha 31 de mayo, no he recibido el pedido, les mande múltiples emails para cancelar pedido y devolución de mi dinero sin recibir el importe de mi dinero, por lo tanto quiero mi dinero, SOLICITO […].  Se me devuelva el dinero ya que el pedido nunca llega Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.

PROBLEMA GOTERAS CASA

Estimados/as señores/as: El día 5-12-2023 contraté unas obras de reforma consistentes en la revisión y reparación de las filtraciones que había en mi casa a través d el aterraza.. Estas obras fueron abonadas al 100%. Como ustedes ya saben, existen una serie de problemas que hay que subsanar. En concreto sigue habiendo las goteras ya que se iba a revisar el sumidero y desagüe y no se debió realizar correctamente, por lo que sigue habiendo goteras, tal como se comprobó con las pruebas que hicieron sus operarios. A fecha de hoy no han sido subsanados pese a que les he contactado en varias ocasiones y se han comprometido a realizarlos. SOLICITO: Que procedan en el plazo de 7 días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado. Aporto contrato, factura y garantía de 10 años emitida por ustedes. Sin otro particular, atentamente Arturo Serrano Sáez

D. D.
30/05/2024

Después de tres años sigo con humedades

Estimados/as señores/as: El día [...] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en […]. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: […] Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, fotos, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
30/05/2024

Problemas para cobrar mi dinero

Estimados/as señores/as:  Milanuncio Me dirijo a ustedes para que en breve solucionen el problema que han generado en mi cuenta que tengo en su plataforma,y pueda disponer de mi dinero. SOLICITO […].  Que me de desbloqueen la cuenta,que ustedes han bloqueado sin darme justificación,justo en el momento que yo IVA a disponer de mi dinero,y así pueda yo disponer de mi dinero,ya que el producto de mi propiedad ya ha sido enviado, recibido y pagado por el comprador,y de el cual ya no dispongo. Sea en la mayor brevedad posible.Por cierto,el NIE que me facilita Google no existe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…