maquina de vending

Problemas en el pago

E. M.

A: Selecta Vending

03/06/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque las maquinas de vending situadas en Magallanes n.3 se quedan con el dinero ingresado con tarjetas de crédito cuando se quieres rellenar la tarjeta magnética que se usa para las maquinas de vending SOLICITO que ajusten o reemplacen las maquinas de vending y restituyan el dinero sustraído y si no son capaces de solucionarlo las retiren.  Sin otro particular, atentamente.

Selecta Vending

A: E. M.

03/06/2024

Buenos días:Indique cuando pueda el número de la máquina para gestionar su incidencia correctamente. Gracias.Facilite cuando pueda los 4 primeros y los 4 últimos dígitos de la tarjeta con la que realizó la operación para comprobar el cobro o cobros y las fecha y hora exactos de los mismos, por favor.Si pagó con el móvil, necesitamos el número de tarjeta virtual o de cuenta del dispositivo (NO ES EL MISMO QUE LA TARJETA FÍSICA, AUNQUE ESTÉ ASOCIADO A ELLA). Podrá encontrar esta información en los ajustes de su aplicación de pago. Gracias.DANIEL SOMBOLAYCoordinador atención al clienteSelecta EspañaAvda. de la Constitución 210-21228850 Torrejón de Ardoz Móvil: +34 91 678 73 00 (Int. 7471)www.selecta.es ¡Piénsatelo antes de imprimir!*** AVISO LEGAL ***Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario. Contiene información CONFIDENCIAL sometida a secreto profesional o cuya divulgación está prohibida por la ley. Si ha recibido este mensaje por error, debe saber que su lectura, copia y uso están prohibidos. Le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía o por teléfono (+34 900 504 713) y proceda a su destrucción. El correo electrónico vía internet no permite asegurar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten ni su integridad o correcta recepción. AB SERVICIOS SELECTA ESPAÑA, S.L.U. no asume responsabilidad por estas circunstancias. Si el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía internet y la grabación de los mensajes, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento de forma inmediata. En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento UE 2016/679) y normativa vigente en la materia, le informamos que su dirección de correo electrónico, sus datos personales y de empresa serán tratados por AB SERVICIOS SELECTA ESPAÑA, S.L.U. con la finalidad de mantener la relación contractual o comercial con usted, y que no serán comunicados a terceros. Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación al tratamiento. Para más información puede consultar nuestra política de privacidad en www.selecta.es. En cumplimiento de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, le informamos que esta dirección de correo electrónico podrá ser utilizada para el envío de información comercial de nuestra compañía. Si no desea recibir información o desea ejercitar sus derechos, le rogamos nos lo comunique vía correo electrónico a la siguiente dirección ES-info@selecta.com o por correo postal a AB SERVICIOS SELECTA ESPAÑA, S.L.U., Avda. Constitución 210-212, CP 28850 Torrejón de Ardoz - Madrid.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: lunes, 3 de junio de 2024 9:01Para: ES-INFO es-info@selecta.comAsunto: maquina de vending‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

E. M.

A: Selecta Vending

03/06/2024

el número de maquina es : 212502, los cuatro primeros números de la tarjeta son 4245 y los cuatro últimos 5330, la fecha 3 de Junio de 2024

Selecta Vending

A: E. M.

03/06/2024

Reembolso solicitado. Lo verá próximamente en su cuenta. DANIEL SOMBOLAYCoordinador atención al clienteSelecta EspañaAvda. de la Constitución 210-21228850 Torrejón de Ardoz Móvil: +34 91 678 73 00 (Int. 7471)www.selecta.es ¡Piénsatelo antes de imprimir!*** AVISO LEGAL ***Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario. Contiene información CONFIDENCIAL sometida a secreto profesional o cuya divulgación está prohibida por la ley. Si ha recibido este mensaje por error, debe saber que su lectura, copia y uso están prohibidos. Le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía o por teléfono (+34 900 504 713) y proceda a su destrucción. El correo electrónico vía internet no permite asegurar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten ni su integridad o correcta recepción. AB SERVICIOS SELECTA ESPAÑA, S.L.U. no asume responsabilidad por estas circunstancias. Si el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía internet y la grabación de los mensajes, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento de forma inmediata. En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento UE 2016/679) y normativa vigente en la materia, le informamos que su dirección de correo electrónico, sus datos personales y de empresa serán tratados por AB SERVICIOS SELECTA ESPAÑA, S.L.U. con la finalidad de mantener la relación contractual o comercial con usted, y que no serán comunicados a terceros. Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación al tratamiento. Para más información puede consultar nuestra política de privacidad en www.selecta.es. En cumplimiento de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, le informamos que esta dirección de correo electrónico podrá ser utilizada para el envío de información comercial de nuestra compañía. Si no desea recibir información o desea ejercitar sus derechos, le rogamos nos lo comunique vía correo electrónico a la siguiente dirección ES-info@selecta.com o por correo postal a AB SERVICIOS SELECTA ESPAÑA, S.L.U., Avda. Constitución 210-212, CP 28850 Torrejón de Ardoz - Madrid.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: lunes, 3 de junio de 2024 10:15Para: ES-INFO es-info@selecta.comAsunto: Nuevo mensaje de ENRIQUE‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌