Compra en internet sin entrega

M. P.

A: Megadietética

03/06/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 23/05/2024 11:13:26h realizé un pedido a MEGADIETETICA y pagué por Bizum. He enviado mails reclamando la entrega o abono del del pedido y no hay respuesta. En "terminos i condiciones" de la web de MEGADIETETICA te dicen que el titular de la web es: Antilia Soluciones S.L.. Buscando ésta empresa por internet te dicen que está cerrada permanentemente, sin embargo hay un teléfono de contacto que te deriva a Herbolario medicinal. Toda una trama y sin respuesta alguna. SOLICITO la anulación del pedido y devolución del importe íntegro del mismo. Sin otro particular, atentamente.

Megadietética

A: M. P.

13/06/2024

Buenas tardes su pedido nos consta que le fue entregado el día 11/06, adjunto manifiesto de entrega.Si usted ha recogido el pedido nosotros ya no podemos hacerle la devolución a menos que nos devuelva el pedido íntegro.Saludos.El 2024-06-03 10:15, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌