PROBLEMA CON LA ENTREGA DEL PEDIDO
Estimados/as señores/as:En fecha 24/02/2024 hice un pedido de un rascador para mascotas.Me pongo en contacto con ustedes porque desde el dia en el que realice el pedido, junto al cual recibi en mi correo electronico la confirmacion del pedido ya no he vuelto a saber nada del mismo, se supone que tendria que haber sido entregado con fecha 29 de febrero. Hemos tratado de ponernos en contacto con ustedes para trasladarles el problema pero no obtenemos respuesta, además no podemos visualizar el seguimiento del envio ni ningun tipo de informacion relativaAdjunto fotocopia de los correos electronicos con la confirmacion del pedidoSOLICITO que gestionen la tramitacion del pedido para hacerlo llegar al domicilio, o bien si ha habido cualquier incidencia con el mismo solicito el reembolso completo de dicho importe abonado en fecha.Sin otro particular, atentamente.
No recibo instrucciones para devolución
Hola, Recibí el pedido #38763 la semana pasada (dos camas de perro), pero los productos no me sirven, y en la web dicen que la devolución es gratuita, que solamente hay que ponerse en contacto con ellos (contacto@mascotagadget.com) y nos envían las instrucciones para hacer la devolución. Les he escrito varias veces, hace ya 5 días, y no he recibido ningún tipo de respuesta. También he llamado al número que tienen en la web y el teléfono (900751104 ) no existe temo que se pasarán los 15 días que tengo para devolver los artículos y no podré hacer la devolución. Quiero asegurarme de que esta se podrá hacer porque el pedido suma 57,90€ si me indican los pasos que debería seguir en estas circunstancias.Muchas gracias de antemano,Fátima
Problema con reembolso
Hola, realice un pedido el 4 de marzo en la campaña de Dodot. Compré 1296 toallitas sensitive y me han llegado 648, por lo que me falta la otra mitad. Al hablar con atención al cliente me dicen que me ingresan ese dinero en mi cuenta Privalia por lo que estoy desconforme con esa solución, quiero las toallitas que me faltan o el importe en mi cuenta.
Negación de cobertura de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de septiembre de 2022 adquirí en su página web el producto Sofá Cama Chaise Longue 3 Plazas en Tela Calvin. Adjunto los siguientes documentos: factura, mail de compra y mail de incidencia rechazada.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de enero de 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución o reembolso?del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problemas de cancelación de incidencias
Consultas cerradas sin contestación: 08802665 y 08661450 Me han cerrado estas dos consultas sin información, no me han dado ninguna solución. Además puse una reclamación en un centro físico (Número de caso: 08499438) a la que no me han contestado todavía. Espero una pronta respuesta. Saludos
Hola, Realicé un pedido el cuál cancelé por motivos de retrasos. Comuniqué la cancelación el día 4 de febrero y me la confirmaron el día 5/02/2024. Después de 1 mes y 7 días aún no he recibido mi reembolso, si llamo o envío e-mails me responden de manera para que me conforme diciendo que sí que lo resolverán y después de 2 semanas siguen sin reembolsarme los 379,12€ y sinceramente estoy temiendo que ya no lo vayan a realizar.Un saludo
Paquete robado.
Hola:Os escribo en al incidente que tuve con Amazon tras hacer la devolución de dos productos. Los pedidos con dichos problemas fueron: N.º 1***932 y ***513.- El 26 de diciembre de 2023, adquirí un iPhone 15 Plus por un valor de 1199€ con el número de pedido N.º 1***932, y procedí a devolverlo el 5 de enero de 2024. Esta devolución se llevó a cabo a través del sistema de correspondencia Celeritas que Amazon proporciona, y el dispositivo fue recogido en mi domicilio (calle najerilla 12 3A) con numero seguimiento 535481914- Posteriormente, adquirí un Apple iPhone 15 Pro MAX (256 GB) en color Titanio Natural con el número de pedido 403-0335333-1907513. Este pedido también fue devuelto utilizando el sistema de correspondencia Celeritas (que obliga Amazon), esta vez entregándolo en un punto de recogida (Foto Estudio López Parcel Shop, C. del Caño, 4, 28231 Las Rozas de Madrid, Madrid), y me proporcionaron el siguiente número de seguimiento en la tienda: ***5.De manera resumida tras esperar la devolución del dinero me comunicaron (desde atención al cliente de Amazon) que los paquetes habían llegado, pero en el interior de estos se encontraban otros productos diferentes a los que yo había devuelto (un Iphone 15 plus y un iphone 15 pro max). Yo, ***, ratifico nuevamente que entregué ambos dispositivos correctamente. No comprendo ni acepto que el perjudicado sea yo, como cliente, ya que no tengo ninguna culpa.Ante esta situación Amazon me escribió vía mail tras explicarles la situación diciendo “que no me reembolsarían el dinero y esta medida seria definitiva”. No tiene sentido que intente quedarme con dos Iphones que yo mismo denuncio ante la guardia civil...Ante esta negativa de querer arreglarlo y acusarme de quedarme con los dispositivos y para reforzar mi testificación de que sí devolví los productos denuncie del robo (Presuntamente alguien de Celeritas o de Amazon debió cambiar el contenido de los paquetes, robando los Iphones.) ante la guardia civil. No tiene sentido que intente quedarme con dos Iphones que yo mismo denuncio ante la guardia civil... Ya que con el número de IMEI de los productos que proporcione se pueden bloquear.Por otro lado, luego recibí otro mail diciéndome que si me reembolsarían el dinero, pero de nuevo no se cumplió dicha información.La razón de la devolución de ambos productos, fue debida a que se trataban de regalos de navidad, en un primer momento ambos Iphones no funcionaban según lo esperado, tardaba mucho en responder, la Esim no se sincronizaba bien… etc. Por lo que decidí devolverlo.Gracias.
Pedido no recibido ni reembolsado
Hola, realicé un pedido a Farmaferoles el pasado 20/02/24 por un importe de 46,36 que fue pagado mediante tarjeta de Crédito al momento. Pedido nº #675893. El primer intento de comunicación con ellos fue telefónico el 29/02/24 al 947211606 donde no conseguir hablar con ninguna persona física tras intentar optar por las 5 opciones que tienen en el contestador automático. El siguiente ya fue via email el pasado 05/03/24 cuando ya me di cuenta de que su página web no parecía estar correcta ya que no aparecían los logos correctos, mi perfil no me daba opción a seguimiento de mi pedido, etc... Con lo que les envié un email a info@farmaferoles.com solicitando me indicaran en qué situación se encontraba mi pedido ya que todavía no lo había recibido.El mismo día recibo email de la cuenta clientes@farmaferoles.com indicando que van a consultar con el almacen y mensajeria para resolver la incidencia y que en 24h recibiría mi pedido.El 08/03/24 tras no recibir el pedido, vuelvo a enviar email a los dos correos indicados anteriormente, donde reclamaba otra vez el pedido y adjuntando copia del mismo.Hoy dia 11/03/24 he vuelvo a enviar otro email de reclamación y también he intentado ponerme con contacto con ellos telefonicamente, siendo totalmente imposible.He visto por la web de que esta farmacia ya ha sido denunciada por varios ususarios con el mismo motivo.Ruego tomen nota de esta reclamación y hagan lo posible por hacer fuerza para que pueda recibir el reembolso del importe pagado en dicho pedido o recibir los productos comprados.Quedo a la espera de sus noticiasgracias
Problema de no envío de pedido ni reeembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 29 de febrero hice un pedido de siccafluid (2) y lipolac noche (4). Total de pedido 58'07 euros.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido efectuado el 29 de febrero a pesar de haberse cobrado al instante, y no haber recibido respuesta a mis correos ni haber sido devuelto el abono. Estamos ya 11 de febrero y el plazo de entrega era de 24/48 horas.Adjunto captura de pantalla de pedido.SOLICITO la devolución del importe pagado.Sin otro particular, atentamente.
problemas con el reembolso
Hola, realicé varias devoluciones y todavía me siguen cobrando el dinero de esos productos que ya devolví y he reclamado innumerables veces. Por favor necesito que me den una solución lo antes posible porque es muchísimo dinero lo que me están cobrando. En la APP me pone las devoluciones que hice pero siguen cobrándolo, y luego otro pedido que vinieron a recoger un transportista que adjunto documento de recogida, no me sale en ningún sitio que esté devuelto. Saludos.