Cobro de un artículo devuelto
El día 29/2/2024 realice una compra por internet en la web de el corte inglés. El día 3/3/2024 devolvió ese artículo en tienda física. En el recibo del mes de febrero me cargaron el importe del artículo devuelto. Yo devolvi el recibo, pero continúan exigiendo el pago del articulo. Les envié por e-mail el documento de abono por devolución, pero continúan exigiendo el pago.
No aceptan la devolución de un producto
Hola, fui a una tienda en físico de Game y compre un mando para una consola.Al salir de la tienda, abrí la caja y mire el mando y no me gusto la calidad del mando así que procedí a cerrar la caja tal cual la compre pero con las pegatinas de cierre rotas ya que si no, no puedes comprobar el interior.Fui a tienda a devolverlo y me dijeron que no podia devolver un producto abierto (lo único alterado eran las pegatinas de cierre).La cosa de todo esto es que tampoco en el ticket de compra se especifica sobre el precinto de garantia, pone debe conservar todos los accesorios, embalajes originales, regalos asociados, etc.Y el mando este al ir cubierto con una caja opaca, tampoco puedes comprobar como es realmente lo que compras salvo por la imagen que hay en la propia caja.Lo único que quiero es devolver el mando y que me devuelvan el dinero.
Pago la retirada del sofá y no se lo llevan por un error de ellos en Conforama
El domingo pasado, 3 marzo compró Un sofá online en Conforama y pago 20€ de entrega, 20€ de instalación y 40€ de retirada del antiguo y cuando pace oyó y pago la compra me doy cuenta que la entrega está prevista en 14 semanas con lo cual mando un mail para ver si hay posibilidad de otro modelo que llegue antes. A los dos dias me llama Álvaro ( departamento de ventas) y me ayuda con otro que tienen en almacén ( malaga) y me lo pueden llevar ese mismo viernes por 60€ más y les hago la transferencia en el momento para que así sea. Le recuerdo el pago que hice del anterior y que he pagado la instalación, elPorte y la retirada y me pide las medidas del antiguo así que quedó encantada.El viernes le llevan el sofá a mi inquilina, una señora de 60 años ( me dijeron que me llamarían antes y no lo hicieron) y cuando está allí el transportista me llama mi inquilina para decirme que no se quieren llevar el antiguo ( un señor muy mal educado gritándole a ella y a mi), le digo que lo he pagado y el señor gritándome me dice que el no tiene nada en la nota y no se lo va a llevar, menudo sofocón tenía Mati ( inquilina) y la deja en el apartamento de 40 m2 con los dos sofás. Después de mil llamadas una teleoperadora de Barcelona me pide que escriba a malaga@ Conforama.es y exponga el problema y me llaman este medio día 14,36h el mismo chico que me atendió ( Álvaro) y me dice que efectivamente hubo un error y el lunes pasan a buscar el viejo, vuelvo a avisar a mi inquilina y al rato me llama Cristina( departamento de transporte y me cuenta que Álvaro se ha equivocado y si no pago otros 40€ más pues no se llevan el antiguo.Mi o difamación ha sido el trato tan horrible que sufrimos por parte del transportista y las culpas que se están echando unos y otros pero que si no pago otra vez los 40€ no se llevan nada del apartamento y ahora me encuentro con dos sofás ( nuevo y el viejo) en un apartamento y una señora mayor muy agobiada y he intentado contactar toda la tarde con Álvaro y parece que no está ( que casualidad).He mandado un mail de nuevo a Conforama malaga para que me solucionen el problema y si es un error suyo que lo resuelvan. Álvaro sabía que había retirada del antiguo ( sino no me pregunta las medidas del viejo) pero ahora nadie se hace cargo de nada pasando la pelota de uno a otro.El primero pedido me costó 309€ y el segundo 369€, hice la transferencia de 60€ por la diferencia en el mismo momento pero…., ahí sigo con el problema.Tengo mails de compra y la transferencia de los 60€ por el cambio y la entrega del sofá nuevo ayer…, es de locos.Lo peor de todo es que me siento fatal por la señora, el disgusto que se llevo y que ahora tiene el salón que no puede ni pasar.Gracias por atenderme y espero que se solucione rápido.SaludosNatalia García
Reclamacion a Ikea
EL 20 – 02 -2024 REALICE UN PEDIDO DE 2.311 EUROS BASADO EN ESTANTERIAS BILLY Y UN DIVAN …ME INDICAN MEDIANTE CORREO ELECTRONICO QUE MI PEDIDO ME LLEGARIA ( PREVIO PAGO DEL TRANSPORTE ) EL DIA 8 EN LA FRANJA DE 10 DE LA MAÑANA A 4 DE LA TARDE …EL DIA 7 DE FEBRERO A LAS 19:20 HORAS RECIBO OTRO CORREO INDICANDOME QUE MI PEDIDO LLEGARIA COMO SEHABIA INDICADO EL DIA 8 … LLAMO POR LA MAÑANA A LA EMPRESA SUBCONTRATA DE TRANSPORTE PARA SABER LA POSIBLE HORA DE LLEGADA Y ME INDICAN QUE NO ME PUEDEN INFORMAR PERO QUE ME LLAMARIAN 15 MINUTOS ANTES ..COMO NO TENIA NOTICIAS AL RESPECTO LLAMO A LAS 16:15 Y ME INDICAN QUE LA MERCANCIA NO HA LLEGADO Y ADEMAS QUE HAY MUCHA GENTE ESPERANDO Y QUE EL REPARTO SE HARA EL DIA 22 ….( QUE HE SIDO AVISADA POR CORREO , COSA QUE ES INCIERTA )ME PARECE UNA VERGÜENZA Y UN ABUSO .QUIEN PAGA MI DIA PERDIDO …???LA GENTE QUE CONTRATE PARA MONTAJE ¿??…EL DIA ADICCIONAL QUE DICEN QUE LLEGARA ¿???LLEVO MUCHOS AÑOS COMPRANDO EN IKEA BARAKALDO Y JAMAS HA PASADO ESTO …LA COMPRA LA HE HECHO EN IKEA MURCIA
Me están cobrando tofos los meses 29,90 en una supuesta suscripción que yo no he autorizado
Contraté un servicio por valor de 1 € a los 30 dias y sin yo saberlo ni contratarlo me han hecho suscriptor por 29.90 al mes por tiempo indefinido. He intentado hablar con la empresa y no encuentro donde contactar con ellos. He tenido que dar de baja mi tarjeta porque ya llevaban 4 meses cobrados (121 euros) Yo no he contratado ninguna suscripción y si no que me enseñen el contrato porque es FALSO. Voy a poner denuncia en delitos telemáticos en policia.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 120,00y cancelación de la suscripción.
Problema producto dañado
Hola. Realicé una compra en su tienda de Madrid, al dependiente se le olvidó quitarme la alarma antirrobo. Les he escrito varios correos. Les he llamado muchas veces, me dicen que lo van a arreglar enseguida y luego no hacen nada. Les he mandado toda la documentación que me han pedido y no han contactado conmigo. Llevo con esto más de un mes y no han hecho nada de nada.
No envío del producto ni reembolso
HolaRealicé un pedido el 30/12/2023 a través de la plataforma online de Carethy. Pagué 34,24 euros. Me dijeron que ese producto no estaba y me iban a enviar otro parecido. A través de unos correos electrónicos reclamé varias veces y me han ido diciendo que iban a solucionar el problema pero no obtengo respuesta, ni el producto ni el reembolso. Empresa:Hola L.,Gracias por contactar con nosotros.Sentimos que hayas tenido que contactar de nuevo por no haber recibido el reembolso de tu pedido. Te pedimos disculpas por esta situación, y entendemos las molestias que este retraso te están ocasionando.Vamos a contactar de nuevo con nuestro equipo de finanzas para ver que tomen nota y realicen el abono lo antes posible. Una vez se haya realizado te lo confirmaremos por este mismo medio.Te pedimos de nuevo disculpas y quedamos a tu disposición para cualquier consulta o aclaración,Atentamente,Iradi de CarethyCustomer Care Teaminfo@carethy.netÚltimo correo: February 26, 2024 at 20:30Hola,Una vez más me pongo en contacto para comunicarle que aún no he recibido la devolución del pedido que no tenían en stock.Esta es la tercera vez que tengo que enviar un correo, creo que su atención al cliente ha sido pésima y seguro no volveré a comprar en su página.Porfavor avísenme si no van a confirmar la devolución del importe antes del final de la semana para poder hacer una reclamación como consumidor.Atentamente,L.Es por tanto que quiero hacer una reclamación formal y que se me devuelva el dinero. Gracias.
Paquete extraviado
Buenos días,El día 20 del mes pasado hice un envío que supuestamente debía de ser entregado como tarde el día 23. Tras pasado unos días y haber contactado con ustedes, fui a correos a poner una reclamación y para saber que había ocurrido con el paquete. Correos va a realizar una indemnización a Wallapop y entiendo que ustedes (Wallapop) me devolverán el dinero de lo que ha costado el producto más los daños y perjuicios que este ha causado. Un saludo,Asier Domínguez.
Buenas tardes,El pasado día 24 de enero, recibí en mi casa un TV que había comprado del pedido TCO197470. El 27 de ese mes, realizo el derecho de desistimiento porque me había confundido de pulgadas al comprarlo, en vez de 55” compré de 65” y era muy grande. El 12 de febrero se llevaron el televisor del pedido , y tras varias reclamaciones, a día de hoy, casi un mes después, tienen el TV y no me han devuelto el dinero. He llamado en varias ocasiones y me han pedido disculpas porque no entienden que ha pasado y han pasado la queja al departamento correspondiente pero siguen sin devolverme el dinero.
Problema reembolso
Hola, realice una compra de un móvil y al ver la demora en la preparación cancele el pedido antes de su preparación, a los 3 días me confirmaron la cancelación y en un periodo de 7-14 recibiría el reembolso, 12 días más tarde me llego otro correo diciendo que el reembolso estaba en tramitación y en un periodo de 7-14 días recibiría el reembolso, a los 14 días después del último correo al no recibir el reembolso me pongo en contacto con ellos via email y WhatsApp y me dicen que solo pueden ayudarme por teléfono, la llamada me tiene en espera más de 30 minutos y me dicen que dejan una nota al departamento de reembolsos a los 3 días no recibo mi dinero y vuelvo a llamar con un tiempo de espera de más de 30 minutos y me dicen lo mismo y no me dan ninguna solucion, ha pasado mas de un mes i sigo sin mi dinero.