Prolema reenbolso

J. O.

A: ALL ZONE

05/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de mayo de 2025 adquirí en su página web los siguientes productos: Smart TV XIAOMI MAX 85" QLED 4K UHD ELA5730EU negro Referencia Pedido: 344734630 y Robot aspirador Roborock Q Revo Curv blanco Referencia Pedido: 420645080. A fecha, 5 de junio de 2025 sobre este último pedido (Roborock Q Revo Curv) y tras más de 30 días de demora en la entrega de los productos, a pesar de que la etiqueta de envío esta creada con el transportista GLS (pero ellos no han recibido la mercancía), no tengo más noticias de Allzone. Queda constancia en mi correo electrónico y mi perfil de cliente las consultas y respuestas que me han facilitado durante los 30 días sin solución ni envío del producto. Sobre Smart TV XIAOMI MAX 85" QLED 4K UHD ELA5730EU negro Referencia: 344734630 Cancelé la compra el 14 de mayo de 2025 por que no disponen de stock y actualmente día 5 de mayo de 2025 aún se encuentra en trámite de cancelación, es decir que según ellos no se ha confirmado la cancelación y el posterior reembolso tal y como estipulan sus propias normas. Según lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, concretamente: 1. En el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, del 16 de noviembre: "Cuando el consumidor y usuario haya ejercido el derecho de desistimiento, el empresario estará obligado a devolver las sumas abonadas por el consumidor y usuario sin retención de gastos. La devolución de estas sumas deberá efectuarse sin demoras indebidas y, en cualquier caso, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que haya sido informado de la decisión de desistimiento del contrato por el consumidor y usuario. Transcurrido dicho plazo sin que el consumidor y usuario haya recuperado la suma adeudada, tendrá derecho a reclamarla duplicada, sin perjuicio de que además se le indemnicen los daños y perjuicios que se le hayan causado en lo que excedan de dicha cantidad." 2. Así como el más moderno artículo 66 bis del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, del 27 de marzo: "En los casos de desistimiento en los que corresponda el reembolso del precio pagado, el empresario deberá reembolsar sin demora indebida y, en todo caso, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en la que haya sido informado de la decisión de desistimiento." "En caso de retraso injustificado por parte del empresario en la devolución de las sumas abonadas, el consumidor tendrá derecho a reclamar el doble del importe correspondiente, sin perjuicio del derecho a ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad. Solicito por tanto el pago del doble de la suma adeudada, que asciende a 2.423,2€, al haberse incumplido el plazo legal para el reembolso. También solicito él envió del producto Robot aspirador Roborock Q Revo Curve blanco Referencia: 420645080 que se encuentra con la etiqueta creada cuanto antes y si no pueden cumplir el envío solicito la cancelación y la devolución del dinero (912,81€) con la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

09/06/2025

Estimado Sr. Orts, En primer lugar, lamentamos sinceramente las molestias que esta situación le haya podido causar. Respecto a su pedido del Robot aspirador Roborock Q Revo Curv (Referencia: 420645080), queremos informarle que hemos detectado una incidencia interna que ha provocado la demora en la entrega, a pesar de que la etiqueta de envío ya ha sido generada con el transportista GLS. Le aseguramos que estamos trabajando para resolver este problema a la mayor brevedad posible y que recibirán una actualización sobre el estado del envío en breve. En cuanto a la cancelación del pedido de la Smart TV XIAOMI MAX 85 QLED 4K UHD (Referencia: 344734630), lamentamos que el proceso no se haya completado con la rapidez que corresponde. Le confirmamos que su solicitud de cancelación está siendo gestionada y que el reembolso se tramitará conforme a nuestras políticas y a la normativa vigente. Como hemos indicado en nuestras condiciones de compra, los reembolsos se realizan en los plazos estipulados, aunque en ocasiones los tiempos de las entidades bancarias para reflejar los importes pueden superar ligeramente estos plazos, algo que escapa de nuestro control. Queremos reiterarle nuestro compromiso con la transparencia y la legalidad, y le invitamos a contactar directamente con nuestro servicio de atención al cliente al teléfono 910 916 858 para cualquier duda o seguimiento de su caso. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras trabajamos para solucionar estas incidencias con la mayor celeridad posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/06/2025

Estimado Sr. Orts, Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros y lamentamos sinceramente cualquier molestia que esta situación haya podido ocasionarle. En relación con el pedido del Robot Aspirador Roborock Q Revo Curv (ref. 420645080), le informamos que hemos detectado una incidencia logística interna que ha provocado el retraso en el envío, pese a que ya se creó la etiqueta de transporte. Queremos asegurarle que estamos gestionando la resolución de esta incidencia para que se proceda a la entrega lo antes posible. Si así lo desea, puede solicitar la cancelación del pedido directamente desde su área de cliente o bien contactando con nosotros al 910 916 858, como también se indica en nuestras condiciones de compra. En cuanto a la cancelación del pedido de la Smart TV Xiaomi MAX 85, efectivamente su solicitud fue recibida y se encuentra en tramitación. El reembolso será gestionado conforme a nuestros protocolos, dentro de los plazos estipulados en nuestras políticas de cancelación, tal y como usted aceptó al realizar su compra. Es importante tener en cuenta que, en algunos casos, los plazos bancarios pueden extenderse por causas ajenas a nuestro control. Desde AllZone actuamos siempre conforme a la normativa vigente y con el respaldo de nuestro departamento jurídico, para garantizar un proceso transparente y dentro de la legalidad. Lamentamos cualquier percepción diferente y reiteramos nuestro compromiso de atender su caso con la mayor diligencia posible. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional y agradecemos su paciencia mientras resolvemos ambas situaciones. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. O.

A: ALL ZONE

10/06/2025

Sr. ALL ZONE, Ante todo agradecerle su pronta contestacion. Respecto al Robot Aspirador Roborock Q Revo Curv (ref. 420645080) algunas observaciones a su contestacion. 1. En el estado que se encuentra el pedido (etiqueta creada) no se puede cancelar ni tampoco solicitar reenvolso. 2. El numero de atencion al cliente 910 916 858, es imposible hablar con usted. 3. La incidencia la han detectado porque les he tenido que reclamar via OCU. En cuanto a la cancelación del pedido de la Smart TV Xiaomi MAX 85 de nuevo algunas observaciones a lo que usted indica. 1. Yo acepté unas condiciones que usted indica que usted mismo nolas cumple. 2. Si usted se hubiera ceñido a sus propias reglas estariamos en tiempo y forma, cosa que no ha ocurrido ya que tardo 23 dias naturales (usted indica 96h desde la cancelacion en el area de clientes) en ponerse en contacto conmigo para ratificar la cancelacion y elegir el formato de devolucion del dinero. 3. Por ultimo y no menos importante usted me llamó justo un dia despues de presentar de nuevo reclamacion via OCU. Por todo ello tiene por mi parte, hasta el proximo dia 13 de junio de 2025 para las obligaciones que tiene para conmigo, el reembolso ya pactado (recuerde el doble de del importe de compra debido a que se ha soltado a la torera sus normas, las normas establecidas por ley de todos aquellos plazos impuestos) y el envio de la mercancia pactada Robot Aspirador Roborock Q Revo Curv. Le agradezco el interes. Un saludo.

10/06/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 17 junio 2025