B. V.
09/03/2024

Desactivacion de cuenta sin previo aviso

Hola,Me comunico con wallapop debido a que la cuenta asociada a mi correo, fue desactivada sin previo aviso.Me puse en contacto con atencion al cliente, y me atendió una chica, la cual no voy a decir el nombre, pero que cada vez que me respondia, me daba un motivo diferente de por que se me cerro la cuenta, concluyendo finalmente, con que el motivo fueron “quejas de varios usuarios”. Llevo en wallapop muchos años, siempre haciendo un uso responsable de la aplicacion, con mas de 50 valoraciones positivas y sin tener ningun problema con nadie. Wallapop para mi era una herramienta esencial en el dia a dia, y me parece injusto que se me quite la cuenta de esta forma. Pido porfavor la devolucion de la misma, ya que como podeis comprobar, mi uso de la aplicacion siempre fue responsable.Gracias y espero que lo solucioneis pronto, ya que llevo meses mandando correos a atencion al cliente.Saludos.

M. S.
09/03/2024

Abandono al cliente servicio técnico de Cádiz

Tras la avería de una plancha grill eléctrica, realizo la gestión correspondiente que me indican en los papeles de garantía para que sea recogida por el servicio técnico de Cadiz. Después de casi un mes para la recogida, dándome largas continuamente, hablo con la encargada Juani y me dice que para que no haya problemas para devolvérmela, les de la dirección de un comercio. Me indican mediante correo electrónico que está reparada y que se lleva al sitio convenido. Hace más de 15 días de esto, vuelvo a hablar por teléfono de nuevo con la encargada y me dice que en un wassap la indique los datos de todo y que esa misma noche me llama.Llevo otros tres dias esperando, la he vuelto a llamar y escribir pero no hay respuesta…Incompetencia, falta de respeto, ignorancia absoluta hacia el cliente, vergüenza cero.

C. A.

Problema con mi 'monedero'

Hola.Llevo meses queriendo mover el dinero de mi monedero a mi cuenta y solo da error y se devuelve al monedero. He cambiado mi cuenta varias veces, he contactado por mail (donde se me contesta con mensaje automático en otro idioma de un dominio distinto y con un link al que no pienso pinchar) y no me hacen ni caso. Estoy harto y exijo una solución ya.

J. M.
09/03/2024

Reparación gratuita en garantía o devolución del importe de compra del robot

Hola,a mediados de diciembre compré un robot aspirador conga inmortal que ya se a roto en enero el motor de aspiración y ahora en febrero la bomba de agua en la primera ocasión lo mandé a garantía reparasteis y me lo enviasteis.en cambio en esta ocasión con la bomba de agua rota el producto con tan solo tres meses de uso me negáis la reparación gratuita según vosotros por qué no se encuentra en garantía el robot no teniendo ni tres meses de comprado la garantia aun está vigente y os e llamado a vuestro servicio telefónico de atención al cliente me dicen que tengo razón que se comunican con el servicio técnico y 3 semanas después de comunicarme con ellos recibo un correo electronico pidiéndome que acepte y pague l rechaze un presupuesto para arreglarlo dejandome claro que no lo reparais aún estando en garantía .asique o reparais el producto en garantía que está o me devolveis el dinero casi prefiero lo segundo por qué valla basura de robot que rompe un motor de aspiración en tan solo 1 mes y una bomba de agua en dos mdses

S. L.

Quiero mi reembolso

Pedí unos AirPods hace más de dos semanas, como trabajo Ctt express los dejo en un punto pack, que por cierto no existe, iré a la Omi y pondré una denuncia, quiero mi dinero, pongo la supuesta dirección, en la rapitienda me dicen que no está, y en el estando de al lado de la dirección tampoco: Punto CTT: RAPITIENDA 24HAVDA ANTONIO HUERTAS 64TOMELLOSO, 13700, España

L. M.

Ofertas engañosas

Buenos días.La reclamación que venga a realizar es sobre una oferta engañosa. En Carrefour, el zumo don Simon de naranja vale 1,59€ (imagen del 24 de febrero). Sin embargo, es frecuente que esté en oferta: devolución del 50% del importe o 2x1. El día 29 de enero estaba con una de éstas promociones y lo compré. El precio se había incrementado a 2,25€. Me consta que esto ocurre con otros productos como el Don Simon exprimido con o sin pulpa.

M. R.

Envio no seguro

Buenos dias, he recibido este correo y me gustaria confirmar que es vuestro, no estoy segura de ello y no me gustaria ser estafada.Adjunto imagenes del correo.Espero su respuesta, gracias

A. C.
Herbolarios Natura

No recibí el pedido LPPIFRHMI

Estimados/as señores/as:En fecha 15 de febrero 2024 hice un pedido con referencia LPPIFRHMI.Me pongo en contacto con ustedes porque no recibí nunca el pedidoAdjunto factura #FA002101 aferente al pedidoSOLICITO REEMBOLSO.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. H.

Problema con el precio

Buenas, realice un pedido por medio de la aplicación de Lidl Plus el pasado 19 de febrero de una monsieur cuisine smart, al realizar la reserva el precio confirmado en la misma es de 199,99€ (165,28€ y 34,71€ de impuestos desglosados) quedando claro que el precio de la misma era este. Sin embargo al ir a recoger el producto a tienda ayer día 08/03 el importe a abonar en caja era de 399,99€ . Se de buena tinta que se trata de un error puesto que son pocos los clientes de lidl que disponen de una confirmación de reserva a 199,99€ , la mayoría de clientes tiene confirmado en su reserva el importe de 399,99€. Además al reclamar a atención al cliente confirmaron que se respetaría el precio que apareciese en dicha confirmación. Solicito que LIDL se haga cargo del error cometido y se comprometa a cumplir con las obligaciones que contrajo conmigo en la reserva que adjunto y me realice una devolución o reembolso de 200€. Como se de buena mano que está haciendo con otros clientes . Adjunto confirmación de reserva, respuesta de atención al cliente de lidl y ticket con el precio cobrado.

P. L.
08/03/2024

Pendiente reembolso pedido on line

Estimados/as señores/as:En fecha 17 de febrero de 2024 hice un pedido de cosmética por importe de 28,83 euros. Realicé el pago con tarjeta, movimiento reflejado en mi cuenta desde ese mismo día El pedido no llegó nunca, después de varios correos me habéis contestado lo siguiente: HolaLe informamos que, debido a la imposibilidad de entrega de su pedido por parte de la empresa de transporte, éste ha sido devuelto a nuestras instalaciones.De haber abonado su pedido, nuestro departamento de administración ya dispone de sus datos para reembolsar el importe correspondiente a la mayor brevedad posible a través del mismo método de pago.Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.Equipo de Atención al Cliente Perfumerías Primor Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido el reembolsoAdjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjuSOLICITO el reembolso de forma inmediata Sin otro particular, atentamente.