El día 04/06/25 realice un pedido por uber eats a la supermercado carrefour express, para entrega entre 30 a 45min. En el momento de la entrega me ocurrió un imprevisto que impidio que estuviera pendiente del móvil y telefonillo, la chica Eliana del carmen, nombre de la repartidora reflejada en Uber eats, no pudo localizarme en las 4 llamadas que me hizo, fueron 11:01 , 11:02, 11:04 y 11:05, pasado 5 min de la última llamada, 11:10, devuelvo la llamada, no me atiende, baje al portal a ver si localizaba a la repartidora y no vi nadie ni nada en la puerta del portal. Cuando accedo a la app de UBEREATS, Sale pedido entregado, y resulta que la chica dejó la bolsa en la puerta del portal, son yo haber dicho nada no autorizado a ese procedimiento con mi pedido, baje nuevamente a la puerta donde supuestamente dejo el pedido y no había nada. Me parece extraño que 5 min que ella se fue el pedido no esté. Procedo a reclama a Uber eats por lo sucedido y se limitan a decirme que la repartidora si lo entrego y que es culpa mía por no contestar a las llamada y que espero más de 5 minutos. No acepto esa resolución de para de UBEREATS, la chica no debió dejar el pedido ahí, y a mí quien me dice que no se lo llevó ella , me parece extraño que desaparezca el pedido tan rápido, soy cliente Uber one hace un año con ellos y cliente habitual de ellos y que me hagan esto, no me parece correcto, tuve que volver hacer la compra otra vez y me la entregaron sin problema. Solicito el rembolso completo de ese pedido, ya que en ninguno de sus condiciones pone límite en tiempo de espera del reparto y tampoco me parece correcto que el repartidor se desahga del pedido de esa manera.