Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque por parte de la empresa TRADEANDO. Retsinnal Group, tras una llamada telefónica concertada al llamarme la atención lo que promocionaban en las redes sociales, un empleado llamado Nico, me engañó con un descaro brutal. Me confirmaba tofo el rato que únicamente tenía que pagar una cuota inicial de 185€, aproximadamente, me hizo hacer el pago mientras estaba en el teléfono con él. Realmente me estaba incomodando la llamada, pero no hacía más que "alabar" el potencial que yo tenía y, no tengo explicación, me vi envuelta e hice el pago. Nada más colgar, vi cosas y me empezaron a llegar correos de una financiera llamada SEQURA, cuya existencia desconocía puesto que no hacía más que repetirme que sólo era ese pago y que en una semana quedaría amortizado. Al ver los correos y ver que se trataba de un PRÉSTAMO, me di cuenta que se trataba de un TREMENDO ENGAÑO, ya que al darle click a los términos y condiciones estaba aceptando pagar 185 euros mensuales a una financiera durante 12 meses, lo cual no lo comentaron en la llamada, y tampoco está claro en los términos y condiciones. NO empecé nunca el curso, de hecho parece ser que tienes que darte de alta en Telegram e ir copiando lo que hace Enrique Moris, y recalcan eso como reclamo para obtener ganancias y rentabilizar los 185€ (único importe que dicen que hay que abonar) y se puede probar claramente que no he interactuado en ese sentido con ellos. Ya he cancelado mis tarjetas, pero no se que más hacer, y estoy angustiada. He leído en algún sitio que tienen domicilio fiscal en Andorra, por lo que ni siquiera sé que legislación se aplicaría en el caso de no encontrar una salida y tener que recurrir a los Tribunales.
Para colmo, soy Procuradora desde hace muchos años, y no me perdono cómo pude haber caído en esto.
SOLICITO, ayuda urgente. Me están acribillando a mensajes de whatasap amenazantes, diciendo que tengo que pagar inmediatamente o me van a incluir en el Asnef, y estoy intentando que el Banco me conceda una hipoteca.
Me están coaccionando y todo a través de mensajes de whatasp.
Por otra parte, la Financiera SEQURA, me envía mensaje diariamente en el que me informan que me han ido aumentado la deuda, un día me dijeron que 10€ y hoy 30€ o 20€ más. Ahora no recuerdo bien, pero lo tengo en el móvil todo.
La llamada, contratación y solicitud de desistimiento se produjeron en el mismo día. A los 10 minutos o menos de colgar el teléfono, les dije que no quería continuar, he escrito correos a ellos con copia a SEQURA, dentro del plazo de los 14 días naturales. He querido enviar burofax pero desconozco la dirección exacta,
Sin otro particular, atentamente.