Falsa entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varios días intentando hablar con vosotros por teléfono y email sin solución por la falsa entrega cometida por vosotros el dia 19/08/2025 con número R054405793 (VODAFONE), NO ME LLEGÓ EL PEDIDO, me enviasteis un albarán con documentación y firma falsa, consultados por la policía Nacional y posteriormente denunciado en la comisaría. SOLICITO solución inmediata para el caso, mi pedido en perfectas condiciones y que la empresa Paack responda junto a Vodafone por los actos cometidos. Todos los órganos competentes han sido contactados para la solución del problema. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras un retraso de más de dos meses sin stock del producto y continuos fallos de previsión por su parte, no he recibido el reembolso tras la cancelación del pedido. No contestan a los correos, el buzón telefónico está lleno y no cogen las llamadas en horario de atención. SOLICITO la devolución del pedido 59,87€, realizado y que nunca fue entregado. Gracias
Problema con garantia
Estoy esperando desde el día 27 de agosto que me den hora para que me repareid el coche ya que está en garantía
No reembolso por conflicto bélico en días del vuelo
Estimados: Me pongo en contacto para reclamar el billete de un vuelo que nunca tomé debido al conflicto bélico en el que se encotnraba Camboya con Tailandia. El 25 de julio viajé a Laos con intención de conocer Laos y Camboya. Mi viaje acabó siendo Laos y Vientam, debido a la situación de conflicto bélico que sucedió en esos días entre Camboya y Tailandia. Reclamo el abono del billete puesto que, lo cancelé, por no entrar en un país en conflicto para coger un vuelo. Además, el vuelo con destino Madrid tenía, como primera escala, Tailandia, país con el que Camboya (origen del vuelo) tenía el conflicto. Espero puedan entender el problema que me supuso el cambio de planes repentino, así como el gasto adicional de vuelos internos por el cambio de itinerario. No obstante, tenía claro que en una situación de conflicto, no me iba a poner en peligro. Además, como tengo en imágenes adjuntas, recibí a través de la aplicación del seguro avisos sobre algún vuelo cancelado, cierre de frontera aérea entre Camboya y Tailandia dos días antes del día de ese vuelo que nunca cogí. Espero sus noticias, Cecilia Malumbres
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado varias veces solucionar el tema de la falsa entrega cometido por la empresa contratada por vosotros de paqueteria, hasta hoy 23 dias después no tengo respuesta y estoy pagando por un producto que no tengo, enviasteis documentación no válida desde la empresa (albarán), con DNI y firma falsa, constatado por la policía Nacional, se hizo una denuncia en comisaría y seguís insistiendo, todos los órganos competentes han sido contactados para la solución de la falsa entrega, el número del pedido es (ID 9000033285871) con fecha 18/08/2025. SOLICITO: Mi producto en perfectas condiciones como ha sido acordado con la empresa Vodafone y que estoy pagando, después te tantas molestias causadas por la empresa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COMISIÓN POSICIÓN DEUDORA E INTERESES DE DEMORA
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente y préstamo hipotecario. . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de INTERES DE DEMORA 0,00 3,46 GASTO RECL. POSI. DEUDORA 0,00 35,00 No procede el cobro de dicha comisión por la comisión por reclamación de posiciones deudas es abusiva porque es indeterminada en cuanto al tipo de gestión o gasto efectivo que la devenga, por lo que supone sin más sumar a los intereses de demora otra cantidad a modo de sanción por el mismo concepto, con infracción de los artículos 85.6 (indemnizaciones desproporcionadas) y 87.5 (cobro de servicios no prestados) del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias (TRLGCU). Según el Alto Tribunal, la comisión por reclamación de posiciones deudoras de la cláusula contractual se considera abusiva. En cuanto al interés por demora de pago, tal demora no se ha producido ya que no es una deuda vencida y he realizado el pago inmediato de la cantidad. Adjunto los siguientes documentos: RECIBO TARJETA CRÉDITO SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de: INTERÉS DE DEMORA 3,46 EUROS GASTO RECL. POSI. DEUDORA 0,00 35,00 EUROS Sin otro particular, atentamente.
Reclamación contra Cortinadecor por producto defectuoso y negativa a devolución
EXPONE Que el día [fecha de compra] realicé la compra online de una mosquitera a medida a la empresa Cortinadecor. Que al recibir el producto comprobé que las medidas no se correspondían con las enviadas: Hueco de ventana: 115 cm de ancho Mosquitera entregada: 113 cm Red interior: 110,5 cm El producto, por tanto, no encaja, no engancha y resulta inservible. Ante esta situación, contacté con el servicio de atención al cliente de la empresa (interlocutora: Flor Gil) enviando de forma reiterada pruebas: vídeos, fotos y fotografías con el metro. En total he intercambiado ya 10 correos electrónicos aportando toda la información solicitada. Pese a ello, la respuesta de la empresa ha sido seguir pidiendo más comprobaciones, llegando incluso a insistir en que me subiera a la ventana de un séptimo piso sin ningún tipo de seguridad para volver a medir, lo cual supone un riesgo inaceptable y demuestra la falta de seriedad en la gestión. He solicitado en varias ocasiones la devolución y reembolso del producto, pero la empresa se ha limitado a dar largas, a proponer “piezas de bloqueo” o a enviar el producto a fábrica, sin asumir su responsabilidad ni facilitar el procedimiento de devolución. SOLICITA Que se requiera a la empresa Cortinadecor a aceptar la devolución del producto y el reembolso íntegro del importe abonado. Que se tomen las medidas oportunas para que este tipo de prácticas (exigir pruebas desproporcionadas, negar devoluciones claras y poner en riesgo al consumidor) no se repitan. Adjunto copia de los correos electrónicos intercambiados, fotografías y factura de compra como prueba de todo lo expuesto. En Valencia a 17 de Septiembre de 2025
no cubren daños indicados en la cobertura poliza
hola En mi póliza de seguro hogar CASER aparece reflejada ESPECIFICAMENTE la cobertura de daños por agua y granizo causados en mi vivienda. Tras una granizada sin precedentes ,documentada por Aemet , que afectó a todo el municipio donde está ubicada la vivienda ,resultando dañados el 80 % del las estructuras , viviendas e instalaciones municipales,el seguro CASER se niega a cubrir ninguno de los daños causados en mi vivienda . Alega para ello falta de mantenimiento . La cuestión es que esto no me ha ocurrido solo a mí sino que al ser un daño a nivel municipal al 90 % de los asegurados por CASER les ha pasado lo mismo y no se les pagan los daños .Es decir la aseguradora CASER , no se responsabiliza de cubrir unos daños a los que está obligada por contrato.Tratandose además no de una vivienda en concreto sino de un fenomeno que afectó al 80 % de las viviendas del municipio y alrrededores. No entiendo entonces para qué tengo este seguro..si cuando mi casa se ve afectada por un daño previamente cubierto en la póliza no me atienden ...alegando que mi casa no está bien mantenida..algo muy subjetivo y según opiniones.Muy defraudada con CASER,no lo recomiendo
COBRO EFECTUADO, NO INFORMADO NI CONSENTIDO
Buenos días, el día 3/09/25 contrato una oferta de servicios GuRu PDF por 0.99 euros durante una semana cuya duración es de una semana. En ningún sitio marca que es un periodo de prueba y que se renovaría automáticamente si no se cancela manualmente. No llega ningún correo explicativo i confirmatorio del servicio contratado para informar al cliente. El día 09/09/25, me llega un cargo de 49.99 euros a la cuenta de esta entidad, alegando que mi cuenta estaba asociada suscripción mensual. En ningún sitio específica que al realizar el pago de servicios por una semana estás quedando sujeto a la suscripción mensual. Tampoco se visualiza dicha cantidad. Al ponerme en contacto con ellos, me dicen que según política de la empresa no pueden reembolsar aunque no haya usado los servicios fuera de esa semana.
Incumplimiento contrato seguro de decesos.
Estimados/as señores/as: Soy cliente de Ocaso seguros de decesos y hablo en representación de mi abuela, fallecida el 29/5/25. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el contrato de seguros de decesos. Y ello por: mi abuela ha pagado desde hace 60 años el seguro de decesos con Ocaso, al fallecer nos encontramos que la persona representante de Ocaso en el tanatorio nos da toda la información de los pasos a seguir para gestionar el fallecimiento, entre ellas, el número del abogado de ocaso para realizar todos los trámites pertinentes. El problema viene cuando se terminan de realizar los trámites y el abogado nos pasa la factura (695,75€). Al llamar a Ocaso sorprendidos porque hasta ahora con otro familiares nos lo cubría el seguro, nos dicen que han cambiado las clausulas del contrato sin previo aviso y que ahora devuelven más dinero porque incluyen ese trámite en la devolución en vez de pagar al abogado directamente como se hacía hasta ahora. Lo primero, a mi abuela se le devuelve más dinero porque casi no contratamos cosas en el fallecimiento y porque llevaba toda la vida pagando sin utilizar nada y segundo, no sé si es muy ético y legal cambiar las condiciones de los contratos sin previo aviso al cliente. Porque si nos hubiesen avisado que el abogado no estaba incluido, quizás hubiéramos elegido otro abogado más barato o conocido. Cuando nos hemos puesto en contacto con Ocaso, el chico que nos atendió nos dijo que no nos preocupásemos que no íbamos a tener que pagar nada pero eso no está siendo así porque para que el abogado me de los papeles necesarios para la herencia le tengo que pagar la factura de antemano, como es lógico. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para quien proceda de que se nos pague la factura del abogado y de que si realizan cambios en los contratos lo comuniquen con antelación. Sin otro particular, atentamente.