Problemas con la entrega

Entrega

B. M.

A: CECOTEC

03/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2025adquirí en lapágina web cecotec el producto Robot de cocina Mambo Touch. La adquirí en dicha página porque el plaza de entrega era entre 24/48 horas. Pues tras realizar la compra no he recibido ningún tipo de información al respecto,ni si quiere un avance en el estado de mi pedido. Al pasar los días,me he intentado poner en contacto con ellos en varias ocasiones y por varias vías,y lo único que me dicen es que van a poner una reclamación para que me envíen un correo y me informe del motivo del retraso,pero sigo sin recibir nada. Ha sido una vergüenza el trato recibido por Cecotec,siendo una empresa conocida y de la que tengo bastantes productos, y que traten al cliente de esa forma y sin ningún tipo de información por la compra que realizas. He solicitado la cancelación de la compra y estoy pendiente de la devolución. Sin otro particular, atentamente.

CECOTEC

A: B. M.

04/12/2025

Estimada señora Mateos: Solicitamos que nos facilite la referencia del pedido. Un cordial saludo Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El mié, 3 dic 2025 a las 17:15, reclamar@ocu.org escribió:

B. M.

A: CECOTEC

04/12/2025

Buenos días El número de referencia es: 202197383309018 Informarles también que a parte el tiempo de espera de contacto con vosotros tanto vía WhatsApp como vía telefónica ha sido bastante largo,puse también bastantes incidencias en mi pedido y no he tenido ningún tipo de contestación por vuestra parte. Me parece indecente y vergonzoso la atención al cliente. Que no informen de nada del proceso,cuando será el envío o si se retrasa o cualquier avance. Estando en la época que estamos y la forma de comprar que haya este trato con el cliente es vergonzoso. Y me parece una pena que siendo la marca que es y que los productos son buenos pierda clientes por la falta de atención y por la despreocupación por la mejora por vuestra parte. He cancelado el pedido y espero por favor que me devuelvan mi importe cuanto antes. Sin otro particular, atentamente.