P. H.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha Junio de 2025 llevé a reparar un purificador. Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 125€, el máximo coste de reparación cuando no han reparado el purificador. Adjunto fotocopia de la factura (Hoja de resumen de reparación) SOLICITO, que se me devuelva, reembolse el dinero que he pagado por la reparación si no se le ha hecho nada al purificador ya que dicen eso los ingenieros, que funciona perfectamente y no lo han tocado. He llamado muchas veces y me dicen que está el reembolso ya en proceso y es mentira, desde Junio estamos esperando y nos envían correos con la factura que está bien el cobro. No os aclaráis ni vosotros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. M.
17/09/2025

Me estafaron y no me quieren hacer mi reembolso de dinero

Me cobraron un pedido de 290€ y no me llegaron las prendas no me dan solución me siguen diciendo que las prendas se enviaron completas y se contradicen. Retire un bulto de 1,9 kl y mis prendas eran 7 con zapatillas y ropa y claramente esta que en ese bulto no había nada

J. P.

No realizan el envio mas de 2 meses despues

Hola realice un pedido el 20 de Julio y aún no me ha llegado. El nº de pedido es: 11282A25072008342680 Ya les realice una reclamación y la respuesta fue que estaba retenido y tardaría un poco más. Desde entonces ya he intentado por dos veces solicitarles una solución sin ninguna respuesta. Solicito recibir el pedido o que se devuelva el importe pagado de manera urgente para no proceder a denunciarlo Gracias y un saludo

R. F.

Paquete extraviado

ESCRITO DE RECLAMACIÓN FORMAL Remitente: Estefanía Leiva Acosta Destinatario: Servicio de Atención al Cliente Mondial Relay A quien corresponda, Por medio del presente escrito formulo reclamación formal en relación con el envío gestionado a través de Mondial Relay y manipulado por la tienda Las Tres B de Fiñana (Almería, España), con número de referencia inicial 29598675, respecto del cual existió un error en el proceso de expedición al ser tres paquetes vinculados erróneamente al mismo número de envío. Tras diversas reclamaciones anteriores: 1. Uno de los paquetes fue entregado correctamente. 2. Un segundo paquete fue devuelto al remitente con el número de retorno 98116107. 3. Un tercer paquete continúa perdido, sin entrega ni devolución, incumpliéndose así las obligaciones de custodia, trazabilidad y servicio establecidas en la normativa aplicable. A día de la presente, he remitido dos solicitudes de contacto a través de los formularios oficiales de Mondial Relay, sin haber recibido respuesta alguna, lo cual contradice su propia política de atención al cliente y plazos de contestación. En consecuencia, solicito formalmente: Que se proceda de manera inmediata a localizar el paquete pendiente y a gestionar su remisión al origen. Que se me mantenga puntualmente informada del estado del procedimiento y se me facilite un nuevo número de seguimiento. Que se adopten las medidas necesarias para evitar futuras incidencias de esta naturaleza. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo de 10 días hábiles, me veré obligada a elevar la presente reclamación ante los organismos de protección al consumidor competentes y, en su caso, a iniciar las acciones legales que correspondan para la defensa de mis derechos. Quedo a la espera de una solución inmediata. Atentamente.

I. O.

Sending

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. Y.
Brain Intitute

Cobro suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes debido a que el día 13/09/2025 mi hijo menor de edad hizo un pago de 0,50 euros con esta empresa para un tipo de test de inteligencia, a día 16/09/2025 se le ha cargado en su tarjeta y sin autorización una suscripción, y sin explicación en el momento del pago de que así sería por importe 39,90€ euros. El día 13 cuando se produjo el cargo de 0,50 euros en ningún momento se comunicó el siguiente cargo, y en los correos enviados tampoco. Exijo la devolución del importe 39,90€ . SOLICITO Que se me devuelva el importe íntegro de 39,90 euros cobrados sin consentimiento y se dé de baja cualquier suscripción realizada sin consentimiento. Sin otro particular, atentamente.

D. D.
17/09/2025

Reclamación formal por pérdida y retraso en la entrega de equipaje (medicacion a bordo)

A la atención del Departamento de Atención al Cliente Vueling Airlines S.A. Asunto: Reclamación formal por retraso en la entrega de equipaje y solicitud de compensación Estimados/as señores/as: Mediante la presente, formulo reclamación formal contra Vueling Airlines S.A. en relación con el retraso de más de tres días y medio en la entrega de mi equipaje facturado en el vuelo con destino Creta, lo que ocasionó perjuicios que exceden con creces el ámbito material habitual de estos incidentes. En primer lugar, debo subrayar que la maleta contenía medicación esencial para mi hija, cuya dispensación exige receta médica. La imposibilidad de disponer de dicho tratamiento durante más de tres días supuso un grave estrés emocional, físico y psicológico, obligándonos a considerar gestiones médicas en un país extranjero: acudir a un centro sanitario, obtener una nueva receta y localizar farmacias disponibles, con la consiguiente pérdida de tiempo, alteración del viaje previamente programado y un constante estado de preocupación por la salud de mi hija. Deseo remarcar que durante este período se realizaron múltiples reclamaciones, tanto a través de la página web de Vueling como vía telefónica, sin obtener una respuesta que aportara solución inmediata ni la debida seguridad a una situación de tal gravedad. En cuanto al marco normativo aplicable: El Convenio de Montreal de 1999, en su artículo 19, establece la responsabilidad de la compañía aérea por los daños ocasionados en caso de retraso en el transporte de pasajeros, equipajes o carga. Asimismo, el artículo 22.2 de dicho Convenio fija la responsabilidad de la compañía por daños derivados del equipaje hasta un límite de 1.288 Derechos Especiales de Giro (DEG), salvo declaración especial de valor. A ello se suma lo dispuesto en el Reglamento (CE) nº 261/2004, que refuerza los derechos de los pasajeros y la obligación de las aerolíneas de garantizar un trato adecuado y compensaciones proporcionales en casos de incidencias graves. En consecuencia, con base en la normativa anteriormente citada, exijo una compensación económica adecuada y proporcional al daño ocasionado, no por la pérdida de enseres materiales, sino por el grave impacto emocional, físico y mental derivado de la imposibilidad de acceder a la medicación esencial de mi hija durante más de tres días y medio. La situación vivida supera el concepto de simple molestia y constituye un perjuicio significativo que afectó directamente a la salud y bienestar de una menor, lo cual merece un reconocimiento expreso y una indemnización acorde. Solicito, por tanto, que procedan a dar respuesta formal a esta reclamación en los plazos legales establecidos, advirtiendo que en caso contrario me veré en la obligación de elevar la queja ante las autoridades competentes en materia de aviación civil y consumo. Atentamente, Desiree Diaz Jimenez

M. V.
17/09/2025

Hola realice un pedido de una maleta el día 10/08 para hacer un viaje En la página ponía entrega de 24 a 48 horas y me intentaron entregar el pedido 8 días después cuando estaba fuera de viaje con lo que no lo recibí A día de hoy no sé nada de ellos ni tengo maleta ni reembolso y nadie responde a mis mensajes Pedido #34913

M. C.

Reembolso no llega

Hola!!!! Pongo mi tercera reclamación a allzone por pedido 443090. El día 11 de.septiembre recibo email con el mensaje "reembolso tramitado". A día de hoy, no hay señales de reembolso, increible, esta gente se cree que somos tont@s. El 16 de julio realicé mi "compra de aire en allzone", hoy sigo sin nada, bueno si, horas acumuladas de pérdida de tiempo y salud mental. QUIERO MI DINERO

A. C.

Cambio condiciones

Buenos días: Contraté la cuenta digital con la promoción del 2.5% a partir de 50000€ el 4 de marzo de 2025 y el 23 de junio de 2025 ya se me bajó la remuneración al 2%... Ni medio año duraron estas condiciones (3 mensualidades y media para ser exactos, me bajó la remuneración al 2% para el mismo saldo el 23 de junio), y exactamente 1 mes después de que me bajaron la remuneración a mí, vuelven a poner la misma cuenta para nuevos clientes al 2.5% (concretamente el 23 de julio: https://www.bankinter.com/webcorporativa/sala-de-comunicacion/noticias/negocio/bankinter-reactiva-su-cuenta-digital-con-una-rentabilidad-de-hasta-el-2-50-tae-sin-limite-de-saldo-remunerado-para-nuevos-clientes) Me parece publicidad cuanto menos engañosa para captar clientes. Reclamo que se me vuelva a subir la remuneración al 2.5% a partir de 50000€ y con efectos retroactivo los dos meses y medio que me la bajaron. Gracias