A. C.

Urgente: Reembolso pedido #948394223

Estimado equipo de Allzone, Me comunico nuevamente respecto al reembolso de mi pedido #948394223, ya que han pasado casi tres meses desde que lo solicité y aún no he recibido el dinero en un método de pago válido para mí. Cuando realicé la compra, me encontraba en la Unión Europea como estudiante, pero actualmente estoy en Chile, donde Allzone no realiza envíos. En lugar de devolverme el dinero, procesaron el reembolso como saldo en mi cuenta de Allzone, lo que no me resulta útil. He solicitado en reiteradas ocasiones que se me reembolse mediante Bizum o PayPal, pero hasta ahora no he recibido una solución concreta. Agradecería que se me informe un plazo específico en el que veré reflejado el reembolso en un método que realmente pueda utilizar. No quiero más respuestas genéricas como "su caso ha sido derivado al departamento responsable". Necesito una solución real y un compromiso claro con fechas. Espero su pronta respuesta con la información solicitada. Atentamente, Adolfo Constanzo

D. D.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO ME ESTAFARON

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  nformación de Reserva Referencia: DYS-168048111 Grupo: Seat Ibiza 5 puertas A/C o similar Precio del coche: LO QUE HACEN ES PEDIRTE DINERO POR TODO , CUANDO NO ESPECIFICAN ESO A LA HORA DE P¡RESERVAR POR INTERNET, ESTAFXDORES. DEVOLVERME EL DINERO. SOLICITO […].  EL REEMBOLSO DE UNA RESERVA QUE NO HE UTILIZADO, ES IMPOSIBLE PONERSE EN CONTACTO CON VOSOTROS, DEMANDARE LA EMPRESA. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. M.

Cancelar pedido después de 60 días sin recibirlo

Pedido n. 721727952 del 31/01/2025. Tfno. móvil por 389,27 euros. En vista de que siempre me dicen por correo que se pondràn en contacto conmigo a través de un agente, la llamada nunca se recibe para poder tramitar la cancelación pedido y que me devuelvan lo cobrado el mismo día del pedido. Pagado con tarjeta débito. Motivo solicitud cancelación porque no llega el pedido y me parece que 2 meses espera son más que suficientes. Gracias

L. C.

Reembolso por cobrar maleta de mano al embarque

29 de marzo de 2025 A la atención de Easyjet: La noche del 28 de marzo de 2025, vuelo MXP-BCN, me cobraron por llevar conmigo la maleta de mano, amenazándome con no hacerme embarcar si no pagaba 58 euros, con lo cual fui obligada a pagar este importe adicional para viajar. Que conste que la maleta de mano, de la marca Eastpack, de largo mide tan solo 46 cm. Dicho cobro incumple la Ley de Navegación Aérea, por la que con el precio del billete se incluye el equipaje de mano de hasta 10 kg, y el artículo 82 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre. Exigo que me devuelvan el importe de 58 euros a mi tarjeta, importe cobrado adicionamelmente por embarcar la maleta de mano -bajo la amenaza de no hacerme viajar- por la abusividad de la cláusula, en base a las sentencias: - TJUE sentencia 18 de septiembre de 2014, asunto C-487/12; - Stc Juzgado Mercantil de Madrid nº 13 de fecha 24 de Octubre de 2019 ( n. 373/2019); - Stc Juzgado Mercantil nº 3 de Alicante (nº 3/2020) 31/1/2020; -Stc Juzgado Mercantil de Madrid n. 1, de fecha 17 de junio de 2022 (n. 787/2022). Adjunto: Tarjeta de embarque y recibos del cobro de la maleta de mano. En caso de no recibir dicha devolución reclamaré ante la Dirección General de Consumo y el Centro Europeo del Consumidor y interpondré una demanda ante los tribunales. Para que así conste y surte los efectos oportunos. Laura Cazzaniga

L. C.

Reembolso por cobrar maleta de mano al embarque

S. M.
29/03/2025

Muchos intentos de cobrar por un servicio que no pedí

Han intentado en muchas ocasiones cobrarme por un servicio que no solicité y ya no sé qué más hacer les he escrito mail en varias ocasiones y ni siquiera responden

L. R.

Cobraron sin autorización

Me suscribí al servicio Premium de JobLeads, pero después de darme cuenta de que no lo estaba utilizando y no quería continuar, intenté cancelar mi suscripción. A pesar de mis esfuerzos por cancelarla antes del siguiente cobro, JobLeads procedió a cobrarme la renovación de la suscripción sin ofrecerme la posibilidad de un reembolso. Cuando me puse en contacto con su servicio de atención al cliente para solicitar un reembolso, me respondieron diciendo que no me devolverían el dinero, basándose en los términos y condiciones que, según ellos, yo había aceptado al suscribirme. A pesar de haber intentado explicarles que no estaba al tanto de la renovación automática y que no había utilizado el servicio, no recibí ninguna solución adecuada. Además, me indicaron que no podía cancelar el cobro, a pesar de que había intentado hacerlo dentro del período de cancelación. Su respuesta me pareció injusta y poco transparente, por lo que considero que se trata de una práctica abusiva. Por todo esto, quiero presentar esta denuncia por cobro indebido y falta de atención al cliente

J. D.

RETRASO ENTREGA DE PEDIDO

Estimados/as señores/as:  El pasado día 06/01/2025 realicé el pedido con referencia 484836952 y realicé el pago con tarjeta bancaria. Aún estoy esperando recibir el pedido. Tras los 30 días de espera, el pasado 07/02/2025 llamé por teléfono a atención al cliente de ALLZONE. Indiqué que la etiqueta había sido creada pero el paquete no ha sido recogido por GLS. Me informan que tardan hasta dos semanas en enviar el paquete y que como muy tarde lo recibiría el pasado día 12/02/2025. Días más tarde realizo las siguientes llamadas al teléfono de atención al cliente 910916858 de ALLZONE: - DÍA 18-02-25 A LAS 17:38h. - DÍA 18-02-25 A LAS 17:55h. - DÍA 19-02-25 A LAS 10:41h. - DÍA 19-02-25 A LAS 16:10h. - DÍA 21-02-25 A LAS 15:59h. - DÍA 21-02-25 A LAS 16:54h. - DÍA 24-02-25 A LAS 15:31h. En todas las llamadas después de más de 15 minutos de espera se corta la llamada automáticamente, por superarse el tiempo de espera. Está claro que no atienden llamadas de clientes. Durante éste último mes de marzo, han cambiado el proceso de atención al cliente. Ahora hay que rellenar una solicitud vía web para que se pongan en contacto con el cliente. Aún estoy esperando la llamada. SOLICITO la confirmación del día de entrega del pedido con referencia 484836952. Adjunto captura de pantalla del pedido realizado. Sin otro particular, atentamente.

V. K.

Ingresar dinero para terminar prestamo personal

Soy cliente de Sabadell con cuenta ES29 0081 1730 4300 0112 6518 Actualmente mi cuenta está bloqueada por lo que no puedo depositar dinero para pagar aunque lo he intentado muchas veces y siempre recibo llamadas 5-10 veces/día del banco pidiendo el pago. Por otra parte, me he puesto en contacto con mi responsable en la oficina Carrer Rovira i Virgili, 5, 43002 Tarragona pero aún no me ha solucionado el problema a pesar de haber aportado toda la documentación requerida. Mi gerente sigue haciendo citas día tras día, pero sin éxito. Ahora ya se acerca fin de mes, si el banco no me lo resuelve, el próximo mes automáticamente el banco me aumenta el interés, eso es injusto para mí, considero esto un acto de apropiación de mis bienes personales. SOLICITO al banco que vuelva a abrir mi cuenta lo antes posible para poder saldar mis deudas. No hace falta decir más, muchas gracias.

V. K.

Ingresar dinero para terminar prestamo personal

Actualmente mi cuenta está bloqueada por lo que no puedo depositar dinero para pagar aunque lo he intentado muchas veces y siempre recibo llamadas 5-10 veces/día del banco pidiendo el pago. Por otra parte, me he puesto en contacto con mi gestor en la oficina: Carrer Rovira i Virgili, 5, 43002 Tarragona - pero aún no me ha solucionado el problema a pesar de haber aportado toda la documentación requerida. Mi gestor sigue haciendo citas día tras día, pero sin éxito. Ahora ya se acerca fin de mes, si el banco no me lo resuelve, el próximo mes automáticamente el banco me aumenta el interés, eso es injusto para mí, considero esto un acto de apropiación de mis bienes personales. SOLICITO al banco que vuelva a abrir mi cuenta lo antes posible para poder saldar mis deudas. No hace falta decir más, muchas gracias.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos