J. V.

reclamacion por comision incorrecta

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, ES0400811309990006003616 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión de 53,20 € indebidamente cobrada, en concepto de mantenimento y despues 28€ mas por quedarme al descubierto. No procede el cobro de dicha comisión,por no constar en el contrato, la cuenta relacion, siempre se me a comunicado como gratuita, ya que no tiene movimientos, solo los de la hipoteca. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe integro de lo que se me a cobrado, y espero que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro, sino tendre que tomar medida de quitaros tambien la hipoteca y desvincularme al 100% de su banco El proximo dia 2 de abril ingresare la cantidad de la hipoteca, como es habitual y no mas dinero, asi que espero que se solucione lo antes posible para no tener mas descubiertos. Sin otro particular, atentamente.

N. M.
LAVIVA ONLY Pastora Alvaro

No he recibido mi pedido después de casi 2 meses

Realicé un pedido en la viva Only el día 5 de febrero de 2025; a día de hoy, 28 de marzo, todavía no lo he recibido y no contestan ni a email, ni teléfono, ni redes sociales. Solicito que me envíen mi pedido o se pongan en contacto conmigo para realizar la devolución del dinero.

J. D.
28/03/2025

Demora en entrega y demora en devolucion de dinero por cancelacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Cancele mi pedido , por no pasar a ESTADO ENVIADO y tener que viajar el viernes que viene y ahora me dicen " Va solicitar la cancelación de su pedido , en un plazo de 3 a 6 días hábiles máximo , un agente contactará con usted para completar el proceso " osea que espere 10 dias para que me mandaran el móvil , no me lo mandan y ahora tengo que espera de 3 a 6 días a que se pongan en contacto conmigo para cancelarlo cuando ya lo cancele en su web más lo que tarde la transacción del banco ,me parece un abuso. ¿Por favor me pueden hacer la devolución de mi dinero ya? Sin otro particular, atentamente.

Y. M.

Entrega de compra - Pago contra reembolso

Estimados/as señores/as: A principio de semana realice un pedido a una empresa nacional que dentro de sus condiciones de pago figuraba el contra reembolso , recibir mercancía – pagar efectivo , medio que de ofrecerlo el proveedor es el que utilizo por varias experiencias nada gratificantes que he tenido con otros métodos de pago. En ese momento nada me hacía pensar la película que se estaba fraguando con título “ ¿COJOS O MENTIROSOS? “ producida por “ El estado “ y por ello quiero dejar mi experiencia por si puede servir a alguna otra persona que como yo piense que este tipo de películas hay retirarlas de las instituciones y a la empresa de la cartelera. En el informe de la NO entrega del pedido recogen varias situaciones un total de 5 TODAS MENTIRA que van desde que no me localizan ni en casa ni por teléfono, que no han nadie en el domicilio de destino ... hasta que la persona que he dejado en casa no ha querido pagar,,,, lo dejo ahí. Sigo teniendo esperanza de que lo vuelvan a intentar pero esta vez de verdad para poder recoger mi pedido , pagarles y olvidarme del proveedor que en nada me ha ayudado y sobre todo de correos. SOLICITO Profesionalidad y respeto siempre y sobre todo que no nos tomen por lo que no somos Sres de Correos Express Sin otro particular, atentamente.

E. R.

averiado la impresora HP laser color jet Pro M477 PCL

SE ha averiado la impresora HP laser color jet Pro M477 PCL , se estropeó el rodillo fusor y no encuentro recambio. AL entrar en OCU encontré la reclamación por el problemas de los cartuchos de tinta " no origínales ( unos 1000 €) ., Yo siempre use cartucho original y tengo 8 sin empezar. Me planteo si debo reclamar la ausencia de reparación ..

C. L.
28/03/2025

Vinted no ha cumplido con la garantía del comprador y me niegan el reembolso

Compré un vestido en Vinted de la marca Salsa en talla M, pero el vestido llegó con enganches en la parte de abajo y sin la etiqueta de la marca y la talla, porque lo que no he podido comprobar si el vestido es de la marca indicada como tampoco he podido verificar la talla, ya que me queda pequeño y tengo ropa de esa marca en talla M que me queda bien. Además el vestido venía con muy mal olor y tuve que lavarlo para poder probármelo, ya que estoy embarazada y el olor que desprendía me producía náuseas. He exigido que se aplique la garantía al comprador que he pagado, ya que además la vendedora me ha insultado y faltado al respeto en reiteradas ocasiones y Vinted se ha limitado a darle la razón sin hacer ningún tipo de comprobación. Además de los ficheros adjuntos, tengo más fotos con toda la conversación donde la vendedora reconoce que el vestido tenía las etiquetas cortadas, cosa que no se indicaba en la descripción y Vinted se ha lavado las manos.

J. C.

Penalización indebida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 15 de enero recibí una llamada de Ahorro Zen Energía donde me comunicaban que Endesa había cambiado de compañía que facturaba y que tenia que firmar un nuevo contrato. Conocía todos mis datos: nombre, dirección, DNI, CUPS, CC, por lo que creí que eran de Endesa. Me mandaron un documento de protección de datos por SMS de CBARRIANO que firmé, y luego firmé el contrato por via telefónica. Sin embargo, el contrato que me llegó no era correcto. Era a nombre de Factor Energía y no cumplía las condiciones pactadas. Mandé a Factor Energía el derecho a desestimiento por correo electrónico y me contestaron que no figuraba ningún contrato a mi nombre. Ahora ZEENENERGIA me solicita el pago por penalización de 318,84 euros. SOLICITO, que anulen cualquier contrato que figure a mi nombre por parte de AHORRO ZEN ENERGIA o ZEENENERGIA. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.
28/03/2025

Goteras en dos habitaciones por no sellar las placas

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Soy: M Tere Carre Manyans 22 Terrassa Barcelona Reclamo que me reparen las goteras que tengo en dos habitaciones desde agosto del 2023 por no sellar correctamente las placas solares. Homeserve no lo repara, porque solo son de mantenimiento de fotovoltaica y aerotermia, y no se hacen cargo. Para poder solucionarlo se tiene que hacer con cesta grúa, si no, no se puede acceder al tejado. Solicito me den una solución, ya que contactar con ustedes es imposible. Me conformaría con que ustedes me paguen la reparación y me indiquen quien me Lo puede reparar. He llamado a varias empresas y no se hacen cargo de las placas solares, ya que es un riesgo y me indican que llame a la empresa que me las coloco, lo cual es imposible. Mi vecina está igual las pusimos las dos al mismo tiempo. Ruego me lo solucionen les hice una inversión muy importante, yo cumplí en el pago, pero ustedes no han efectuado bien su trabajo. Solicito me den contestación a esta reclamación . También tengo que añadir que la batería tampoco funciona, desde Homeserve dicen que me la cambiarán , pero llevo dos meses esperando. Desde el SAJ me dicen que me conecte a internet y es imposible, he llamado, he enviado e-mail y nadie me contesta, ósea que supongo que estoy cogiendo de la Red, esto quiere decir que me tendrán que pagar las facturas de electricidad ya que las placas la batería? El inversor NO FUNCIONA. !!!! Y yo les he pagado mucho dinero para que me traten así,

Z. P.
28/03/2025

problema con la factura de gas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. C.

Renovación automática de DAZN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Que la renovación automática de mi suscripción a la plataforma DAZN, no se lleve a cabo unilateralmente ya que la tarifa varía considerablemente y no he recibido notificación alguna Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…