E. T.
16/09/2025

Problemas con recogida de paquete

La tienda de venta online a la que tengo que devolver un paquete se equivocó en un pedido y me dicen que va a venir Seur a recoger el paquete. Quedamos que el viernes 12/09/2025 van a venir en horario de tarde a por ello. Ese mismo viernes recibo un email de Seur a las 13.50 que no estábamos en casa y que concertemos una nueva cita de recogida. Sí estábamos en casa y además era fuera del horario previsto. Esa tarde no salimos de casa por si venían a por el paquete y nada. Llamamos a Seur y dicen que van a poner una reclamación para que vengan a por el paquete de forma urgente. Concertamos una nueva cita para el lunes a la mañana (15/09/2025) a media mañana recibimos una nueva notificación que no hay mercancía que recoger. Vuelvo A llamar a Seur para poner reclamación y a las 15.15 recibimos otra notificación que no estábamos en casa, cuando si estábamos, otra vez fuera de horario. otra mañana perdida sin salir (2do día sin salir de casa esperando que vengan a por el paquete). Concertamos una nueva cita martes 16/09/2025. Otra vez notificación por email que no hay mercancía que recoger durante la mañana. Tercer día perdido sin salir esperando a que vengáis a por el maldito paquete! Llamo a Seur muy enfadada exigiendo una explicación, son ya tres días perdidos, la chica que está al teléfono la única solución que me propone es poner otra queja y que programe otro día de recogida. Le explico que no puedo perder más tiempo esperando a que vengan a por un paquete, que he perdido ya tres días sin salir de mi casa y que no puedo perder otro día sin salir, le pido que me dé el número de la oficina de Donostia o que me dé una hora exacta de llegada para no perder más tiempo. Me dice que eso no puede ser y que lleve el paquete yo misma o que le diga otra hora. Le digo que no y que ya veré que hago, al rato me llega un email con una nueva cita de recogida, de 9 a 20! No estoy dispuesta a perder ni un minuto más de mi tiempo. Estoy muy enfadada, ya que considero que Seur se está riendo de mi persona, sin darme explicaciones y diciéndome que concerte una nueva cita! No está en mi mano el cambiar de empresa de transporte porque no la he contratado yo.

M. M.
Créate store

REEMBOLSO ARTÍCULO DEVUELTO DECECTUOSO

Pedido ventilador a CRÉATE STORE. Compra online entregado el 24/7/25 Tras su instalación el 4/8/25 no funciona correctamente. Salta automático luz y deja de funcionar. Creada devolución el día 4/8/25la app (único medio disponible al cliente) . Desde entrega han transcurrido 11 días. Recogida devolución por GLS 19/8/25. Confirman recepción. A mediados de septiembre me indican q está gestionado para envío reparado.(?) He remitido muchos mail no interesa en el artículo sino en REEMBOLSO sin contestación. Mes y medio transcurrido desde devolución y NO HE RECIBIDO REEMBOLSO. Importe 122,50 euros.

M. S.

Reembolso

Hola Hace casi 3 meses mi marido ha transferido para mi cuenta wise el valor de 100 euros, no he recibido este dinero y hasta hoy no lo han hecho el reembolso. Ya he enviado varios correo y ponen alguna excusa. Estaba en el extranjero esperando este dinero y me ha causado un gran trastorno en mi viaje.

J. A.
Iherb

Artigo danificado e errados!

Estimados/as señores/as: En fecha 12/8 adquirí en su página web alguns productos.Al abrir el paquete he comprobado que el producto Dr. Teals Salts estaba roto e los outros em falta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:foto e e-mail. SOLICITO reembolso del importe 119,67€. Sin otro particular, atentamente.

E. I.
16/09/2025

Ni llega el artículo comprado, ni devuelven el dinero

El pasado 15/08/2025 hice una compra online a través de la app de MEDIAMARKT de un TELEVISOR, con la opción de recibirlo en mi domicilio. Al realizar la compra se indicaba que el televisor lo recibiría el día 18/08/2025. Se me comunico via mail el dia 16/08/2025 que me cambiaban el modelo del televisor y que el precio no se veía alterado. Pasan los días y no recibo mi pedido. Después de contactar en más de 9 ocasiones con Atención al Cliente, no consigo que me informen de la fecha en la que supuestamente recibiría mi pedido. En todas las ocasiones me comunicaron que trasladaban mi consulta al departamento que gestiona el transporte y que ellos contactarían conmigo. Después de un mes, afirmó que NADIE ha contactado conmigo. El día 14/09/2025 (un mes más tarde de realizar el pedido) me decido a volver a llamar a atención al cliente solicitando la anulación del pedido, y la misma canción. Tienen que elevar mi petición supuestamente a la tienda de Mataró (según me comentan en alguna llamada, el televisor que yo había comprado saldría de la tienda de Mataró) para que autoricen la cancelación de mi pedido. Además de la vía telefónica, relleno el formulario para solicitar la devolución (no hay opción de anulación de pedido). Hoy día 16/09/2025 sigo sin recibir la confirmación de mi cancelación del pedido hecho en MEDIAMARKT y tampoco he recuperado mi dinero.

M. S.
16/09/2025

Venta de billetes sin haber autobus

A las 19,53 mi hijo de 16 años compró con tarjeta en la máquina un billete para el trayecto leon Ardocino para las 20.30 el cual a las 20,20 pregunta al vigilante de donde sale y el vigilante le dice q no hay mas autobuses q será un problema de la máquina y q no había donde reclamar a esa hora, teniendo q coger un taxi y pagar 19,20e los cuales también pueden justificarse y causando asi un gasto innecesario por un error y pudiendo haberse quedado el niño solo sin poder volver a casa puesto q yo trabajo a 50km de distancia y no podía ir a buscarlo con lo q conlleva dejar desamparado a un menor pir una información errónea.

L. M.
SŌFANUM

sofá no conforme al pedido Producto no conforme / incumplimiento de contra

El 18 de febrero de 2025 formalicé pedido en su establecimiento de un sofá cama modelo Eyra adaptado a proyecto cliente, por un importe total de 3.884 €, conforme al albarán firmado y a la documentación (fotos y mensajes de WhatsApp). Se trata de un producto de precio elevado, adquirido con altas expectativas de calidad. Cuando visité la tienda, tú me aseguraste que sois especialistas en sofás, que llevas 30 años trabajando con la fábrica y que podéis hacer cualquier sofá de gama alta y de diseño. El sofá fue entregado el 10 de junio de 2025, dejando constancia en el albarán de entrega de que presentaba defectos y que iba a reclamar. El producto recibido no se corresponde con lo contratado, incurriendo en graves incumplimientos: - Estructura trasera: pactada igual proporción que los brazos laterales (10-11 cm, basado en sofá Eyra del escaparate y en el dibujo técnico del albarán), pero entregada con 24 cm de ancho, más alta que la del sofá Eyra, totalmente diferente: estéticamente fea, voluminoso, sin inclinación, muy incómoda con la espalda recta, y además perdiendo fondo, cuando precisamente yo quería un sofá con mucho fondo. - Brazos laterales: pactados a la misma altura que la estructura y ambos al mismo nivel, 26-27 cm desde el cojín de abajo (en WhatsApp envié varias fotos indicando y fotos con centímetro muy claro). Entregado con estructura más baja que los cojines, con altura de 25 cm en vez de 26-27 cm, y sobresaliendo adelante. - Cojines de respaldo: pactados imitación de capitoné con fundas desenfundables y relleno de alta calidad efecto pluma. Entregados con relleno barato como sofás económicos, no desenfundables, con hilo atravesado de lado a lado dividiendo cojines a la mitad (feo e incómodo), con agujeros sin tratar bajo los botones, que con el tiempo pueden dañar la tela costosa. - Asientos: pactados blandos como el Eyra pero con relleno adicional y nivelados con la estructura. Entregados sobresaliendo mucho de la estructura (el Eyra no es así), desiguales, jorobados, perdiendo forma, incómodos, con apariencia de material diferente en el interior, y cordones delanteros cortados de frente, lo cual es inaceptable para la estética de un sofá de este precio. - Colchón: pactado de alta calidad, viscoelástico + HR de 14 cm en color blanco. Entregado de 10 cm, azul, duro y de mala calidad. - Arcón: pactado con cinchas elásticas (incluso me enviaron fotos por WhatsApp), entregado en madera rígida. - Medidas: el sofá fue pactado con 275 cm según albarán y dibujo (cojines 84-84-84). Posteriormente, más de 3 meses después del pedido firmado, se me impuso de manera engañosa y confusa la medida de 295 cm, alegando que en un sofá de 275 no entraría una cama de 140 cm, e insistiendo que, si no aceptaba, los cojines quedarían de diferentes tamaños (84-84-64), lo que me preocupó por el mal resultado estético. Esta imposición no tiene lógica ni justificación. Finalmente, usted misma me indicó en tienda que lo pactado y válido es lo que consta en el albarán, por lo que el sofá debe tener 275 cm. - Tapicería: pactada Cotton Velvet 840, entregada con defectos visibles posiblemente originados en la fabricación. - Puf: usted me hizo presupuesto para un puf a juego y después se negó a fabricarlo, dejándome el conjunto incompleto. Todos los defectos están documentados y cuento con fotografías, albaranes y WhatsApp como prueba. Además, cuando acudí a la tienda para intentar llegar a un acuerdo, usted me humilló y me amenazó falsamente con denunciarme por destrozar un sillón con mi flujo vaginal, afirmando que valía 1.300 €. Este hecho fue humillante, e sexista intimidante, en presencia de su trabajador, haciéndome sentir muy mal. En contestación a su burofax, debo reiterar que lo recibido constituye un engaño , porque me habéis traído un sofá distinto al contratado: con materiales diferentes, colchón de peor calidad, medidas alteradas y argumentos falsos sobre la imposibilidad de incluir la cama en 275 cm. Además, intentaste chantajearme con la amenaza de denunciarme falsamente. Indicas cambios y fechas, pero todo lo anterior al pedido eran simulaciones; el encargo quedó cerrado el 18/02/25 con tela decidida y características claras. Si el 07/01/25 me dijiste que era imposible atender mis exigencias, ¿por qué finalmente aceptaste hacer el sofá por 3.884 €? Ese día me ofreciste devolver el dinero, porque veías difícil hacer capitoné en los brazos, y yo acepté no hacerlo. Después fue tu decisión fabricar el sofá. Si no podías, debiste devolver el dinero. Yo no pedí réplica, pedí sofá Eyra del escaparate modificado solo en anchura (más fondo), largo 275 cm, con apoyabrazos al mismo nivel que la estructura y desde el cojín de abajo con altura de unos 26-27 cm, y cama incorporada, y tú me aseguraste que podías hacerlo por tu experiencia y la fábrica. Los fotos de otro sofá te mandé solo como referencia para que miraras el estilo: apoyabrazos al mismo nivel que la estructura, almohada que no sobresale adelante, y cojines de abajo con un poco de relleno adicional sin sobresalir adelante. En presencia de los transportistas, tú me llamaste y me dijiste que, si no aceptaba el sofá, me quedaba sin sofá y sin dinero. Tengo testigo de ello. Los transportistas, delante de ese testigo, me dijeron que no podían declarar contra ti porque perderían el trabajo que les proporcionas. Aun así, firmé la entrega indicando en albarán que el sofá tenía defectos y que reclamaría. Inicialmente quise pedir un puf porque pensaba que se arreglarían los fallos. Ahora, por supuesto, no lo quiero. En burofax me ofreciste cambiar el colchón: exijo que me envíes el colchón de calidad pactada y retires el entregado. Respecto a las almohadas de reposabrazos, no tiene sentido mandarlas a fábrica sin sofá, ya que lo que debía ser más alto era la estructura del sofá. El sofá entregado es incómodo y defectuoso: respaldo mal hecho, cojines mal rellenos, asiento jorobado, estética deteriorada. Cuando intenté llegar a un acuerdo, me dijiste que yo había arriesgado al encargar un sofá a medida. Esto es falso: no quise arriesgar, por eso elegí el modelo Eyra de escaparate, que probé en tienda y era cómodo, y tú me prometiste que podías poner la cama dentro del Sofá Eyra y que sería igual que el sofá Eyra pero con cama dentro. REQUERIMIENTO: Por todo ello, le requiero formalmente para que, en el plazo improrrogable de 15 días naturales desde la recepción del presente burofax, proceda a: 1. Reparar o sustituir el sofá entregado, ajustándolo estrictamente a lo contratado, o bien 2. Proceder a la retirada inmediata del sofá y a la devolución íntegra del importe abonado (3.884 €). De no recibir respuesta satisfactoria en el plazo indicado, formularé reclamación ante la OMIC de Málaga y ejerceré acciones judiciales civiles para la resolución del contrato, devolución del importe abonado, así como reclamación de daños, perjuicios e intereses legales. Si decide que prefiere juicio, entonces cambie al menos el colchón por el pactado, para que mientras dure el procedimiento .

O. T.

Realización de cirugía Histeroscopia

Desde enero del 2024 pago mes a mes un seguro de salud , donde por el valor cubría ciertas especialidades y también ciertas cirugias, una de ellas la Histeroscopia que en lo que llevo de con el contrato 5 ginecólogos han acertado diciendo que se debe operar unos pólipos que tengo en el útero, la compañía Adeslas después de que ya tenía todo preparado para la cirugía me niega la autorización para ser operada. Una cirugía ambulatoria sin hospitalización . Adeslas contesta que no realiza dicha cirugía porque hay inconsistencias en el contrato. Según ellos que yo omití tener enfermedad. Los pólipos según los 5 ginecólogos no son ninguna enfermedad pero si puede desencadenar en ella sino se operan . Por lo que me veo en la necesidad de acudir a entes externos para que me brinden su ayuda. Ya que de esto también depende mi tratamiento de fertilidad que llevaré en un lugar totalmente ajeno a Adeslas. Adeslas además de enviarme su negativa. Me manda a decir con sus vendedoras que ya no me seguran atendiendo en la parte de ginecología a lo que no se refieren para nada en la contestación de la reclamación hacia ellos.

E. S.

Falta artigo

Estimados/as señores/as: En fecha 19/07 adquirí en su página web el producto MAC Cosmetics Excess Gel lápis de olhos. Han pasado 58 dias 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la factura, correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del DOBLE del importe abonado 41,90€ por toda esta situação e má educação da parte da Primor que me causou muito stress,ansiedade e dor. Sin otro particular, atentamente.

T. C.
16/09/2025

No me han devuelto mi dinero

Hola, realicé dos pedidos en junio, el día 13. Tardaron 10 días en llegar. Los recibí el 24. A la hora de la devolución devolví un artículo de cada pedido, solicité la devolución por la web el día 29 de junio. El 4 de julio mando un mail diciendo que para que no pasen los 15 días envío los dos pares de sandalias. El 24 de julio mando un mail pidiendo porfavor que se me realizara la devolución, la respuesta es que lo tienen recepcionado y que el reembolso está en proceso. El 20 de agosto sigo sin tener el reembolso y mando otro mail. Respuesta: que me piden disculpas y que dan parte al departamento para que lo gestionen. Hoy, 16 de septiembre sigo sin tener respuesta, ni se han puesto en contacto conmigo y sigo sin mi dinero. Ya no se qué hacer, son 73'99€ los que se me deben.