Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque, con fecha 08/01/2026 abone el 50% de la factura Nº 2026-019 por el suministro e instalación de una caldera marca Ferroli.
Con fecha 30/01/2026 aboné el resto de la factura, una vez que ya estaba instalada dicha caldera.
Con fecha 27 de febrero tuve que llamar yo personalmente al servicio oficial de la caldera porque el instalador, tras darme solo buenas palabras, no había llamado para la puesta en marcha, después de 27 días. Vinieron a ponerla en marcha al día siguiente.
A los 5 días el vecino de abajo se quejó de humedades por el agua que se vertía por la chimenea .
Desde ese día he llamado infinidad de veces a la sociedad instaladora para que venga revisar y arreglar la instalación.
Al principio buenas palabras, incluso en tres ocasiones me convocó para un día concreto y no se presentó en ninguna de ellas. Ahora directamente me ha bloqueado el teléfono.
He comunicado desde otros teléfonos, pero tras ver de qué se trata, te dice: "... si voy el viernes" y por supuesto no se presenta. Y así han pasado ya dos meses.
La comunidad de vecinos me está instando a solucionar el problema de humedad provocado por el vertido de agua de la caldera, porque está ocasionando problemas a otros vecinos.
Que debido a la gravedad y el peligro que puede suponer una instalación de gas defectuosa o en mal estado, así como los daños y molestias que se están produciendo para los vecinos,
SOLICITO
Que se persone en el domicilio para revisar la instalación y en su caso reparar o arreglar la misma dentro de los próximos 7 días , de no recibir contestación por su parte, iniciaré las acciones legales pertinentes.
Sin otro particular, atentamente.
David De La Fuente