rotura entrega lampara papel
Estimados/as señores/as:En fecha 19 de abril del 2024 adquirí en su app una pantalla de papel de techo de ikea. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por la parte inferior de la lampara debido a algún golpe o a alguna doblez del paqueteEl 23 de abril del 2024 inicie una reclamación con wallapop recibiendo la primera respuesta el 26 de abril adjunto las fotos solicitadas y me indican que no se ve el producto correctamente por lo que vuelvo a mandar otras fotografías obteniendo la respuesta que la lampara no esta rota.SOLICITO se me reembolse el producto mediente el seguro de envio abonado a wallapop y que en teoria cubre los desperfectos por el transporte.Sin otro particular, atentamente.
Ni entrega ni reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 8 de abril hice un pedido con número 693914 por valor de 74,15 €.El mismo día 8 me enviaron un correo electrónico confirmando que ya se estaba procesando.El día 10 me confirmaron también por email que se había completado el pedido y lo recibiría en 24-72 horas.El día 11 les solicité número de seguimiento y empresa que haría la entrega al ser alimentación necesaria para una persona mayor y no querer estar ausente el día de la entrega. No recibí respuesta.Al no llegar intenté ponerme en contacto telefónico siéndome imposible, salía un contestador automático que te remitía al correo electrónico.El día 15 de abril escribo otro correo preguntando por el estado de mi pedido 693914. Recibo respuesta diciéndome que iban a consultar si había alguna incidencia y que de no haberla recibiría el pedido entre mañana y pasado.El día 17 me informan por correo como siempre diciéndome que iban abrumados por la cantidad de pedidos y los festivos recientes y que esperaban poder enviarme el producto pronto.El día 18 les contesto diciéndoles que ya había tenido que comprar los productos en una farmacia física y que quería saber en que fecha los recibiría ya que en su web no informaban de esa demora y seguían manteniendo su tiempo de entrega en 24-72 horas confundiendo a los posibles compradores.El día 19 me contestan diciendo que pasaban nota urgente al almacén y que en caso de no poder enviar el pedido hoy mismo, tramitarían el reembolso hoy mismo.El día 24 les vuelvo a escribir y les digo que no han hecho ni la entrega ni el reembolso y les solicito una resolución urgente en un sentido u otro.El día 24 me contestan que el laboratorio tiene uno de los productos en rotura de stock, no dicen cual ni porqué no envían el otro (únicamente eran dos)El día 26 de abril envío otro correo solicitándoles la entrega del pedido o el reembolso de lo pagado, rogándoles que no me envíen más correos con excusas que no se cumpliran.SOLICITO la entrega del pedido o la devolución inmediata de lo pagado o el doble si se llega a los 30 días, tal y como establece la ley.Sin otro particular, atentamente.
Problema garantía
Por el presente deseo poner en conocimiento la rotura a pesar del poco uso y tiempo que poseo estas zapatillas de gama premium. Por ello deseo activar la garantía y la sustitución por unas similares. Remito adjunto fotografías de la rotura de sólo una de ellas y las suelas de ambas para que realmente se compruebe que no les he dado uso a penas. Quedo a la espera de una respuesta por su parte. Gracias.
Problema garantía
EMPRESA FRAUDE
Pedí que anularan mi pedido minutos después de la compra ya que vi en trustpilot los comentarios. Empresa que manda productos falsos, que no responden a los correos, que no tienen contacto solo que por email. Intento hacer seguimiento con el número que te reflejan en el correo y no existe pedido alguno. He mandado 3 emails y no responden.
En la reparacion, pusieron sustitución y nunca me ha mandado nada
Hola a mediados de Febrero a través del enlace que me facilito El Corte Ingles, me puse en contacto a través de mail, con AmazFit para solicitar la reparación de un smartwatch, aún en periodo de garantía, por un mal funcionamiento del mismo. Me facilitaron un número de seguimiento y mandaron a un repartidor a recoger el reloj en casa. Fui observando a través del seguimiento que el reloj lo recibieron y me asignaron también un seguimiento de la averia, En la cual cambio de estado para poner que solicitaban la sustitución del equipo y luego que enviar producto a origen, a Fecha de hoy no he recibido nada, y no contestan ni telefónicamente ni a través de mail. Po lo cual decido ponerme en contacto con El Corte Inglés para que me ayudara con la situación , me llamaron , me pidieron tickets y número de seguimiento a AmazFit, pero han pasado 10 dias y me vuelvo a poner en contacto con ellos y me dicen que no tienen nada. Por favor solicito ayuda
Eliminar puntos sin caducidad
Buenas tardes,El pasado 2/04/2024 recibí un email indicando los puntos que tenía vigentes en mi programa de puntos e indicando el nuevo periodo de vigencia de los mismos. Para mi sorpresa, en ese email no se indicaba que las condiciones del contrato del programa de puntos se había cambiado de forma unilateral y sin informar previamente al usuario, puesto que llevo mas de 20 años con este servicio y no se hacía mención a la caducidad de estos puntos. De tal manera que me dieron de baja 9.770 puntos con fecha valor 31/12/2022 ese mismo día 01/04/2024, lo cual demuestra la mala fe de la empresa de mi avisar previamente del cambio de condiciones ni de la caducidad de los mismos. No tiene mucho sentido que me den de baja ese importe de puntos con fecha valor hace 2 años. En todo caso tendrían que ser los puntos que caducaron el 31/12/2023 no de un año antes. Ruego repongan la cantidad de puntos que por su cuenta y riesgo y sin avisar han decidido quitarme.Gracias y un saludo
Me han suspendido la cuenta con 700 euros en el monedero
Ayer de repente Wallapop me ha suspendido la cuenta sin razón alguna con 700 euros en el monedero de la cuenta y no contestan a los correos para que me devuelvan la cuenta o me devuelvan mi dinero.Solicito inmediatamente que me devuelvan los 700 euros que me han robado eliminándome la cuenta sin razón
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
HOLA REALICÉ UN PEDIDO EN ENERO DE 10 BALONES DE FUTBOL SALA PARA MI ESCUELA , ME DIJERON QUE NO HABIA STOCK PERO QUE PARA FEBRERO LOS TENDRIAN , ME ESPERÉ Y LLEGO FEBRERO MARZO... Y DECIDI CANCELAR TODO YA QUE NO ME IBAN A LLEGAR Y LOS NECESITABA .ME IGNORARON BASTANTE TIEMPO Y ME CONTESTARION QUE SE IBA A PRODUCIR LA DEVOLUCION Y REEMBOLSO .HACE DOS SEMANAS ME LLEGO UN MENSAJE DE QUE MI REEMBOLSO SE HABIA EFECTUADO COSA QUE ES MENTIRA Y HACE UNA SEMANA ME LLEGÓ UN MENSAJE QUE ME PEDIAN EL NUMERO DE CUENTA DE NUEVO. HAY CIENTOS DE PERSONAS ASI
Realice una devolución de un pedido que me enviaron equivocado con número 3894060080097 el dia 26-3-24, lo recibieron en el almacén de miravia el día 2-4-24, el día 8-4-24 me indicaron que el reembolso estaba siendo procesado.Después de un par de conversaciones con atención al cliente sigo sin recibir el reembolso de 39'90 €.