Problema con una televisión Samsung de 75pulgadas
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su?[elegir una opción: página web…..?/ aplicación…..?/ establecimiento?sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
20 dias y siguen sin tener un diagnostico.
Estimados/as señores/as: En fecha 22-09-2023 adquirí en su sucursal OCASIÓN PLUS ALZIRA ?[gestión de compra-venta del vehículo realizada desde la central de Madrid] un FIAT 500L matriculado en 2017. El vehículo ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía. El dia 5-04-2024 la grua de mi seguro llevó el vehículo al taller del concesionario (ocasión plus alcira) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que un diagnostico urgente, pues llevan diciendo que están diagnosticando 20 dias. Solicito que se me informe del diagnostico en breve y se COMIENCE CON LA REPARACIÓN con caracter de urgencia. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Compré unas sandalias talla 37 supuestamente, ya que es el número que utilizo. Y digo supuestamente porque recibí una talla 39. Lógicamente me venían enormes porque son dos tallas superiores. Envié fotos a vinted y me comunicaron que contactarían con el vendedor.El vendedor fue listo porque tenía dos opciones:-Solicitar la devolución pagando yo con los gastos de envío-Realizar reembolsoEligió la devolución corriendo yo con los gastos de envío.No me parece justo que yo no tenga ninguna opción de solicitar reembolso o devolver el artículo haciendose cargo de los gastos de envío el vendedor y no yo.Ya que ha sido fallo de él, yo no tengo porque pagar.Cada cual que asuma su parte de culpa
Problemas con el reembolso
Adquirí unas sandalias supuestamente número 37 porque es mi talla, digo supuestamente por que al abrirlas eran el número 39 lógicamente el anuncio era erróneo. Adjunté imágenes a vinted y se encargaron de contactar con el vendedor.El vendedor fué listo porque tenía dos opciones:-Devolverme el dinero-Solicitar la devolución del artículo (pagando yo los gastos de envío)Me parece muy injusto que yo no tenga otra opción que pagar esos gastos de envío o quedarme con un artículo que no lo voy a utilizar.En vez de tener yo la opción de solicitar reembolso y devolver el artículo pagando el vendedor los gastos de envío.Ya que ha sido fallo del vendedor y no mío, que acarree con las consecuencias. No tengo porqué pagar su fallo Exijo tener yo la opción de qué prefiero si reembolo o devolución del artículo sin pagar gastos de envío
Presunta estafa
Buenas tardes, como bien saben desde esa dirección de la empresa, llevo desde el día 1 de marzo, en que no me fue suministrado el pedido referenciado en el Asunto, intentando que me devuelvan mi dinero, a día de hoy y transcurridos casi dos meses sigo esperando que me lo devuelvan, he intercambiado varios correos con personas de su empresa y hace ya cuatro días que no recibo respuesta a mi última reclamación. Exijo una pronta explicación de los motivos por los que no me han devuelto aún mi dinero y lo que es más importante, que procedan a la inmediata devolución. Gracias. Un saludoMiguel Alfonso Palazón Peñaranda.
estafa con producto
Pedido # 38636693 en referencia a este pedido, lo devolvi el lunespasado dia 15 y desde este lunes que expiraba el tiempo maximo deentrega al vendedor su servicio de atencion al cliente me esta dandolargas. La devolucion viene precedida por una estafa, ya que meenviaron un portatil color plata pintado encima de gris espacial,cobrandolo más caro que el original ya que el color plata es masbarato. Llevo solicitando una solucion desde el martes, tiempo mas quelogico para tenerla, a lo que en atencion al cliente me contestanesto: Por supuesto nos haremos cargo y lo solucionaremos, me hecomunicado con el vendedor informándole esta situación, de esta manerapodemos validar si ya han recibido tu laptop, adicional a esto, si elpróximo jueves el transportista no nos brinda alguna actualizaciónválida, vamos a brindarte la solución que elijas lo antes posible,puede ser un reembolso completo o el envío de un nuevo dispositivo.Pues bien, estamos a jueves y me dicen lo siguiente: Según lainformación de seguimiento, se ha retrasado la devolución. Pero no haypor qué preocuparse. Vamos a ponernos en contacto con nuestrodepartamento de transporte. Puede que te escribamos de nuevo parapedir más información sobre el paquete. Una vez la investigaciónfinalice, le indicaré al vendedor que te envíe un nuevo dispositivodel mismo modelo y características Independientemente de lo queaverigüemos, te responderemos en un plazo de 2 días laborables paraproponerte una solución.Llegado el punto, me encuentro sin portatil, sin dinero y sin solucion porque me esta dando a la nariz quela solucion no va a llegar en los proximos dos dias laborables.
Reparación URGENTE
Llevo dos semanas esperando a un ténico que NUNCA ha llamado, en atención al cliente no me dan ninguna solución a mi problema, tengo un problema médico por el cual necesito lavar toda mi ropa y la de mis convivientes. Es MUY URGENTE que venga un técnico para arreglar mi lavadora, que no funciona debido a un error F18. Estoy desesperada, son más de 8 llamadas con atención al cliente sin NINGUNA SOLUCIÓN.
Pedido no entregado - Farmaferoles
Holainfo@farmaferoles.com?El 14 de abril hice un pedido en vuestra web (pedido 561283) por valor de 92,49 euros.Me indicasteis que lo tendría en 24-72h. Al no llegar, os escribí por correo y no me habéis contestado. Os llame, y me ibais a contestar al correo y tampoco me habéis contestado.Estamos a 25 de abril y no sé nada del pedido, ni me contestáis. Ya en este punto os solicitaba que me indicarais dónde estaba mi pedido y cuando me lo ibais a entregar o que me devolvierais el dinero si no lo ibais a entregar.Como no he tenido respuesta alguna vuestra, os he reportado con mi banco como fraude/estafa y adicionalmente estoy usando la via de la OCU para, ahora sí, para pediros que me devolvais mi dinero.Adicionalmente voy a poner también una denuncia por fraude/estafa o como me indique la policía.Saludos
Problema con la cuenta
Hola, realicé un envío por wallapop y mi cuanta ha sido hackeada y cerrada por parte de wallapop y no obtengo respuesta por parte de ellos y no creo que pueda recibir el dinero. Reclamo que el dinero sea ingresado directamente a mi cuenta bancaria
RELOJ QUE UDS HAN PERDIDO.
El pasado 22 de Marzo deposité mi reloj a la empresa GLS para enviar a su SAT SMARTLABS, que lo recibieron el 25.03.2024.A fecha de hoy despues de decenas de mails a Vds y a su Servicio Tecnico no tengo noticia alguna de ami reloj, el cual está en garantía. Han perdido mi reloj. Solicito un reloj nuevo.