A. R.
Ilotengo Iberia sl

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 10 abril 2024 adquirí a través de Amazon el producto B Swish Bgee Classic Negro - 200 g. Adjunto los siguientes documentos:?factura SIM-INV-ES-168933501-2024-6482El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en el momento de su recepción en fecha 11 de abril 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. No se ha hecho uso del producto porque no funciona al poner las pilas. Con el fin de garantizar mi derecho contemplado en los artículos 114 al 127 y anexo I del texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, solicito que?procedan a su reembolso, reparación o substitución, en el?plazo más breve posible.Sin otro particular, atentamente. Angel Rodes

V. O.
TecFind

Producto nunca entregado

Estimados/as señores/as: En fecha [30/11/2023] adquirí en la?página web [FanacMarketplace, vendido por TecFind, el producto [1 x Disco duro interno Seagate IronWolf: 12 TB 3 5 SATA-600 7200 RPM 256MB caché CMR] Por valor de 248,99€.Han pasado [5 meses] y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [confirmación del pedido, la confirmación de compra, reclamaciones con correos electrónicos en los que indico que el producto nunca ha llegado, con sus consiguientes respuestas] SOLICITO se me haga entrega del producto, o devulución del dinero y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.V.O

E. D.
25/04/2024

Problema con las fechas de entrega

Hola,Contraté la obra de una cocina en casa, la fecha de entrega de materiales y finalización de la obra era el día 1 de marzo. Hoy es 25 de abril y la cocina está sin acabar.

Devolución del importe

Estimados/as señores/as: En fecha 05/04/2024 adquirí en su?página web hierbas medicinales el producto por valor de 46,43 € no me ha llegado y nadie me responde en Atención al cliente. Han pasado 20 días días y no lo he recibido y quiero la devolución del importe arriba indicado. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga del importe desembolsado, y si hubiese algún problema con el reembolso, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. A.
25/04/2024

No Contestan a mi petición de derecho de DESISTIMEIENTO.

Comprado frigorífico 4 puertas Hisense y el día siguiente, sin llegar a ponerlo en marcha solicito ejercer desistimiento. En la página informan en las cláusulas que esto puede hacerse si el frigorífico no ha llegado a utilizarse, y así es, ya que ni el servicio de entrega (habíamos pagado un extra por instalación) ni nosotros hemos podido instalar el frigorífico por no entrar por la puerta de la cocina.Recibimos el frigorífico el lunes 22/04/24, el martes 23/04 envío formulario de desistimiento por email (desistimiento@kyeroo.com ) y no contestan. también se lo he enviado por Instagram y tampoco contestan. Llamo por teléfono y lleva toda la semana una locución de problemas técnicos en la línea.No quiero que se pase el plazo y luego aleguen eso.Solicito respuesta urgente.

P. A.
25/04/2024

Hola, realicé un pedido de un teléfono móvil el día 26/02/2024, como iban pasando los días y no cumplían con sus plazos de entrega, solicité la cancelación de la compra del producto mediante conversación por Whatsapp, el día 13/03/24, de lo cual recibí confirmación vía e-mail, el día 15/03/24 y del que recibí confirmación de inicio de reembolso, vía mail el día 27/03/04, en el cual, se me explica que el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7 a 14 días naturales mediante el mismo método que utilicé para la compra. La compra la realicé con el crédito que ofrecían con CETELEM. Cumplido dicho plazo NO recibí el reembolso por el importe de 1.186,71 €, por el que ofertaban el IPHONE 15 PRO MAX 256GB NEGRO. Hablé con CETELEM y me reclamaron el justificante de reembolso emitido por parte de ALLZONE, el cual llevo reclamando telefónicamente a su departamento de incidencias desde entonces. La respuesta siempre es la misma, que pasan aviso al departamento de reembolsos y que sienten la demora. En definitiva, que a día de hoy 25/04/24, después de casi dos meses de iniciar el pedido y a falta de dos días para que se cumpla el mes desde que me indicaron que iniciaban el proceso de reembolso, todavía no han hecho el reembolso y CETELEM ya me ha cobrado la primera cuota, que he pagado por nada y en breve me cobrará la segunda cuota si ALLZONE no emite el correspondiente reembolso.Necesito una solución urgente antes de que CETELEM me cobre la segunda cuota de un teléfono, que no tengo, por el que ya he pagado, que nunca salió del almacén y por el que me siento estafado.

Solicitud de reembolso por no haber servido el pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 17/04/2024 hice un pedido con referencia QMNWUMCEI por importe de 117,04€ a nombre de Pedro Renter Valdovinos.Me pongo en contacto con ustedes porque NO han servido el pedido en los plazos indicados en sus Condiciones de Envío, NO han respondido a mis continuos requerimientos de información vía telefónica en el 911 976 608 y 652 497 287, vía el formulario de su plataforma y vía correo electrónico directo a info@herbolariomedicinal.com.Adjunto pantallazos de:- Confirmación de pedido en mi correo electrónico- Historial de pedido en Herbolariomedicinal.com- Detalles del pedido e Historial de solicitud de información, reclamación y solicitud de reembolso vía el formulario de herbolariomedicinal.com.SOLICITO el inmediato reembolso del importe abonado que asciende a 117,04€ en la misma tarjeta en la que se realizó el pago.Sin otro particular, atentamente.

C. F.

imposibilidad gestion devolucion marketplace

Buenos dias:Se realiza un pedido a traves de privalia desconociendo que se realiza a traves de Market place por que no se indentifica como tal, con el fin de realizar la devolucion:1 Contacto con el vendedor tal como se indica desde la web en 4 ocasiones desde el 19/04 a las que se contesta EN INGLES por una maquina de la misma forma en todas ellas , como no hay forma de seguir la conversacion cada vez que se intenta de nuevo la respuesta es la misma.2 Desesperada llamo a atencion al cliente me indican que abren una gestion el 23/04 y que UNA PERSONA contactara conmigo para la devolucion , contesta de nuevo una MAQUINA en INGLES con una pregunta que no puedo responder por que no puedo seguir el hilo de la conversacion. EL plazo es de 58h pero como recibo mensaje de la marca el mismo dia vuelvo a contactar con atencion al cliente con el tema de la maquina y me dicen que tranquila que espere 48 horas. 3 48 horas despues sigo intentando que alguien me lo resuelva. DOrina me atiende y me indica que hable con el vendedor a traves de la pagina web se ve que no puede ver que es lo que llevo intentando sin existo desde el dia 19 con lo que frustrada abandono la gestion con ella, llamo de nuevo hablo con Juan que me indica otro nuevo plazo de 48 horas para otra gestion que va a realizar el... SIn resolucion de ningun tipo , sin paciencia , SIN ATENCION ONLINE en ESPAÑOL y sin una respuesta coherente....

J. Q.
25/04/2024

Producto no recibido y no hay ninguna comonicación con el vendedor

Estimados/as señores/as:En fecha 8 de abril hice un pedido den ref SOW24/12707Me pongo en contacto con ustedes porque tras cumplirse el plazo de entrega y no recibir ninguna respuesta a mis reiteradas reclamaciones, me veo obligado a interponer las siguientes reclamacionesSOLICITO la recepción del pedido o bien el reembolso total pertinente al pedido SOW24/12707Sin otro particular, atentamente.JQ

Problema con el funcionamiento del coche

El día 26 de febrero, mi coche se matriculó, yo lo recibí una semana mas tarde. Es decir, hace un mes y medio me compré mi primer coche y empecé a utilizarlo. El coche en cuestión es un Dacia Sandero nuevo.El lunes día 22/04, cuando iba a coger el coche para ir al trabajo, el coche no abría, no encendía. Llamé a la grúa del taller del concesionario y mi pareja llevó el coche al taller puesto que yo estaba trabajando. No he recibido noticias del coche, nadie me ha llamado, nadie me ha informado: ni taller, ni concesionario. Necesito un coche de sustitución y me comentan que hasta que no miren el coche, no pueden tramitar el de sustitución pero resulta que mi coche no lo miran ¿Cuánto tengo que esperar para poder trasportarme al trabajo?El coche es un artículo de primera necesidad, hace tiempo que dejó de ser un artículo de lujo. Por lo que quiero mostrar mi descontento con la marca puesto que, si me esta dando problema con un mes, ¿Qué va a pasar con los años?Además, yo pagué por un coche nuevo, no por un coche arreglado o con problemas, sobre todo, si el error no ha sido mío. Por lo tanto, exijo, no sólo la posibilidad de obtener un coche de sustitución para poder desplazarme, sino un coche nuevo y funcional, que es por lo que yo había pagado.