GARANTIA EN LINEA

Garantía

S. S.

A: Pandora

02/07/2025

Buenas tardes, Contacto con el servicio de atención al cliente de pandora para informar de mi incidencia. El día 9 de enero de 2025 hago un cambio de talla de un anillo puesto la talla que quería no había en tienda y se me pide por la web. Recibo mi pedido sobre el 13 de enero de dicho año. Me pongo el anillo en contadas ocasiones puesto que soy consciente que el chapado dorado es más susceptible y es un regalo que tiene mucho valor sentimental, no llega a 6 meses lo que tengo el anillo y ya ha desaparecido gran parte de su chapado. Me cuesta creer que una joyería como lo es la marca Pandora, después de acudir a la tienda que no se hayan molestado en darme ninguna solución cuando este artículo entra dentro de garantía y ni siquiera la propia central se molesta en darme otra solución que no sea explicarme como son sus joyas y que limpie el anillo con un paño. Sinceramente, por este dinero, duran mas las joyas de Aliexpress.

Asistencia solicitada 09 julio 2025