O. G.
27/04/2024

Reembolso por una app que no cumple con mis expectativas

Hola, el pasado 25 de abril realicé una suscripción online a través del servitor de apps de Apple. La apps es la siguiente: NaturalReader - Text To Speech Premium Plan - Monthly (mensual) de 10,99 €.Se suponía que yo podría utilizar al menos una voz natural en ingles hecha por Intenligencia artificial (IA) para leer textos y luego podría descargar archivos mp3 del mismo texto. Después de suscribirme a este plan mensual me di cuenta que no podía utilizar ninguna voz natural de IA y mucho menos descargar el audio en mp3, porque solo tenía opción de utilizar voces robotizadas de mala calidad. Si quería utilizar una voz de IA tenía que suscribirme a un plan más caro donde tenía que pagar 109 dólares al año en un solo pago. Reclamé dos veces un reembolso a apple a través de su plataforma de reclamos indicando en la segunda oportunidad las mismas razones aquí esbozadas y el resultado de ambas solicitudes fueron que NO SON REEMBOLSABLES. Me preguntaba si podían ayudarme a efectuar una nueva reclamación haciendo uso a mi derecho de desestimiento. Agradezco de antemano vuestra colaboración y ayuda en la referida petición. Atentamente. Orlando J. González-Bello

M. I.
27/04/2024

Pedido nunca entregado, si cobrado

Estimados/as señores/as:En fecha 20/04/2024 hice un pedido de comida al restaurante la tagliatella a través de vuestra plataforma.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido nunca se llegó a entregar ni hubo contacto por parte del repartidor conmigo (no recibí ninguna llamada telefónica…). Por mi parte contacté con vosotros para saber que estaba pasando con el pedido y tras muchos minutos de espera, me dijisteis que el pedido se había entregado en otra dirección. Os escribí pidiendo reembolso y me lo habéis denegado porque alegáis que me enviasteis un email diciendo que había un problema con el pedido (una vez entregado a otra persona). Os pedi qur contactaseis con el repartidor y me dijisteis que no era posible.SOLICITO devolucion integra de mi dinero ya que nunca recibi nada a pesar de contactsr con vosotros para preguntar qur eataba ocurriendo.Sin otro particular, atentamente.

M. G.

No envío feroles

Realicé un pedido a la farmacia digital feroles el día 29 de abril y tras llamar en varias ocasiones y me saltaba siempre un contestador diciendo que añadiera número de pedido y que se pondrían en contacto conmigo vía email. Eso nunca sucedió y nunca he recibido el pedido, pero sí el cargo.

A. L.
Bcn animals

Venta de perro con displasia

Compramos, no llega a tres años, una perra. Se nos dijo que se aseguran que no hay enfermedades hereditarias, que provienes de criaderos profesionales y que los padres estan libres de estas enfermedades.A dia de hoy, el animal presenta displasia en ambos codos.

L. F.

PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as:En fecha 1 de febrero de 2024 hice un pedido de Wendy- Acogedor jersey vintage de lana de oveja de punto × 1M / VERDE por valor de 35,96 euros.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no ha llegado, a pesar de haberme puesto en contacto con ustedes en varias ocasiones via email. Me han dado largas hasta que finalmente han dejado de contestarme y la empresa ya no puede encontrarse en internet.SOLICITO la devolución del importe.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. S.
27/04/2024

WALLAPOP bloquea mi cuenta y mi dinero sin ningún motivo.

Buenas tardes: hice alguna venta en Wallapop con su sistema de cobro, e, ipso facto, nada más cobrar, bloquean la cuenta y el monedero, sin ningún motivo ni ninguna explicación. Antes de eso, me pidieron que les enviase una fotografía de mi DNI, cosa que hice, y me contestaron diciendo que era una falsificación. Les volví a enviar otra foto del DNI y entonces sí les pareció bien (como para fiarse de sus sistema de detección de falsificaciones)Necesito ese dinero (por algo vendes cosas de tu propiedad) y ahora lo retienen sin ningún motivo.La empresa no contesta al teléfono ni a los correos electrónicos. Sólo, alguna rara vez, te envían un mensaje automático diciendo que ya te contestarán.La OCU pide respeto, pero Wallapop nos trata sin ningún respeto, con una falta de educación propia de gente ruín.

C. C.
Natashashop

Hola, realice un pedido el día 29/03/2024 y me llego el día 03/04/2024 al mediodía.El producto era un vestido de flamenca y cuando me lo probé me quedaba grande, quise devolverlo.Me dijeron que según su política no permitían las devoluciones de este tipo de productos y que solo me podían dar un vale.De acuerdo con la Ley de consumidor, el consumidor tiene 14 días naturales para el desistimiento del producto y la empresa tiene que reembolsarle el dinero una vez recibido el envió y verificado su correcto estado.El día 17/04/2024 a primera hora de la mañana envié el producto y les llego el 18/04/2024.Me escribió diciéndome que le había llegado el producto y que lo único que me podía dar era un bono sin caducidad y que lo podía canjear cómodamente en los plazos que quisiera..No quiero ningún bono quiero la devolución del dinero.

C. C.
27/04/2024
Estilisima moda (Nombre Comercial)

Hola, realice un pedido el día 07/04/2024 y me llego el día 09/04/2024 .El producto era un vestido de flamenca el cuál había comprado anteriormente en una talla menos. Cuando me lo probé me quede con la talla anterior y quería devolver esta. Me dijeron que según su política no permitían las devoluciones de este tipo de productos y que solo me podían dar un vale. De acuerdo con la Ley de consumidor, el consumidor tiene 14 días naturales para el desistimiento del producto y la empresa tiene que reembolsarle el dinero una vez recibido el envió y verificado su correcto estado.El día 17/04/2024 envié el producto y se les hizo un intento de entrega el 19/04/2024 y finalmente se les dejo en la oficina de correos a disposición del destinario el 22/04/2024.Creo que no van a recoger el paquete para finalmente no reembolsarme el dinero.

G. R.

Problemas pedido/reembolso

Hola, realice un pedido y dicho pedido me lo cobraron y no se formalizo. Hable con ellos por telefono (el chat y whatsap es penoso) y me dijeron que efectivamente no se gestiono pero si se cobro que si quería seguir o devolucion de dinero y dije devolucion. Hice lo que me dijeron, un correo a pedidos@sklum.com para que me devuelvan el dinero aportando las capturas de que no habia pedido, que seguia en cesta, por ello no tenia referencia y la transaccion. Y que en cuanto llegasen s mi correo me lo gestionaban. Me encuentro hoy con que han procedido a mi pedido, exijo devolucion y me dicen que no que ya ha salido de almacen y no pueden hacer nada. Perdona??? Si desde el principio me generaron ellos problemas y estara la llamada grabada en la que ellos me garantizan que se solucionara? Y ahora para devolverlo me tengo que hacer yo frente a los gastos? Cuando ellos me han ocasionado todo esto? Por eso exijo uns reclamacion mediante vuestro servicio

J. F.
27/04/2024

No ha llegado el producto ni reembolso

Hola, realice un pedido que debió llegar el 13 de marzo y nunca llegó les he reclamado la devolución de mi dinero aportando pruebas de correos conforme nunca se depósito dicha compra en sus instalaciones. He intentado que me devuelvan el dinero por todos mis medios posibles y no paran de intentar liarme para no devolverme mi dinero. Por favor reembolsen me mi dinero ya que no me han entregado el producto ni devuelto mi dinero.