B. M.

BEHUMAX PASSADEIRA TREADMILL 550 com defeito, serviço a cliente inexistente

Compre una passadeira PASSADEIRA TREADMILL 550 y foi-me entregue avariada. Escoja esta máquina exactamente por su función de inclinación no mientras que la mesma no se incline.Expus a situação de imediato e a solução que me presentam foi enviarem-me um motor de elevação para que eu proprio fizesse a substituição. Demoraram 15 dias a enviar un motor velho que tambem não funcionou, ahora que passaram os 14 dias em que o produto podia ser devolvido, dizem que terei de embalar para que analisem o defeito, recusando-se a enviarem-me material para embalaje ou que o transportador que faz a recolha trate do embalamento.Obviamente, una persona normal no tiene material de embalaje para una pasada con 171x134x70 cm y 60 kg de peso.Además, esta empresa no tiene un contacto único telefónico válido, o unico que aparece en ningún sitio que no funciona, ouve-se uma gravação a dizer que están ocupados y depois desliga) no whatsapp não atendem.Pedi por diversas veces que me liguem para resolvermos el problema y no lo hacemos.Pedi que me facultassem outro numero de telefone e deram-me o mesmo, o que não funciona.Por correo electrónico respondem 1 vez a cada 3 días,Perguntei pelo livro de reclamações e não foi facultado, nem a sua localização online.Nâo é legal uma empresa não ter um contacto telefónico válido para os clientes.Obviamento com este comportamento, estão a tentar fugir das suas responsabilidades, a apostar no desgaste a ver se eu, o cliente, desisto dos meus direitos, ao não estabelecerem contacto telefonico para resolver, ao demorar nas respuestas e ao não fornecerem o material adecuado para a recolha do equipamento, para que eu desista ou então envie com um embalamento desadequado e depois aleguem avarias na passadeira.atenção que quando eu reclamei a 1ª vez, eu tinha a caixa da passadeira, mas como nesse momento não me foi colocado a opção de devolver o artigo defeituoso, mas sim de ser eu proprio a repará-lo, agora 25 días después já não tenho a embalagem.

V. L.
29/04/2024

Pedido supermercado que no ha llegado

Hola, realice un pedido de alimentación el 23/04/2024 ya que llegaba de viaje el 28 y necesitaba a primera hora que llegara el slot de el pedido es de 9 a 11 de la mañana. A las 11 entro en la web sin un email o absolutamente nada y pone que mi pedido no se a cobrado al ser una tarjeta de otro país imagino no sé qué el banco no acepto el cobro. Gracias a que entre en la web pude ver eso y hice el pago, si hay un problema con el pago podrían a ver enviado un email informándome y el enlace para pagar pero nada cero información. Llevo llamando desde las 11 con un número de otro país y no saben darme respuesta o me ponen en espera hasta ahora que me dicen que mi pedido llegará de 3 a 5 de la tarde es la primera noticia que tengo a la 1:22 pm tengo un bebé de 1 año que no he podido darle de comer por qué estaba esperando el pedido. No he tenido información de ni gun tipo ni un emailDiciéndome laModificación horario que no hubiese habido problema si a las 11 me envían un email tu pedido se retrasa yo me voy a desayunar compro lo mínimo y vuelvo pero no. Como estoy esperando elPedido desde las 9 no he ido a comprar por qué por supuesto hice la compra para evitarme eso. Estamos sin desayunar y no se el dineral que he gastado en llamadas. Solicito que Hipercor me abone las miles de llamadas que he hecho sin éxito.

I. V.
29/04/2024

Pedido pagado y no entregado

Hola realice un pedido a la empresa Farmaferoles de unas almohadillas para la boca de la marca algasiv con número de pedido#694370 y pague por el Banco y no he recibo nada y lo único que me contestan por correo es pidiendo disculpas y que nada más lo tengan me lo envían pero han pasado 20 días y nada. Y ya ni me contestan.

M. G.

El pedido no llega

Hola, Realicé un pedido el día 11 de abril El cual tenía fecha de entrega estimada entre 48 y 72 horas y no me ha llegado. Tras varios correos con la empresa de transportes y con el propio Druni, no me dan solución. Ni me han devuelto el dinero ni el pedido me ha llegado

M. L.
29/04/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de más de un mes que hice la devolución de un pedido aún no me han ingresado el reembolso diciéndome que me ponga en contacto con el vendedor y el vendedor después de solicitar el número de pedido ya no hace ni caso SOLICITO que de una vez me hagan el reembolso Sin otro particular, atentamente.Mónica Legua Pastor

A. O.

No nos dan respuesta en 2 semanas con la nevera

Buenas tardes,hace dos semanas tuvimos un incidente con un frigorífico nuevo que tenia gran solo 5 meses de cecotec y nos pusimos en contacto con el servicio técnico (el jueves día 18 de Abril), nos dijeron que no podía venir un técnico hasta el martes 23 de abril, aún reclamando que era un frigorífico que es algo de primera necesidad, aún así esperamos y no dijimos nada, cuando vino el técnico nos dijo que era un error de fabrica y que había perdido todo el gas y era irreparable y nos tenían que traer una nueva y que nos avisarían para cuando viniese pero que sería rápido ya que hablamos de un frigorífico, a los 2 días no teníamos ninguna respuesta así que llamamos nosotros al servicio técnico y nos dijeron que la incidencia estaba pasada y que era cecotec los que se hacían cargo, bueno aceptamos y seguimos esperando respuesta...Estamos a día 29 de abril y no teníamos respuesta hemos vuelto a llamar una vez más nosotros al servicio técnico y nos dicen lo mismo que la última llamada, que llamemos nosotros a cecotec, llamamos y nos dicen que la incidencia estaba pasada pero no tenían mas información que esa, al cabo de media hora nos llama el servicio técnico a nosotros diciendo que vuelven a enviar un técnico para que vuelva a mirara la nevera (esto ya sucedió el día 23 de abril), nos quejamos y nos dicen que anulan el técnico nuevo, volvemos a llamar nosotros a cecotec y nos dicen que se había cerrado la primera incidencia como si el técnico nos hubiese arreglado la nevera mostrando así falta de comunicación entre ellos y mala gestión, nos hemos quejado y nos han dicho que volvían a reabrir el caso pero que tampoco tenían mas información para darnos. Llevamos 2 semanas sin nevera y sin solución, hemos tenido que tirar todos los alimentos de una compra que hicimos el día que se estropeo y podemos demostrar, me parece vergonzoso que no nos den solución a algo tan necesario como una nevera, a ver si nos podéis ayudar, por favor.Gracias de ante mano,Saludos.

M. N.

devolución campana extractora

Buenos días a principios del mes de marzo compre una campana extractora a través de un anuncio de Carrefour Marketplace la campana llego defectuosa hice una reclamación el día 18 de marzo no obtuve respuesta el día 26 de marzo hice otra reclamación me enviaron un enlace de vidaxl para mandar fotos de los defectos de la campana y así hice no obtuviendo respuesta llame en tres ocasiones a atención al consumidor de vidaxl el 8/11 y 12 de abril no solucionaron el problema de la campana , ni arreglado los defectos ni cambiando la campana rompiendo el contrato solicito el reembolso y la retirada de la campana , como todos los documentos están a través de Carrefour espero que lo solucionen

A. E.

Problema con rembolso en EUROBIKES

Hola, realice un pedido en EUROBIKES con identificador SOW24/5797 el día 16/02/2024, el día 09/03/2024 realice la cancelación ya que no me enviaban dicho pedido. Recibí correo de que se me reembolsaría el dinero en un periodo de 7 días laborales.Estamos a día 29/04/2024, tras más de un mes siguen sin devolverme mis 51,33Euros, he contactado con ellos a través de teléfono para comunicar el problema, me han dicho que iban a gestionarlo, también lo he hecho desde correo electrónico, el día 10 de abril por fin se dignan a contestar mi correo electrónico y me indican que se va a hacer el reembolso en la semana próxima. Estamos a día 29/04/2024 y no hay rastro de la devolución. Ya no me cogen el telefono.Exijo se realice el rembolso de la cantidad 51,33Euros del pedido SOW24/5797.

A. M.

Reembolso denegado

Se realizó la devolución del artículo el día 10 de Abril. Se me indicó por correo electrónico que el día 16 de Abril se recibió y procesó el producto correctamente y que, en un plazo máximo de 10 días se emitiría el reembolso con su correspondiente aviso por email. Esto no ha ocurrido, se ha reclamado a través de los medios proporcionados por la empresa pero ésta se niega a realizar el reembolso asegurando que tienen un plazo máximo de 30 días para ello, más 15 días para que el reembolso sea reflejado en mi cuenta, en total hasta 45 días de espera pese a tener el producto en sus instalaciones. Sus condiciones indican que en un periodo máximo de 15 días para los producto enviados y vendidos por ellos mismos se realizará el reembolso, como sería el caso de mi pedido el cual fue enviado por Amazon.Solicito la devolución del precio total de la compra así como una indemnización por la mala praxis realizada y la negación del reembolso cuando el producto ha sido recibido por estos y confirmado por ellos.

L. G.
29/04/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 17 de abril de 2024 hice un pedido de discos de música por importe de 40,70€.Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 19 de abril de 2024 el vendedor cancelo dicha compra. El cargo ya había sido realizado por Wallapop en mi tarjeta de crédito. El mismo 19 de abril Wallapop me comunica por correo electrónico que ha realizado el reembolso del importe a mi tarjeta de crédito.A fecha de hoy, 29 de abril de 2024, aun no he recibido dicho importe en mi tarjeta de crédito, habiéndose superado el límite de días que el emisor de mi tarjeta establece para este tipo de reembolsos.He intentado comunicarme con wallapop a través de si aplicación, pero continuamente se produce un error inesperadoSOLICITO que me devuelvan el dinero correspondiente a este pedido.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…