M. D.

NEGATIVA DE ENTREGA

Buenas tardes,A las 16:20 h he recibido un email indicandome que no había sido posible realizar la entrega. Llevaba desde laa 14h en mi domicilio esperando el pedido.Inmediatamente he contactado por teléfono con su empresa, creo que es una Leticia quien me ha atendido, he preguntado por que no se me hacía entrega del pedido, y me contesta que la geolocalizacion les daba la puerta de un colegio, pero a mi nadie me ha llamado para confirmar este extremo, y la dirección está perfectamente detallada.Le indico que el pedido debe llegarme hoy por que llevo desde las 14h esperándolo y no veo razón para que no se realice la entrega, y la operadora carente por completo de profesionalidad me indica que ese no es su problema, que se hacen hasta tres intentos y que en sucesivos días lo recibiré. Me ha explotado la.cabeza, que no es su problema y que ya se hará un segundo intento???!!! Tendrá que ser un primer intento y tendrá que ser en el día de hoy, puesto que la dirección a la que supuestamente se ha dirigido el transportista no es correcta y no se ha molestado en confirmarla por teléfono. Ruego se me haga entrega a la mayor.brevedad de este producto y tomen rigurosa nota de la carencia de profesionalidad tanto del transportista como de la operadora

N. M.
Moncars

Problema con la reparación de un vehículo en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 15/01/2024 adquirí en su establecimiento?el vehículo.Adjunto el documento de la diagnosis así como del presupuesto de reparación del vehículo.?El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que se ha detectado el defecto en enero de 2024, con diagnosis del taller el 5 de abril de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto encontrado, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Como consecuencias de toda esta situación me encuentro ya meses pasando bastante calor a la hora de utilizar dicho vehículo, el cual compré principalmente por tener unas mejores condiciones y prestaciones que otros modelos mas antiguos o de gama inferior, como es el sistema de aire acondicionado y climatizador, que llevo sin poder disfrutar desde el mismo mes de adquirir el coche.El 16 de enero de 2024 les comunico a su empresa que escucho un ruido anormal cuando conecto el sistema de aire acondicionado, a lo que desde su empresa me indican que el ruido que escucho es normal. Días posteriores les comunico a su empresa que el aire acondicionado no enfría lo suficiente, me aconsejan acudir a un taller que finalmente me deriva a otro taller especializado en aire acondicionado. Como consecuencia pasan bastantes semanas sin poder obtener diagnosis y presupuesto del vehículo.El 5 de abril de 2024 obtengo diagnosis y presupuesto de reparación del vehículo, y en este mismo día se lo comunico a su empresa, quienes me pedís comunicarme con la empresa Ecogarantía, la cual, y según les comento a ustedes, no me da ninguna solución.Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Atentamente.

F. G.
29/04/2024

Problema con reparación en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 2023.11.15 (Factura a 2023.11.17) adquirí en su?https://www.samsung.com/es/ el producto Odyssey G7 modelo LS28BG700EPXEN con número de serie 0NLSHNMW901698N. Adjunto los siguientes documentos:?Factura de compra, captura de pantalla de mi perfil de usuario, captura de pantalla del historial de reparaciones según la web de Samsung.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de Enero de 2024, reportado a Samsung días más tarde a través de su página web. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Después de varios intentos de reparación, considero agotada la posibilidad de reparar el producto. Esto podría requerir varias hojas pero voy a intentar resumirlo en pos de la simplicidad y para facilitar el llegar a una solución.Tras varios intentos por parte de Samsung y su agente externo para reparaciones (Servifax Electrónica S.L) el producto no solo sigue funcionando mal sino que además se me ha devuelto en peores condiciones de las que tenía al iniciar la incidencia. Han pasado ya casi 5 meses desque que se inició todo y Samsung sigue sin darme solución alegando que Servifax no detecta fallos. Sin intención de ser exhaustivo, los hechos son los siguientes durante un periodo de unos 4 meses:• Compro el producto el día 15 de Noviembre de 2023• En enero detecto fallos en el panel, tanto a la hora de mostrar caracteres como de panel con fallos en toda la pantalla.• Se notifica a Samsung y se envía a reparación• Servifax devuelve el producto “reparado”.• La reparación no es del todo exitosa. El problema de la pantalla se solución pero los caracteres siguen parpadeando.• Se notifica a Samsung• Se vuelve a enviar a servicio técnico• Servifax alega que no hay fallos• Se me devuelve el equipo• El equipo sigue con los mismos fallos.• El equipo se me entrega en peores condiciones, ya que uno de los embellecedores traseros no está presente. • Notifico a Servifax y, con permiso de Samsunbg, les hago llegar imágenes y videos que demuestran el problema• Servifax alega que no ve nada raro• Se envía a reparación de nuevo• Servifax alega que no detecta fallos• No tengo noticias del producto• Desde el día 15 de Abril, mi producto está en un packetshop de UPS sobre lo cual no recibo noticias. Sé de esto porque en ese mismo Packetshop (un estanco) me informan de que tienen “algo” a mi nombre• No retiro el producto dado mi desconocmiento• Servifax y Samsung no responden• Samsung contacta conmigo y me informan 7 días después de que mi monitor está en un packetshop.• Retiro el producto presentando mi DNI, ya que no tengo a día de hoy ni un correo electrónico ni un SMS que diga que UPS tiene un envío a mi nombre. Sin comentarios.• En los papeles de entrega no figuran fechas. Es imposible para mí saber cuándo se envió el producto ni dónde estaba en todo momento.• El producto sigue exactamente igual que en la anterior entrega. Mismos problemas. • Samsung no responde y ya no contactan conmigo.• Escribo esta carta de reclamación después de dar muchísimas oportunidades con buena fe. Como agravantes en todos estos meses, menciono las muchas irregularidades que se han detectado y que considero o bien resultado de la incompetencia o de la negligencia que ha rodeado a este caso por parte de Samsung y Servifax:• El panel de usuario en Samsung.com no refleja el estado real de las reparaciones. Todas las inceidencias a exception de la primera salen como “cancelada” cuando en realidad el dispositivo estaba viajando entre manos y la mayor parte del tiempo en las instalaciones de Servifax• No se me ha indicado de forma correcta, dónde estaba el dispositivo en todo momento. Es imposible hacer un seguimiento en cuanto al historial, de modo que sea fácil el reclamar una extensión de la garantía, dado que yo no disponía del dispositivo.• Es imposible contactar con Samsung correctamente. Contactar con el servicio técnico no es posible. Todas las llamadas me son denegadas ya que el departamento de incidencias no tiene teléfono de contacto y son ellos quienes han gestionado la incidencia desde el segundo envío del producto a reparación. • El producto ha estado en un packetshop esperando a que yo mismo lo recoja sin siquiera recibir un SMS o email. • A mencionar, Carmen, por parte de Samsung me solía llamar día por medio para hacer seguimiento. Dentro de todo, eso me ayudo a saber un poco más sobre el estado de la incidencia. Es de agradecer, si bien Samsung demostró una total falta de saber hacer y negligencias constantes.Para concluir, quiero expresar mi frustración despues de confiar tantos meses en Samsung. He tenido toda la buena voluntad de ayudar y deseo firmemente disfrutar de mi producto. Eso se me ha negado completamente, sin decir que el tiempo exagerado y agotante que he dedicado a llamadas (más de 30 llamadas y por encima de los 180 minutos totales al habla), emails y whatsapps. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

L. L.

ROTURA DE DISPOSITIVO

Hola, hace dos meses envié mi dispositivo para una reparación y durante el transporte lo rompieron, me enviásteis el dispositivo sin arreglar (obviamente) pero prometiéndome una solución, después de facilitar todos los datos que requeriais (y podéis encontrar en la conversación) habeis dejado de contestarme. Mi dispositivo está inutilizable y no solo no me habéis dado una solución (siendo claramente una negligencia) si no que además llevais sin contestar a mis mensajes un mes (por lo menos).

No reembolso producto no entregado

el pasado 2 de abril realicé un pedido a través de su web por importe de 209, 01 € N. pedido IJGXAXCET, contenido Fungineo Mma 30Frascos de Neo 167,62 €, Pack 3x2 Fito Premium Cardo Mariano 30Cap. de Pinisan 28,55 € , Harina De Trigo Sarraceno Sin Gluten Bio 500 Gramos Sol Natural 6,90 €, Harina De Trigo Sarraceno Sin Gluten Bio, 500 G de Nature&Cie 5,94 €. tras reiteradas llamadas y correos porque no se me entregaba el pedido ni tenía noticias, al fin me escribieron diciendo que el Fungineo no lo tenían, ante lo que pedí la devolución de su importe el día 11/04/24. a día de hoy no he recibido la devolución, y además han modificado en la web mi pedido y le han puesto un importe de 98,49€. además, nunca he podido ver los productos pedidos, no queda registrado en la web.

L. M.

Pedido 692453 NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as:En fecha 3 de abril hice el pedido 692453Me pongo en contacto con ustedes porque solicito me envíen los productos lo urgentemente o me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente.

D. G.

El lavavajillas a fallado dentro de los 14 primeros días

Hola, contacto con ustedes debido a que el lavavajillas comprado con fecha 15/04/2024 y entregado con fecha 17/04/2024, presenta un fallo intermitente en el panel de control, concretamente en el botón de encendido, este no responde cuando lo presionas. Debido a que este fallo a sido detectado detro de los primeros 15 días, ruego procedan a retirar el producto de mi casa y a la devolución del importe total de la compra, gracias.

A. L.
29/04/2024

Campaña de retirada de airbag Takata

Hola,En 2023, años después de adquirir mi Skoda Fabia, salió una campaña de retirada de airbags en modelos fabricados desde el 2012 al 2018 por ser defectuosos y poner en peligro la vida del conductor. Cita literal del título de la capaña: Airbags defectuosos: ponen la vida en peligro. La causa principal es que si el airbag se activa en un accidente, puede haber demasiada presión cuando se dispara el generador de gas. Esto puede provocar que salgan disparados trozos de metal hacia el habitáculo. Esto puede conllevar lesiones graves y la muerte.Contacté telefónicamente por primera vez en mayo de 2023 para la retirada y reemplazo del airbag, respondieron que me llamarían cuando el taller recibiese los airbags. Nunca recibí esa llamada. En marzo de 2024, volví a contactar por teléfono y me contestaron que me llamarían en un máximo de 2 semanas, tampoco recibí llamada. Posteriormente, contacté directamente con Skoda (no al taller oficial) y más de lo mismo... semanas de espera en todos los casos y sin solución al grave problema.Hace poco más de un mes, una persona conocida y falleció en un accidente insignificante por que se activó el airbag de su Skoda y un artefacto le atravesó el cuello. Motivo por el cual estoy preocupado e me puse en contacto inmediatamente con Skoda.Ante la gravedad del caso, estoy muy preocupado y necesito una solución inmediata a este problema dadas las graves consecuencias que suponen.Skoda no se está tomando en serio la gravedad del asunto y las consecuencias, para ellos, son notoriamente insignificantes.

D. L.

Servicio técnico desaparecido.

El 22/01/2024 dejó de funcionar la campana extractora con código 82410289 tras pocos meses de funcionamiento, la cual pertenece al pedido 636765.Se reclamó al servicio técnico quienes en primer lugar dijeron que fallaba la botonera y tras largo tiempo instalaron la nueva sin reparar la avería por lo que presuntamente se mandó pedir el motor nuevo.Tras incontables intentos de contactar con el servicio técnico, tanto por parte del cliente como por parte de la empresa vendedora, este es inaccesible, sin coger el teléfono y con direcciones de correo electrónico no validas.Llevo más de tres meses con la extracción averiada, estando esta en garantía, sin ninguna solución.Dado que el producto tiene pocos meses y el servicio técnico no está aolucionando el problema mediante reparación, considero de recibo que la empresa Leroy Merlin se encargue de reemplazar dicho producto.

M. P.

Problema reembolso

Hola, estaba confirmando mi tarjeta con Wallapop para poder acceder a mi primer pago por una venta y tras retirarme 170€ de mi cuenta no se han vuelto a poner en contacto conmigo.