Hola, buenos días
El pasado 17/05 recibí mi pedido de aliexpress 3054091179746096 con número de seguimiento 0883000292172.
Para mi sorpresa, el paquete que llegó era demasiado pequeño como para contener los 3 artículos que había pedido (unas tapas de altavoces para coche, un cojinete para la caja de cambios y unas zapatillas deportivas).
Tras abrir el paquete, pude comprobar que solamente 2 de 3 articulos se encontraban en el envío.
Comprobé si las zapatillas tenían un número de seguimiento distinto, pero no era así.
Contacté con atención al cliente tanto por chat como por llamada, y fue por llamada donde me han ayudado significativamente, pero no he podido obtener el reembolso por el producto no recibido.
Me indicaron que tenía que contactar con ecoscooting para que me dieran el justificante de peso, ya que ahí quedaría reflejado que el paquete no pesaba lo suficiente como para poder contener las zapatillas. Tras varios intentos de contactar con ecoscooting, me han indicado que no disponen de esa información, cosa que no es cierta porque en el chat de atención al cliente de ecoscooting me confirman que el paquete pesaba menos de 1kg, pero no me han enviado a mi correo electrónico que proporcioné dicho justificante. El equipo de atención al cliente me ha ido ayudando ya que he reabierto mi disputa varias veces siguiendo sus directrices, pero como es otro departamento el que gestiona las reclamaciones, me lo denegan continuamente ya que supuestamente no adjunto un documento donde se indique que el paquete que he recibido no contaba con x articulos, cosa que sí estoy adjuntando. Pido asistencia a PayPal ya que aliexpress se está desentendiendo de su obligación como vendedor a proporcional los productos comprados, y ecoscooting está negando disponer de una información clave para mi reclamación, tras haberme indicado que la tenían.
En las siguientes fotografías adjunto toda la información disponible, incluyendo el paquete, el pesaje de los articulos que venían en este tanto con su envoltorio.
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución de los 99,47€ del valor del artículo.
Sin otro particular, atentamente.
Daniel Sánchez