N. B.

Suscripción no autorizada Edreams Prime Plus

Hola, Me suscribí a la versión de prueba de Edreams Prime, pero la cancelé DOS VECES cuando aún estaba en período de prueba, a pesar de lo difícil que es entender la página web y las dificultades para cancelarla. De hecho, en algún momento me enviaron un correo de publicidad ofreciéndome 70€ si reactivaba mi suscripción, y nunca la reactivé. Aun así, me han cobrado la suscripción Prime Plus (89.99€), sin mi consentimiento. Me enviaron un email el día del cobro (6 de agosto de 2025), pero no lo vi hasta hoy (29 de agosto de 2025) ya que no tenía acceso a internet y, de todos modos, contaba con que la suscripción se había cancelado, puesto que lo hice hasta en DOS ocasiones. Quiero solicitar reembolso. Llamo al teléfono de atención al cliente y no atiende nadie (un fatal servicio de atención al cliente telefónica).

D. O.
Smart Materials 3D

Descuento no aplicado

David Oviedo Azuqueca de Henares a 29/08/2025 A la atención del Departamento de Atención al Cliente Smart Materials 3D Pol. Industrial El Retamar C/ Tomillo 7 (Buzón 16) 23680 Alcalá la Real (Jaén) Spain Asunto: Reclamación por no aplicación del descuento del 10% en productos sin exclusiones informadas Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relativa a la no aplicación completa del descuento promocional del 10% ofrecido por su empresa, en una compra reciente realizada a través de su sitio web, correspondiente a varios rollos de filamento incluidos en la cesta. Según la promoción publicada, dicho descuento del 10% se aplicaba de forma general a los productos del carrito de compra a excepción de los productos descritos en el bono adjunto -> (* No compatible con PLA Recycled, Refill PLA Recycled, ni con cualquier otro producto que tenga descuento.) Sin embargo, al proceder al pago, observé que varios artículos quedaron excluidos del descuento sin que existiera información previa que indicara alguna limitación, excepción o condición particular respecto a esos productos. He verificado cuidadosamente las condiciones del bono en el momento de su uso, y en ningún punto se indicaba que ciertas categorías de filamento o productos concretos quedarían fuera de la promoción. Esta falta de información clara y completa constituye, a mi entender, un incumplimiento del principio de transparencia en la oferta comercial, además de un perjuicio económico directo. Una vez puesto en contacto con uds a través del chat, me confirman que es una errata pero sin más solución. Adjunto igualmente el chat referido. Por tanto, solicito que se revise esta situación y se proceda a: La devolución de la diferencia correspondiente al 10% no aplicado sobre los productos afectados, o bien, La emisión de un nuevo bono de descuento por el importe correspondiente, válido para su uso en futuras compras. Adjunto a la presente copia del comprobante de compra, así como capturas de pantalla relevantes de la promoción y del desglose del carrito donde puede comprobarse la omisión parcial del descuento. Agradezco su atención y espero una solución rápida y satisfactoria. En caso contrario, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a las autoridades competentes en materia de consumo. Atentamente, David Oviedo

C. P.

Cancelación

Número de pedido 460404375 Como otros tantos que he leído, 1 mes llevo esperando a que envíen mi pedido, mi dispositivo móvil, me dicen que los transportistas no lo recogen algo que no me encaja demasiado Miércoles 27 solicito por 2 vez la cancelación de mi pedido y me dicen lo siguiente ``Te pedimos un poco de paciencia, ya que este tipo de gestión puede conllevar algunas demoras. Agradecemos tu comprensión y quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta.`` Como puede una cancelación conllevar demoras?? Ya he contactado con la financiera que acepto mi pedido y he informado de lo ocurrido, por lo que ALLZONE tiene un plazo de 1 semana para devolver el dinero a esta financiera Quedo a la espera de recibir CANCELACIÓN, he sido muy paciente con ellos después de 1 mes dándome la misma escusa, sin responder al teléfono También confío en que, gracias a la mediación de la OCU, esta situación pueda resolverse de forma amistosa, breve y satisfactoria.

H. M.

Presión pago indebido

Hola. Me piden un pago de un servicio que yo no he solicitado, les he informado desde el primer mail, soy una señora señora de 50 años, y me siento estorsionada, yo entre en un momento determinado por curiosidad, pero me di de baja en el mismo momento, y mucho menos no use ningún servicio. Además la poca experiencia que he tenido en página de citas. Es que si quieres un servicio más amplio solo accedes poniendo tus datos bancarios, y esto es algo que no he hecho en ningún momento. Ruego dejen de pedirme dinero y de mandarme mails, por favor. O tendré que ir a poner una denuncia a comisaría. Gracias

M. R.
29/08/2025

No me avisaron de que la casa que había pagado no se podía utilizar por haber incendios cerca

El día 25 de mayo de 2025 realize y pagué la reserva de Airbnb en la localidad de Quiroga y con la referencia HMJMZPJC3X , el mismo día de nuestra llegada el viernes 15 de agosto ya había mucho humo y pavesas en la zona nos recibió el anfitrión genialmente, advirtiendo ya de la peligrosidad de la cosa, nos fuimos a comer y en el bar donde estábamos se fue la energía eléctrica al igual que en toda la localidad, saliendo a recoger los coches vimos a personal de UME ,con posterioridad nos dirigimos nuevamente al domicilio de la reserva el cual tampoco tenía energía eléctrica y al poco rato se fue el agua tampoco había cobertura telefónica ,y el ambiente cada vez era más irrespirable por el humo y por las pavesas A lo que se suma la falta de cobertura telefónica ni datos. A partir de aquí empieza nuestro martirio, decido salir de allí, el anfitrión nos dice que es mejor que no fuéramos que no habría problema con el reembolso, cosa que así a sido. A llegar a una gasolinera donde ya había cobertura decido llamar al servicio de atención al cliente de Airbnb, le expongo el problema a la persona que me atendió y me ofreció soluciones pero lamentablemente en zonas donde también había incendios y tampoco era respirable el aire para el bebé principalmente, dadas las fechas festivo y en pleno puente de Agosto no éramos capaces de encontrar nada. Conseguimos encontrar una pensión donde pasar la noche y poder seguir buscando una solucion Airbnb que es lo que queríamos desdes un principio está noche de hotel ya nos supuso un desembolso de 150€ cuyo justificante mandé, seguimos buscando y encontré la otra alternativa Airbnb en la localidad de Lastras HM2SNSZRPA lo que dada la premura y ansiedad no realice correctamente la identificación de los huéspedes, cosa que me costó el no reembolso total de lo pagado y la cnacelacion, cosa que ya se solucionó gracias a la aportación del servicio de atención al cliente y a mí insistencia.Al no encontrar debido a la festividad ningún alojamiento Airbnb de decidimos pasar otra noche en un hotel con un gasto de 245€ cuyo justificante también mandé.Esa misma noche se produce una cancelación en la localidad de Foz con referencia HMZADC9EHE cuyo importe es de 1.462,36€ y solo hasta la mañana del jueves, nuestra primera reserva era hasta la mañana del viernes y por lo tanto conseguimos lo que desde mayo queríamos un alojamiento Airbnb. Les resumo nuestra primera reserva fueron 947,43 Los gastos sumados a la segunda estancia ascienden a 1.864,36€ es decir que todo lo acaecido a supuesto para mí un sobrecoste de 917,03€ de lo que de momento solo se me ha resarcido con 225€. Resumiendo creo que Airbnb debería de resarcirme por el total de los gastos ocasionados por no haber podido disfrutar de la primera reserva. Ya que si se me hubiera avisado habría tenido la opción de no salir de casa y no originar este sobrecoste muy importante.A parte de la inquietud y desasosiego más el combustible usado en los desplazamiento. Por ellos les oy la opción de que recapaciten y sepan que de momento para nosotros la mejor opción es Airbnb pero ahora todo dependerá de qué la soy que ustedes encuentren sea satisfactoria para nosotros. Muchas gracias por su atención.

I. T.

Pago de entradas Venta Nº: 616163282

Compré unas entradas que luego vendí por mucho menos de su precio y todavía no las han abonado desde el 24 de julio del evento y 9 dé agosto que tengo su confirmación de pago

D. M.
La Liga

Abstengase LA LIGA de bloquear IP's de internet

Como usuario de internet me he visto afectado por sus bloqueos y les pido que cesen y desistan de usar sus privilegios para bloquear ips con motivo de "pirateria" cuando esto está afectando a miles de usuarios. En lugar de eso les propongo que bloqueen sólo los dominios que les afecten y que dejen en paz al resto de internet pues cada vez que hay un partido os cargáis un 15-30% de internet al bloquear ips de los concentradores de cloudfare.

R. P.

Accidente en hotel Games

Hola estuve de vacaciones 3 días del 28-30 en el hotel sports, el 29 por la tarde teníamos el pass Day en el hotel Games y estando en la piscina de la bola elástica volaron dos grandes sombrillas colisionado conmigo, dichas sombrillas debían estar debidamente ancladas al hormigón que las sostenían. Al volver a mi ciudad me tuve que visitar en urgencias porque el dolor persistía escribí al hotel varias veces pero nadie se puso en contacto conmigo.

M. B.

Problemas con mi reserva

Buenas noches. Hace unos días realice una reserva en un alojamiento en Sevilla para dos noches. Sorpresa cuando a los dos días se me solicita una fianza por daños de 450€ a un número de cuenta particular externo a Booking y que después de 14 días si está correcto se devuelve. Hice mi queja en Booking y la solución es cancelar la reserva si no quiero abonar la cantidad y claro como no tienen cancelación gratuita se quedan con el importe de la reserva. El dueño del alojamiento no contesta a los mensajes y Booking no me da otra solución. Legalmente creo que es ilegal que te pidan una fianza tan elevada. Además visto las condiciones ni puedo permitirmelo ni quiero hacerlo y menos a un particular. Cuando haces la reserva en el total no específica nada de esto. En la página de Booking ahora si para en un apartado de información adicional abajo del todo. Cuando este tipo de información debería ir adjunta a los datos de reservas. Es más ahora hay un nuevo mensaje en la página donde solicita en lugar de 450€/ 1000€. Yo solo quiero solucionar esto sin tener que perder mi dinero .

V. M.

HUAKAI: PÉSIMOS HOTELES

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el viaje a Colombia organizado por Huakai entre los días 2 y 15 de agosto de 2025. Lamentablemente, durante el transcurso del mismo, se produjeron diversas irregularidades que afectaron de forma significativa a la experiencia del grupo, así como al nivel de confort y calidad prometido por su agencia. 1. Alteración del itinerario sin previo aviso Uno de los principales motivos que nos llevó a contratar este viaje fue el itinerario detallado publicado en su web, el cual establecía claramente las actividades diarias. No obstante, este plan no se respetó. En concreto, la jornada número 6 nunca se llevó a cabo y la visita prevista a la ciudad de Medellín se vio drásticamente reducida a un recorrido por la Comuna 13 en una fecha diferente. Esta modificación se realizó sin previo aviso ni explicación por parte de Huakai, lo cual generó una gran decepción e incertidumbre entre los participantes. Adjunto a esta comunicación, la captura del itinerario original como prueba de lo expuesto. 2. Cambio injustificado del alojamiento en Salento Según la información proporcionada al momento de la reserva, debíamos hospedarnos en un alojamiento distinto al que finalmente resultó, establecimiento , se nos reubicó de inferior categoría que no cumplía con los estándares anunciados. 3. Condiciones deplorables en dos alojamientos Tanto el alojamiento en Salento como el del Parque Tayrona presentaban condiciones inaceptables: colchones deteriorados, suciedad visible, problemas graves de mantenimiento, humedad persistente, mal olor y presencia de insectos. Todo ello afectó seriamente a nuestra estancia, resultando muy por debajo de lo que cabría esperar para un viaje de estas características y del precio pagado. No tenemos más fotografías de los hoteles porque sinceramente esperábamos una solución antes que tener que llegar a poner una reclamación. 4. Desajuste entre lo promocionado y lo recibido La calidad y el confort de los alojamientos no se correspondían en absoluto con lo que se mostraba en los materiales promocionales de Huakai. Esto representa una clara falta de adecuación entre la oferta contratada y el servicio prestado, lo que constituye un incumplimiento de las condiciones pactadas. 5. Cancelación de vuelo y gasto adicional no reembolsado Otro hecho especialmente grave fue la cancelación del vuelo previsto al día 7 de agosto, incluido en la tarifa, lo cual nos obligó a costear por nuestra cuenta un transporte alternativo desde Pereira a Medellín (5 horas y 30 minutos de trayecto). Este traslado nos supuso un gasto adicional de 800.000 pesos colombianos. Entendemos que Huakai ya ha tramitado el reembolso de los billetes cancelados, pero exigimos igualmente el reintegro de dicho importe en concepto de taxi, así como la devolución del vuelo que nunca tomamos. 6. Compensación ofrecida insuficiente La única medida compensatoria que se nos ha propuesto ha sido un código de descuento de 200 € por persona para un próximo viaje con Huakai. Consideramos que esta oferta es claramente insuficiente, ya que no resuelve ni compensa los perjuicios sufridos durante este viaje. Solicitud de compensación económica En virtud de todo lo anterior, solicitamos una compensación económica justa mediante la devolución parcial del importe abonado. Consideramos que el incumplimiento del itinerario, la mala calidad de los alojamientos y los gastos imprevistos que tuvimos que afrontar justifican plenamente esta solicitud. Solicitamos el reembolso correspondiente a los servicios no prestados o prestados en condiciones muy inferiores a las contratadas. Adjuntamos a esta reclamación toda la documentación pertinente, incluyendo fotografías de los alojamientos, el itinerario original, y los justificantes de los gastos adicionales, como prueba de los hechos descritos. Cabe señalar que inicialmente confiamos en que la agencia, al conocer lo ocurrido a través de la coordinadora, nos ofrecería una compensación adecuada sin necesidad de realizar esta reclamación formal. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta.