Gastos de gestión Bad Bunny
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha realizado un abuso en el cobro de un exceso de gastos de gestión SOLICITO el reintegro íntegro de dichos gastos debido al abuso realizado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el rembolso
Buenas tardes: Realicé una reserva con Airbnb y cuando llegue al alojamiento el anfitrión me canceló y no pude disfrutar dicho alojamiento. No me han devuelto el dinero que aboné y no saben darme ninguna explicación.
Reembolso fianza
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicito el reembolso de los 50 euros de fianza que se han quedado ilegalmente , sin adjuntar pruebas para quedarselos. Llevo intentando varios contactos con ustedes , atraves de emails que no han sido respondidos , ni WhatsApp, E incumplimiento la palabra de que no se realizaría el cobro de esta fianza. SOLICITO el reembolso de 50 euros de la fianza Sin otro particular, atentamente.
Viaje desastroso
Buenas tardes Quiero expresar mi gran decepción con la empresa mayorista de viajes 5 CINCO ESTRELLAS CLUB, acabamos de volver de un circuito en TURQUÍA de 9 dias y ha sido un despropósito de principio a fin aunque mas bien ha sido un engaño de principio a fin. Hotel SOGUT de 4 estrellas en estambul, decir que lo único destacable su ubicación, Camas malas, colchones vencidos del uso, suciedad en las habitaciones, duchas rotas, aire acondicionado con precinto, cables por fuera de canalización y 1 ROLLO DE PAPEL HIGIÉNICO PARA DOS PERSONAS DOS NOCHES. Hotel BLANCA a las afueras de Izmir , Cena lamentable escasa y desayuno con restos de la cena. Hotel COLOSSAE en pamucale en líneas generales normal sin más comentarios Hotel MONARCK en Capadocia no se por donde empezar las habitaciones de los años 50 camas e instalaciones viejas, camas sin ajuar de cama, aire acondicionado ruidoso y con mal olor, bichos diminutos negros corriendo por la habitación. AUTOCAR conductor que nos cobro 5€ por persona , en mi caso 20€ para tener agua fría que no estaba fría nunca, el grupo era de 31 personas , el autocar con problemas en el cambio, GUÍA adnam , no se como definir a esta persona sin ofender, un mal educado, soberbio, machista y con muy pocas ganas de colaborar y hacer su trabajo, si preguntaba un hombre bien pero si era una mujer pedia que se le hicieran preguntas inteligentes, tuvimos varios rifirrafes con el, su único interés era parar en área de servicio donde le daban su propina y nos llevo a mas tiendas que a sitios de interés, sus excursiones un 30% mas caras que en la agencia o en la web. Y si necesitabas su ayuda como una chica que se puso mala por la pésima comida que nos dieron en las paradas se limito a decirle que pararía en una farmacia. Ruego a la empresa 5 cinco estrellas club que me de una explicación de por que nuestro viaje no se ha parecido ni de lejos a lo que hemos contratado.
Cancelación de cuenta bet365 nada más abrirla
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace un par de semanas abrí una cuenta en bet365 y nada más darle al botón de crear cuenta, una vez introducidos todos los datos para crear dicha cuenta, me salto un error. Acudí a su chat en vivo para saber que había pasado y me explicaron que mi cuenta había sido cancelada sin posibilidad de recuperarla, pero no me dieron el porqué. Todo esto sin haber llegado a acceder a mi cuenta. A los dos días, me llegó un correo de bet365 en el que decía que mi cuenta había sido cancelada porque había incumplido el apartado B4.2(b). Dicho apartado dice lo siguiente: "(b) bet365 considera que usted utiliza o ha utilizado el Sitio Web de forma fra*dulenta o colusoria o con fines ilegales o desleales y/o inadecuados (incluido, sin ánimo limitativo, el caso descrito en el párrafo C.1.2). Conforme al artículo 33.2 del Real Decreto 1614/2011, de 14 de noviembre, por el que se desarrolla la Ley 13/2011, de 27 de mayo, de regulación del juego, en lo relativo a licencias, autorizaciones y registros del juego, es posible que, como medida cautelar, suspendamos a cualquier participante que, en nuestra opinión, haya adoptado un comportamiento colusorio o fra*dulento o permitido el uso de su cuenta de usuario a terceros, hasta que podamos comprobar los hechos. Una vez efectuada la investigación, si tenemos suficientes pruebas para considerar que el participante ha actuado de forma fra*dulenta o colusoria, o permitido el uso de su cuenta de usuario a terceros, el registro de usuario se cerrará automáticamente y se comunicará este hecho y toda la evidencia a la DGOJ" Puesto que no he llegado a hacer uso de la cuenta, no entiendo como he podido hacer un uso inadecuado de ella. He intentado aclararlo con el chat en vivo de la web de bet365, pero en cuanto les pido más detalles sobre mi cancelación, cierran el chat. SOLICITO que se me reestablezca mi cuenta, puesto que, al no haber podido hacer uso de ella, no he podido incumplir ninguna de las condiciones por la que se puede cancelar una cuenta. Sin otro particular, atentamente.
HPY*iqfind.com
El día 18/05 realice un test medidor de MBTI y para recibir los resultados debería pagar 0,50€. No pensaba sobre scam en este momento y realice el pago. Y me olvidé de eso. El día 19/08 me cobraron 49,70€. No sabía de qué se trataba y me puse a investigar en línea. Encontré este sitio donde gente está reclamando el mismo caso. Me conecte en esa cuenta que la hacen en momento cuando haces pago de los resultados y encuentro que estos est…dores HPY*iqfind.co me cobraron 3 veces la misma cantidad de 49,70€ después de la fecha 18/05: primera vez 49,70€ día 05/07, segunda vez día 19/07 igual 49,70€ y tercera y última vez día 19/08 el mismo precio 49,70€. Rápidamente he cancelado la suscripción y en esta página encontré en los comentarios un correo electrónico: contact@test-iq-online.com donde siempre hay alguien dice: Gracias por su mensaje, escríbenos aquí bla bla bla. Quiero decir que no hacen caso para reclamaciones, se demoran a contestar al correo electrónico y al final dicen: “Thank you for your message. We would like to provide you with some clarification regarding the situation. After checking, we can confirm that this charge was not made by our services. We strongly recommend that you contact the website or service provider involved in this transaction directly to obtain further information and, if necessary, report this transaction to your bank. If we can help you in any way with this process, please do not hesitate to let us know.” Antes de esto me pidieron capturas de pantalla y en todos 4 pagos incluyendo y 0,50€ la descripción es igual, pero no hacen caso, así que quiero advertir la gente que no caiga a estos tipos de scam y no pierden casi 150€ por gusto como yo. Saludos
No me devuelven mi dinero
Hola. Hice un ingreso en mi cuenta de PokerStar 217€ ,jugue 17 euros en su casino al ver que no daba premios solicite un reintegro de 200€ restantes de mi cuenta. Me han bloqueado mi cuenta y se han quedado 200€ he contestado a todas sus preguntas e inducen a la ludopatía ya que si una persona no quiere jugar , no tienen derecho a quedarse con su dinero y bloquearle la cuenta.
Cargo por subscripción cancelada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tal y como puede observarse en el archivo adjunto (y pueden comprobar en mi perfil), he cancelado mi suscripción a DOMESTIKA Plus el 31 de agosto de 2024. Hoy (27 de agosto de 2025) recibo una notificación de mi banco por la que me informan de un cargo de 159, 53€ por cursos de su plataforma que no he realizado. SOLICITO La devolución del importe indicado, ya que mi suscripción esta cancelada desde hace un año. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro sin autorización
Hola me han cobrado sin mi consentimiento 18€ a mi tarjeta, ni conozco la empresa ni les he dado autorización. Solicito la devolución de los 18€ . Espero que no pasen más importes.
DOS PERMANENCIAS SIN AVISO NI FIRMA
Buenas tardes, Fui clienta de Vodafone hasta junio de 2025. Mi último contrato de permanencia lo firmé en mayo de 2023 con pleno consentimiento. A partir de ese momento, he sido objeto de actuaciones abusivas y engañosas por parte de la compañía en dos ocasiones distintas: 1ª incidencia (mayo 2024): Cuando intenté cambiar de compañía, Vodafone me informó de que tenía una permanencia adicional de un año que supuestamente había firmado. Solicité copia del contrato o grabación que acreditara dicha aceptación, pero nunca se me remitió porque no existía. Ante esa situación y por motivos personales, me vi obligada a continuar como clienta, sintiéndome engañada. 2ª incidencia (octubre 2024): Al cambiar de domicilio, Vodafone me confirmó telefónicamente que no habría inconveniente y me envió un correo electrónico indicando que mi compromiso de permanencia finalizaba en 7 meses es decir mayo del 2025 (documento que adjunto). Sin embargo, en junio de 2025, al tramitar la portabilidad a otra compañía, Vodafone me reclama inesperadamente una permanencia hasta octubre de 2025 y una penalización de 158 €, contradiciendo su propia comunicación escrita. A ello se suma que, tras reclamar reiteradamente a Vodafone por vía telefonica, no obtuve respuesta satisfactoria y seguían reclamando la permanencia. Finalmente, una empresa externa de gestión jurídica ha comenzado a llamarme insistentemente con un tono amenazante, lo que constituye acoso telefónico y me ha generado ansiedad y malestar. Adicionalmente, durante el tiempo de permanencia sufrí continuas incidencias con el servicio de Internet (caídas reiteradas de la conexión), por lo que estuve pagando por un servicio deficiente sin recibir solución alguna. Solicito expresamente: 1.La anulación de la supuesta deuda de 158 €, al ser improcedente y contraria a lo comunicado por Vodafone. 2.El cese inmediato de las llamadas de empresas externas en nombre de Vodafone con sus respectivas amenazas. 3.El reconocimiento de que las condiciones aplicadas fueron abusivas y nada transparentes. Indicar que estoy dispuesto a devolver el equipo (router), como ya ofrecí en su momento varias veces por llamada pero solo queríais hablar de la permanencia inexistente. Me siento engañado y desprotegido como consumidor. Por todo lo expuesto, reclamo que se adopten medidas inmediatas y se me reconozcan mis derechos conforme a la normativa de Consumo y la Ley General de Telecomunicaciones.