Atención al cliente nula

Cancelación

M. A.

A: Uber Eats

10/05/2026

Hola, ayer día 9 realice un pedido como hago de manera habitual, la hora estimada de llegada eran las 22:40h, el problema comenzó cuando pasadas las 23:30h no tengo ninguna notificación ni sé nada sobre la entrega, intento contactar con el servicio de atención al cliente siendo completamente IMPOSIBLE, para contactar con ellos utilizan chat bots y no hay ningún teléfono para poder contactar con ellos, es muy frustrante que estés esperando la cena y no llegue, entendemos que a veces surgen dificultades y las entregas pueden no realizarse por problemas del repartidor etc. Lo incomprensible es que una plataforma tan grande no tenga medios para avisar a sus clientes de que se cancela su entrega y no dispongan de medios para facilitar la comunicación, por no hablar de no ofrecer ninguna compensación ya que por las horas no podíamos realizar ningún otro pedido y no subsanan ese perjuicio causado, anularon el pedido sin avisar y sin dar explicaciones, me enteré llamando al restaurante, que por otro lado fueron muy amables y si comprendieron la situación, dejaré de realizar pedidos en esta plataforma ya que cuando surgen dificultades no responden y es imposible contactar con ellos.