Leroy Merlin Massanassa
Señores Leroy Merlin tienda Massanassa , desde el mes de diciembre tengo una avería NO resuelta con un aire acondicionado comprado en fecha 02/05/2024 Aire acondicionado A/A 2X1 ELUXE AMBER R32 2000 + 3000 FRG REF 82143646, desde el 16 de diciembre e solicitado que venga un técnico a resolver el no funcionamiento del aire acondicionado, llevo mas de 10 tickets abiertos y cerrados por sus técnicos o agentes, han pasado por casa 4 técnicos y cada uno tiene una versión distinta de donde esta el problema y echándose la culpa uno a otro, el instalador indica que es un problema de un split el cual fue sustituido por el SAT en el mes de febrero, a los dos días el equipo no funciona y he tenido los cables y tuberías expuestas, adjunto fotos. han abierto un parte nuevo y desde esa fecha no viene nadie resolver el problema, el ultimo caso abierto 25038728383 el SAT cuyo teléfono es el 68474775 dijo literalmente que no pasaría por casa y que ya si queremos abramos una avería nueva. Desde Atención al cliente lo único que hacen es dejar notas en la avería abierta para ese momento y no dan ninguna solución. Por lo expuesto, y de conformidad con la legislación vigente, SOLICITO Que se tenga por interpuesta esta reclamación, previa a la vía jurisdiccional penal, y previos los trámites legales, se dicte resolución por la que se acuerde un resarcimiento y la solución definitiva a este problema.
Pedido no entregado en tiempo
Estimados/as señores/as: En fecha [28 de Marzo….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado [ 2] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso de avios y dinero por cancelación de coche de alquiler
Realicé una reserva de vuelo + coche (Iberia Plus 72283807 - ADJUNTA), cancelada porque Iberia cambió el vuelo. Según las condiciones adjuntas, si la cancelación es con más de 72 horas de antelación, corresponde el reembolso total menos 25€ (Condiciones de cancelación ADJUNTAS) Acciones tomadas: • Cancelé la reserva hace más de 45 días • Contacté vía formulario (20250224-57527060), pero el correo de respuesta es "noreply@iberia.com" y no permite continuar. • Reclamé el 27/02/2025 (P20250227-5760393), pero cerraron la reclamación y me dijeron que llamara a Iberia Plus, quienes luego me redirigieron aquí. • Contacté con Budget, pero me indicaron que la cancelación la gestiona Iberia Plus. • Volví a llamar a Iberia Plus (91336701) y me enviaron a BA Paquetes Vacacionales (911776310), quienes nuevamente me remitieron a reclamar. • Reclamé nuevamente (P20250401-58796789), pero cerraron la reclamación y nuevamente me dijeron que llamara a Iberia Plus. Ya no sé que más puedo hacer, me derivan de un sitio a otro y después responden con plantillas pre-diseñadas sin resolver el caso. Ruego me devuelvan los 17.700 avios que me corresponden y los 75 euros.
Pedido incompleto
Estimados/as señores/as: En fecha [24/03/2025.] adquirí en su página web druni.es el producto coco mademoiselle edp 100ml, devotion edp 100 ml y donna born in roma edp 100ml. Estos articulos ascienden a un total de 298,8 euros y NUNCA llegaron. El pedido constaba de mas articulos entre los cuales habia una solucion salina que ha llegado defectuosa, y otros 4 articulos que si llegaron correctamente el día 31/03/2025 Han pasado 10 días y no tengo noticias de los articulos faltantes. Adjunto los siguientes documentos: confirmacion de pedido con fecha 25/03/2025 y email que prueba que reclamé al comercio en las 48 horas posteriores a la entrega que faltaban estos tres productos. (Lo reclamé el mismo día de entrega, el día 31/03/2025) SOLICITO se me haga entrega de los productos o el reembolso conveniente, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reclamación de recogida de cables del cuarto de telecomunicaciones
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día 2 de abril sigue sin ponerse en contacto conmigo por una reclamación registrada con el número CP2502XH4F4K9G/0, que puse el día 12 de febrero por una instalación de la fibra, que se quejó la comunidad y con razón, porque dejaron todo abierto, no realizaron una instalación limpia y dejaron parte de la fibra superpuestas unas con otras pudiendo provocar un fallo de comunicación. Tienen que venir a reajustar el cableado y dejarlo tal y como se lo encontraron. Me dijeron que me llamarían los técnicos en 24 48h y aún no he recibido llamada alguna. SOLICITO que me llamen los técnicos y vengan a, como ya he dicho, reajustar cable y dejarlo recogido, tal y como estaba cuando vinieron. Sin otro particular, atentamente. Andrea Crespo
Reclamación por una deuda
En su día tuve contratado Movistar me cambiaron la tarifa y yo solicité el cambio es decir me fui a Yoigo y ellos se ve que no hicieron esa portabilidad y dejaron una linea activa sin mi consentimiento y ahora me reclaman por algo que yo no tengo culpa ya que Yoigo se encargó de solicitar la portabilidad de todos los números de teléfono. Por lo que no entiendo porque me reclaman algo que ha gestionado una persona en mi nombre y mi consentimiento Yo solicité cambiar de compañía y Yoigo se encargó de todo del traslado de números y demás. No entiendo que me reclamen por un número que ni si quiera he tenido
Problema con baja del seguro
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi deseo de no renovar la póliza de seguro de la moto 4103KMF, ya que no se me han comunicado las nuevas condiciones de la renovación de manera que yo pueda quedar perfectamente enterado,argumentando que me han informado a través de la app,cuando yo no uso ese servicio, creándome indefensión a la hora de rechazar la propuesta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación de la póliza del vehículo mencionado anteriormente Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por cobro indebido de gastos de instalación – Lowi
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra Vodafone España S.A.U. (Lowi) por el cobro indebido de 150,66 € bajo el concepto de “Gastos de instalación”, incluido en la factura emitida el 12/03/2025. Detalles del caso: Fecha de contratación del servicio de fibra óptica: 17/02/2025 Fecha de instalación del servicio: 20/02/2025 Fecha de baja del servicio: 21/02/2025 Factura con el cargo reclamado: 12/03/2025 Reclamación enviada a Lowi: 12/03/2025 Respuesta de Lowi recibida: 19/03/2025 Tras la instalación de la fibra y la solicitud de baja al día siguiente, recibí una factura con un cargo de 150,66 € en concepto de "gastos de instalación", pese a que en ningún momento se me informó de forma clara y previa sobre la existencia de este coste, ni verbalmente durante la llamada de contratación ni antes de confirmar el contrato. En su respuesta del 19/03/2025, Lowi indica que me enviaron las Condiciones Particulares el mismo día de la contratación, junto con el contrato firmado y la grabación. Sin embargo, insisto en que acepté el servicio sin haber sido previamente informado de este cargo específico, lo que vulnera mi derecho a un consentimiento informado. Motivos de la reclamación: No se me informó de manera clara y comprensible del coste de instalación de 150,66 € en caso de baja anticipada. En ningún momento se me comunicó ese importe exacto durante la llamada de contratación. Las Condiciones Particulares fueron enviadas después de cerrar la contratación telefónica, lo que impide considerarlas como parte del consentimiento informado en el momento de aceptar el servicio. El contrato firmado digitalmente no fue revisado conscientemente por mi parte en ese momento, ya que el proceso fue guiado directamente por el agente comercial. No se me ofreció una explicación específica sobre las penalizaciones ni se me facilitó esa información de forma destacada. La actuación de Lowi vulnera el principio de transparencia exigido por la normativa sobre derechos de los usuarios de telecomunicaciones, al no presentar de forma clara y accesible los posibles cargos asociados a la baja temprana del servicio antes de la instalación. Acciones previas: Presenté una reclamación formal a Lowi a través de su servicio de atención al cliente (peticiones@lowi.es) el 12/04/2025, solicitando la anulación del cargo y la justificación del mismo. Recibí una respuesta no satisfactoria el 19/04/2025 adjuntando la grabación del contrato y las condiciones, que me enviaron a posterior de la firma del contrato. Nueva información relevante: presión reiterada de pago Desde que recibí la factura, estoy recibiendo correos electrónicos cada dos días por parte de LOWI_comunicacion@vodafone.es con el asunto “Tu deuda (Tu deuda)”, en los que me presionan insistentemente para realizar el pago de esta cantidad, bajo el mensaje: "¡Hola! Sigues teniendo una importación de 150,66 euros pendiente de pago en tu servicio. Para evitar que te lo desactivemos..." El mensaje incluye un botón para pagar con tarjeta y detalles para hacer una transferencia bancaria, advirtiendo de consecuencias en caso de no pagar. Considero que esta insistencia repetida en el cobro de una cantidad reclamada y no reconocida vulnera mis derechos como consumidor, y puede constituir una práctica de presión indebida sobre un cargo que aún está en disputa. Esta presión es además especialmente preocupante dado que Lowi no ha resuelto la reclamación ni ha demostrado que se cumpliera con la obligación de informar previamente de este coste. Solicito a la SETID: Que revise si Vodafone España S.A.U. (Lowi) cumplió con la normativa vigente en materia de transparencia, consentimiento informado y derecho de desistimiento en la contratación del servicio. Que determine si es legalmente procedente el cobro de los 150,66 € por la instalación, considerando que no fui informado claramente de este cargo antes de aceptar el servicio. Que se analice si el envío repetido de correos electrónicos exigiendo el pago de una deuda reclamada constituye una práctica indebida y desleal por parte del operador. Que, en su caso, se ordene la anulación del cargo y la devolución del importe si fuera ya cobrado, y que se requiera a Lowi cesar en la presión continuada mientras la reclamación esté en trámite. Documentación adjunta: Copia del correo de respuesta de Lowi recibido el 19/03/2025 - Copia de la reclamación enviada a Lowi el 12/03/2025 - Factura con el cargo reclamado - Condiciones Particulares enviadas por Lowi - Contrato firmado - Grabación de la llamada (formato audio) - Parte de instalación Quedo a su disposición para cualquier información adicional que se requiera.
no proveen el servicio contratado de envío
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa de mensajería GLS, debido a reiterados problemas en la entrega de paquetes que afectan mi derecho como consumidor a recibir los productos adquiridos de manera correcta y eficiente. En varias ocasiones, he realizado compras por Internet cuyos envíos han sido gestionados por GLS. Sin embargo, el patrón de servicio ha sido el siguiente: recibo un correo electrónico informando que la entrega no ha podido realizarse porque “no había nadie en la dirección de destino”, cuando en realidad no han pasado por mi domicilio ni han intentado contactarme. Como consecuencia, la empresa envía el paquete a un punto de recogida cercano, obligándome a desplazarme para obtener el producto, cuando el servicio contratado debería incluir la entrega a domicilio. Este tipo de práctica es inaceptable, ya que incumple lo esperado en un servicio de mensajería, generando molestias y costes adicionales para los consumidores. Por ello, solicito que la OCU investigue esta situación y tome medidas pertinentes para garantizar que GLS cumpla con sus obligaciones y no perjudique a los usuarios. Adjunto a esta reclamación capturas de los correos electrónicos recibidos, así como detalles de los pedidos afectados. Espero su apoyo y orientación sobre los pasos a seguir para que esta situación se corrija.
Problema con un envío marcado como entrgado pero que no he recibido
Estoy pendiente de recibir un envío, el número de seguimiento es 1094324972, la fecha de entrega era el día 17/03. Ese día no pudo ser entregado por encontrase ausente. El día 19/03 marqué la opción en la página de GLS de recoger el envío en agencia a la cual acudí y donde no encontraron ningún paquete a mi nombre para entregar quedando en ponerse en contacto conmigo en cuanto localizaran el paquete. El día 21/03 volví a ala agencia donde me indicaron que el paquete no estaba y que no sabían cual era su paradero, quedando a la espera de encontrarlo y ponerse en contacto conmigo. Estando a la espera de recibir información la página de seguimiento del envío se actualizó el día 25/03 como que el paquete había sido depositado en la agencia a las 21:50 horas para después, a las 21:51 actualizarse como entregado. A fecha 02/04 todavía no he recibido mi envío, me indican desde la agencia que el paquete a sido entregado y que les consta mi nombre, apellido y un número de DNI que no me facilitan, solicito me adjunten algún albarán de entrega y me dicen que no disponen de ninguna confirmación. No he recibido el paquete ni notificación en ningún momento, intento reclamar al vendedor el importe del pago o el artículo pero a me dicen que a ellos les figura como entregado y no aplica ningún tipo de reembolso.