Problema con un envío marcado como entrgado pero que no he recibido

Ejecución del servicio

F. R.

A: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

02/04/2025

Estoy pendiente de recibir un envío, el número de seguimiento es 1094324972, la fecha de entrega era el día 17/03. Ese día no pudo ser entregado por encontrase ausente. El día 19/03 marqué la opción en la página de GLS de recoger el envío en agencia a la cual acudí y donde no encontraron ningún paquete a mi nombre para entregar quedando en ponerse en contacto conmigo en cuanto localizaran el paquete. El día 21/03 volví a ala agencia donde me indicaron que el paquete no estaba y que no sabían cual era su paradero, quedando a la espera de encontrarlo y ponerse en contacto conmigo. Estando a la espera de recibir información la página de seguimiento del envío se actualizó el día 25/03 como que el paquete había sido depositado en la agencia a las 21:50 horas para después, a las 21:51 actualizarse como entregado. A fecha 02/04 todavía no he recibido mi envío, me indican desde la agencia que el paquete a sido entregado y que les consta mi nombre, apellido y un número de DNI que no me facilitan, solicito me adjunten algún albarán de entrega y me dicen que no disponen de ninguna confirmación. No he recibido el paquete ni notificación en ningún momento, intento reclamar al vendedor el importe del pago o el artículo pero a me dicen que a ellos les figura como entregado y no aplica ningún tipo de reembolso.