C. B.

MÁS DE 1 MES Y SIN MI REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de febrero de 2025 adquirí en su página web ALLZONE el producto Samsung Galaxy S25 S931 5G dual sim 12GB RAM 512GB gris: Smartphone 3,25 € Canon incluido en el precio del producto. Sin haber recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 24 de febrero de 2025, de acuerdo con la información que pusieron de tiempo de envío y viendo que no eran fechas de alta demanda en entregas procedí a la cancelación de mi pedido. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Adjunto fotocopia de los correos electrónicos de compra y de cancelación de pedido. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1650.58€. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
08/04/2025

Problemas con reembolso por desistimiento

Desde el pasado 14 de marzo he estado enviando por varias vías mi desistimiento del contrato dentro de los 14 días según la cláusula de desistimiento del contrato y según la ley del derecho del consumidor. A día de hoy solo se pusieron en contacto conmigo para convencerme que no lo hiciera y aun así me han cobrado una segunda cuota de mi tarjeta sin que pueda devolver el recibo. Copio el email que he enviado al correo que tampoco contestan. Desde el pasado día 14 de marzo he cursado mi interés de desistir del contrato suscrito mediante escrito vía WhatsApp y mediante la OCU. Sin embargo, con fecha 1 de abril me han domiciliado a mi cuenta el pago de un segundo recibo de 434,33€. A pesar de ello, en el día de ayer, 02/04/2025 me han enviado mediante auntenTIC un contrato de baja en el que aparece como que yo curso baja una fecha distinta al 14 de marzo y que por ello se me hace abono de una cantidad incorrecta en virtud de la cláusula 5 del contrato. En el contrato suscrito en el apartado de periodo de desistimiento indica, claramente, que el cliente desde la fecha del primer pago, tiene 14 días naturales para desistir SIN Penalización alguna. Teniendo en cuenta todo ello, estoy en mi derecho a desistir dentro de los 14 primeros días naturales el primer pago que se realizó el 4 de marzo del presente. Por ello, solicito el abono íntegro sin penalización del primer recibo de 434,33€ y evidentemente del segundo recibo ya que no se ha dado de baja en fecha.

J. C.
08/04/2025

Fuga de agua no reparada

Tengo una fuga de agua en mi piso que viene del vecino de arriba. (adjunto imagen) Esta fuga está provocando daños en el techo y la aseguradora del vecino (mapfre) no se hace responsable. Llevamos con este problemas desde hace meses, no es el primer parte que abrimos, y precisamente esta es la excusa para no hacerse cargo de la reparación. Adjunto parte proporcionado por el vecino donde se explica la causa.

J. V.

Desestimiento de contrato

Estimados señores, Solicito rescisión de contrato. Dentro del plazo que me confiere la Ley de Consumidores y Usuarios, texto refundido 1/2007 en su Artículo 102 que establece que los consumidores y usuarios tienen derecho a desistir de un contrato en 14 días naturales, reitero la citada resolución del contrato.Que bajo ninguna circunstancia se utilicen mis datos personales para realizar ninguna gestión, ni transacción. Que sean eliminados todos mis datos personales de su base de datos, sistemas o plataformas. Que me eliminen de sus listas de llamadas comerciales y que no se contacte conmigo salvo para confirmarme que han realizado mis solicitudes.

M. R.

Problema con devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quieren que pague el importe de devolución a Hong Kong y no lo voy a hacer. Dicen que me devolverán el importe pero no es así porque ya me ocurrió una vez y no me lo reembolsaron. SOLICITO Vuestra etiqueta de devolución para el artículo defectuoso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. M.

NO DEVUELVEN EL DINERO

Realice el pedido de un canapé más el colchón Emma Hibrid premium, el día 12 de noviembre de 2024 en la tienda EMMA del centro comercial La Gavia, Madrid. Nos dijeron que tardarían unas 5 semanas en entregarnos el pedido. Las semanas fueron pasando y no había noticias del pedido, envié varios correos en diciembre y me dijeron que había falta de stock en una pieza, cosa que no se me informó el día que realicé la compra, ni los días posteriores; considero que lo normal y lo lógico es informar al cliente sin necesidad de que yo tenga que estar preguntando. Acudí presencialmente en varias ocasiones a la tienda física de La Gavia, pero solo nos ponían en contacto con un departamento vía telefónica, sin darnos ninguna solución. Pregunte por correo y no recibí contestación, hasta que llame y me informó una de las operadoras llamada Janetshi, me comentó que si quería podían hacerme entrega parcial del pedido; entregarme el colchón y los accesorios y más adelante el canapé, acepté puesto que realicé la compra el día 12 de noviembre porque tengo problemas de espalda y necesitaba el colchón nuevo. Esto fue el día 8 de enero y no recibí el colchón hasta el día 27 de enero, casi tres semanas después. El día que me trajeron el colchón, no se llevaron el viejo, no me querían subir el colchón a la planta de arriba, cuando avisé en varias ocasiones que mi domicilio es un chalet adosado. El día 10 de febrero recibí el canapé, el cual no entra por las escaleras de mi casa y ellos no se ocupan de subirlo, cuando también avisé en varias ocasiones de que las medidas de mi escalera eran estrechas. Durante todo el proceso me dijeron que me darían una compensación económica por la espera interminable de la llegada del pedido realizado el 12 de noviembre. El día que recibí el canapé me informan que más o menos el importe sería unos 80-100€ de compensación, lo cual me parece irrisorio después de todo este proceso de incertidumbre y desesperación después de haber pagado 1500 euros. Decidimos devolver todo el pedido el día 10 de febrero, EMMA me comunicó que pasarían a recoger todo y que una vez tuvieran todo en su almacén me devolvieron el dinero. El día 24 de febrero, vinieron a por el colchón, el canapé y los accesorios. Desde el día 24 de febrero, después de numerosas llamadas para preguntar por el estado del reembolso, nos han ido dando largas constantes. En un principio, me dijeron que había un error en el número de cuenta, les proporcioné el correcto y me dijeron que en tres días tendría el dinero en mi cuenta, cosa que no pasó. Los días iban pasando y seguíamos sin tener noticias ni de ellos, ni del dinero. En una de las muchas llamadas que hemos tenido que realizar, me dijeron que había habido un problema y que habían vuelto a hacerme la transferencia, les solicité el justificante de pago de la transferencia y no me lo enviaban. Finalmente, me enviaron una nota de abono en donde no figura ni mi número de cuenta, ni ningún dato mío. Quiero que quede constancia el numero de telefono al que he llamado casi todos los dias desde hace dos meses 930 347 823; en este número he hablado con varias personas del departamento, puesto que cuando ven mi numero se lo pasan de uno a otro para no tener que dar la cara. Sus nombres son Alba, Antonio y Janetshy (Equipo de atención al Distribuidor Emma) Para mí esto ha sido un desgaste grande a nivel psicológico y físico, puesto que la realicé esta compra por motivos de salud. A DÍA DE HOY SIGO SIN RECIBIR EL REEMBOLSO DE MI DINERO. Ya soy socia de la OCU y hemos puesto una reclamación a través de ellos, pero seguimos sin tener respuesta. El viernes voy a consumo de la Comunidad de Madrid. Solicito poner una reclamación oficial y evitar así que esto le pase a otra persona, puesto que considero que son MALOS PROFESIONALES y que una empresa como EMMA debería responder ante una situación así. He intentado agotar todas las vías para no tener que llegar a este punto, pero si es necesario acudiré a la vía judicial.

Reclamación de cobro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me an cobrado una subscripcion ya cancelada SOLICITO [la devolución del importe cobrado…].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. C.
08/04/2025

No han realizado el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy, aun no he recibido el reembolso de la cancelación del pedido348968, cuyo importe era de 300,43 €, y aceptaron el día 30-01-23. SOLICITO realicen el reembolso de la cantidad mencionada, es decir, 300,43 €, a la mayor brevedad posible.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

Inclusión de morosidad

hola, llevo intentando borrarme de este fichero de morosos en el que estoy sin mi consentimiento mucho tiempo y además sin poder hacer usos de mis derechos de datos personales para borrarme de ese ficheroquiero que me borren de ese fichero lo antes posible,estoy pendiente de la sentencia de la ley de segunda oportunidad también un cordial saludo

L. N.

RECLAMACIÓN

Estimados/as señores/as ARTYDENTS Alcalá de Henares:  Me pongo en contacto con el fin de iniciar una RECLAMACIÓN OFICIAL ESCRITA siguiendo indicaciones de vuestra actual Directora de la Clínica de Alcalá de Henares que, tras escuchar mi relato de todo lo sucedido, me dijo que no me respondía nada porque encontraba que yo tenía razón en todas mis afirmaciones y que elevaría mi caso a sus superiores para que valoraran la devolución del dinero y/o posible solución. Esto sucedió el 21 de marzo de 2025, en el que ella solicitó una valoración del cirujano que estaba allí ese día prestando sus servicios. Según su compromiso verbal, el siguiente lunes 24 de marzo se comunicaría conmigo su superior, una vez más me encontré sin respuesta, reclamé por whatsapp ese llamado y siguen dando largas…..me reclamó este email que estoy enviando con la descripción de lo sucedido. Desde la primera atención que he recibido he notado cierta falta de profesionalidad por parte de los Doctores que me han tratado en vuestra clínica de Alcalá de Henares. El primer tratamiento que me realizaron fue eliminar una pequeña caries, procedieron a eliminarla dejando sin pulir el material que utilizaron dando por finalizado ese tratamiento, a pesar de que le comenté a la doctora que me molestaba y que era la primera caries en mi vida que me curaban y no me pulían el material con el que me trataban. Me dio una respuesta sin sentido, me quedé callada por prudencia y confiando en que ella era la profesional. A continuación comenzaron con el tratamiento de una corona, tallando mi muela y tomando molde para enviar al laboratorio. Enviándome a casa con una corona provisoria. El procedimiento para la obtención del molde fue de tal brutalidad que me ocasionó heridas en la boca. Tan provisoria fue la corona que se me cayó en el viaje desde la clínica a mi casa (6kms). Quise creer que "puede pasar", por lo que no reclamé, lo comenté en otra consulta y me la pegaron (tampoco duró). El siguiente tratamiento fue la colocación de los 4 implantes en la clínica de Madrid. Me recetaron ZITROMAX 500MG, tres pastillas cada 24hs. Dichos implantes me ocasionaron una infección, comencé a quedar con las mejillas coloradas, molestias e inflamación debajo de la mandíbula. Me encontré con que era fin de semana y , para mi sorpresa, no contaban con teléfono de urgencias....me acerqué al hospital, me dijeron que el lunes acudiera a la clínica si empeoraba. En la clínica me hicieron una radiografía y me dijeron que no había infección, que estaba todo perfecto, que lo que se veía manchado podría ser trauma de la propia cirugía. Ellos sabían que viajo fuera de España por tres meses cada año y me dijeron que no habría problemas ni riesgos para viajar, a pesar de que son aproximadamente 12 hs.de vuelo. Diciembre 2023 / Acudí al ambulatorio del pueblo donde resido. La doctora que me atendió me dijo que si hay posibles riesgos de hemorragias por una cirugía realizada tan cerca del viaje. Yo no podía postergar el vuelo, me pinchó medicación antialérgica, antibiótica y antinflamatoria para poder realizar el viaje con cierta precaución. Me recetó antibiótico por 7 días. Afortunadamente no hubo problemas en el vuelo. Pasé las fiestas de fin de año con la cara deformada de la inflamación que fui adquiriendo, además de fiebre, etc. Enero 2024 / Allí acudí a un Odontólogo y me atendió, además me pulió la pieza de encima de la corona que me habían puesto como provisional en vuestra clínica pero pegada como definitiva para que me durara. Estaba mal colocada y grande, por lo que el doctor en mi país tuvo que pulirme un poco mi pieza natural, de arriba, para evitar que la presión ejercida en la corona no fracturara mi muela. Finalmente el pus que tenía en las glándulas por los implantes (debajo de la lengua), drenó mediante masajes que me hacía con un dedo, el pus era muchísimo. Que drenara me alivió y a partir de ahí fui mejorando mientras tomaba la medicación. Tras pasar el tiempo fui expulsando los implantes que, obviamente, los cuatro fracasaron. El trato que recibí a distancia, mientras estaba de viaje, no estuvo al nivel que requería un paciente con una infección bucal en un post operatorio. Me encontré sola, sin asistencia ni soporte telefónico por parte de los profesionales de vuestra clínica. Abril a Diciembre 2024 / Tras mi vuelta a España, dejamos transcurrir un tiempo para la cicatrización de la encía/hueso antes de volver a colocar implantes. Mientras transcurría ese tiempo continuaron con la corona que, innumerables moldes que me tomaron, y nunca quedaba bien la corona que enviaban del laboratorio. El Doctor manifestaba que era muy importante que quedara milimétricamente perfecta para que ejerciera su función en boca como debía. Noviembre - Diciembre 2024 / El siguiente tratamiento fue, nuevamente en Madrid, me colocaron 2 implantes. Me encontré con la novedad de que ya no recetaban el antibiótico que me habían recetado y que ya no colocaban los implantes que me habían puesto en la anterior cirugía. Esta vez si me dieron unas tarjetas de identificación de los implantes colocados y me mandaron un tratamiento antibiótico de 7 días. Distinta marca de implantes, distinto antibiótico… Finalizada la cirugía, primer paso de los implantes, esperamos la cicatrización e integración de los mismos. Tocaba seguir en Alcalá con “la eterna corona”. Mismo doctor que anteriormente era muy exigente con el tamaño y la perfección de la corona, es quien decide o sigue instrucciones de Dirección, pegarla de forma definitiva pese a que estaba EXCESIVAMENTE GRANDE y hacía tope con la muela de arriba (la que en Uruguay ya me habían limado para adaptar la corona provisoria a mi mordida). La pegaron pese a que le dije al médico que no cerraba bien mi boca, que hacía tope y sólo tocaba esa pieza con los dientes de arriba. Estuvo limando la corona hasta que casi descubría el metal. La asistente dental estaba presente y sabe que manifesté mi incomodidad y le hice saber al Doctor que no mordía bien. Pegó de forma definitiva esa corona SABIENDO QUE NO CORRESPONDÍA AL TAMAÑO QUE DEBERÍA LLEVAR, me dijo que era un tema sicológico, una sensación mía porque llevaba mucho tiempo sin la corona puesta y que con los días, mi cerebro iba a acostumbrarse a tenerla en boca. La asistente me acompañó hasta la puerta manifestando que estaba de acuerdo conmigo. Ella es testigo y sabe que las cosas no se hicieron bien al igual que la recepcionista/administrativa. Una vez más confié que estaba en mano de profesionales. Viajé fuera de España como todos los años, y no tuve ningún problema con estos dos implantes. Aprovechando el tiempo que requieren los implantes mientras estoy fuera. Sin embargo si tuve problemas con la corona y con mi muela. Comenzó a dolerme al mes aproximadamente, y una semana después noté que había un movimiento en ella, se me partió mi muela quedando dentro de la corona en mi mano. En resumen, me quedé sin mi muela. El tratamiento se me valoró por la cuantía total de 3.925€ que el día 28 de octubre de 2023 oficialicé mediante una financiación con COFIDIS. Tras lo descrito anteriormente SOLICITO QUE; -me envíen HISTORIAL CÍNICO con el Resumen de Actuaciones, los nombres y números de colegiados que han participado en mi tratamiento. -Se valore la devolución total del dinero pagado y se hagan cargo de los costes que me ocasionará terminar mi tratamiento en otra clínica que me genere confianza. -Se hagan cargo de los costes adicionales que ocasionará, tras vuestra negligencia, reparar la pérdida de mi pieza. Aguardo respuesta a esta RECLAMACIÓN.