No devolución de dinero de un pedido que no enviaron
Hice un pedido el 17 de marzo. Tras muchos intentos de que me digan algo el 28 de marzo me dicen que uno de los dos productos no está en stock y me devolverán el dinero entre 1 y 7 días. Les respondo diciendo que son 2 productos y espero la devolución total. Tras muchos correos en los que me ignoran y habiendo pasado ya mucho más tiempo del que dijeron, no he recibido ni correo ni respuesta a nada
supuesta contratación de un servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, como ya les indiqué por e-mail el 28 de marzo de este año, RENUNCIO a la contratación de los servicios indicados en su e-mail del 24 de marzo. En ningún momento he seguido los pasos indicados para acceder al plan "Activa" supuestamente en marcha, ni he accedido a mi Area de negocio para proporcionaros mis datos, ni he sincronizado mi perfil de empresa, ni nada de nada... Con lo cual, NO SE HA PODIDO ACTIVAR NINGÚN SERVICIO, y por tanto no existe ninguna obligación de pago por mi parte. Solicito la rescisión del supuesto contrato entre BeeDIGITAL y yo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Recargos abusivos
Contrate un servicio de paquetería con recogida en horario de 09:00 a 14:00 pero la empresa de mensajería pasó a recoger el paquete más tarde, fuera de ese rango horario. Genei automáticamente puso un recargo de 3€ en mi cuenta. Contacté con Genei para organizar otra recogida en el mismo horario y para que cancelaran el cargo incorrecto puesto que no era licito cobrarme por un servicio mal prestado. Volvio a ocurrir lo mismo en el segundo intento de recogida. A la tercera fue la vencida pero Genei no eliminó los 6€ de recargos por las recogidas que no fueron capaces de organizar en el horario contratado. Ahora resulta que Genei me solicita otros 45€ a modo de descubierto de saldo. Me di cuenta de esto por pura casualidad ya que Genei me ha estado escribiendo desde un email que acaba en la carpeta de Spam (seguramente porque muchos usuarios los han señalado como tal). He pagado los 51€ a Genei para que los cargos por descubierto no sigan aumentando pero los considero absolutamente incorrectos ya que se generaron por servicios contratados que no fueron prestados por Genei. Genei no cumple con lo contratado y me cobra por ello. Esto es abusivo e intolerable. Solicito me reembolsen los 51€ cobrados indebidamente.
Reembolso de cancelacion pedido 216235063 desde Febrero 2025 sin efectuar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque aun no se me ha devuelto el dinero de la cancelación de mi pedido 216235063 Tengo correos por su parte confirmando que se hará efectiva, y sigo a la espera... La cancelacion data desde el 26 de Febrero, y pronto se cuplir casi dos meses del mismo! Por lo que dada la gravedad del asunto, les pido que este tema quede solucionado antes del final de semana... Quedo atento a su respuesta..
No conforme factura Ajuste final
Buenos días, Realizo esta reclamación para aclarar el siguiente caso. Acabo de terminar un contrato de renting de 3 años de plazo, 15.000 Kms anuales y seguro con franquicia de 150€ por parte con la empresa Ayvens. Previa a la devolución llevé el coche a arreglar un arañazo en el guardabarros delantero y aboné la franquicia correspondiente. En el momento de la entrega, el acta de Devolución contiene en el apartado de descripción de daños unas rayas echas con boli verde en parte delantera, trasera y los dos laterales y en las observaciones el comentario “Daños leves de uso”. Ahora Ayvens me está reclamando una factura de 421,20 € por concepto de “Ajustes finales” (es decir, arreglo del coche, según me dijeron desde el departamento de facturas). No estoy de acuerdo con dicha factura pues veo en el contrato, en el apartado de la devolución los siguiente: DECIMOPRIMERA.- DEVOLUCIÓN DE LOS VEHÍCULOS Si ALD Automotive observase en el vehículo un desgaste superior al normal, habida cuenta del uso pactado, podrá solicitar la correspondiente indemnización compensatoria. Si el Arrendatario no prestase su conformidad a la indemnización referida, las partes se someten a la peritación efectuada por un Perito Industrial designado por turno en el Colegio correspondiente, pagando sus honorarios ALD Automotive y el Arrendatario por mitad e iguales partes. Entiendo que esto no aplica puesto que habla de una indemnización. Y también veo este párrafo en el apartado CUARTA.- REPARACIÓN DE DAÑOS PROVOCADOS EN LOS VEHÍCULOS COMO CONSECUENCIA DE ACCIDENTE A la finalización del contrato de arrendamiento, el vehículo será peritado por la Compañía de seguros, facturando ALD Automotive al Arrendatario el pago de la franquicia correspondiente hasta el importe máximo a tres partes, con independencia de que haya más laterales afectados Correrá por cuenta del Arrendatario la reparación de los daños ocasionados en o con el vehículo no cubiertos o excluidos por la póliza de seguros contratada Este párrafo supongo que es el que están utilizando para cobrarme la factura que me solicitan en este momento. No estoy de acuerdo con la factura presentada por los siguientes motivos: - Los “daños leves de uso” que aparecen en el acta de devolución no se pueden corresponder por “reparación de daños provocados como consecuencia de accidente” como indica el contrato. - Además, el párrafo habla de “la reparación de los daños ocasionados en o con el vehículo no cubiertos o excluidos por la póliza de seguros contratada” y los “daños leves de uso” es una cosa que sí está cubierta por la póliza de seguro del coche. - ¿Cómo me pueden pasar la factura de un arreglo al que yo no he dado mi conformidad en cuanto a lo arreglado ni al precio? De hecho, no tengo constancia de que realmente se haya arreglado el vehículo. Los daños de uso eran tan leves que el coche se puede volver a poner en renting para otro cliente sin tener que pasar por taller. Les solicito por favor la anulación de dicha factura. Adjunto contrato, acta de devolución y factura. Muchas gracias, un saludo.
El paquete no ha llegado después de 1 mes
Buen día, el 6 de marzo realicé un pedido online en la web herbolariomedicinal y no ha llegado todavía. Buscando por internet parece ser que le ha ocurrido a más personas. Me gustaría que me devolvieran el dinero. Referencia del pedido AAATFHANN Fecha 06/03/2025 Precio total 54,34 € Método de pago Redsys Un saludo.
Problema con la entrega del paquete y devolución del importe.
Estimados/as señores/as: SALUTE GADGET Me pongo en contacto con ustedes porque me contactó la empresa de transporte que ustedes me recomendaron, DHL, dado que el paquete está en la Aduana francesa y dicha empresa les reclama el pago de la aduana (201 € al ser el destinatario). DICHO IMPORTE O CUALQUIER OTRO NUNCA FUE PUESTO EN MI CONOCIMIENTO POR PARTE DE USTEDES, (Correos y Telégrafos en ningún momento exigieron el pago de ningún tipo de tasas). Así mismo, RECLAMO LA MALA PRAXIS POR SU PARTE DADO QUE LA DIRECCIÓN QUE ME PROPORCIONARON ES ERRÓNEA Y EL NUMERO DE TELÉFONO ES INESISTENTE, como es el último correo que he recibido de la empresa DHL en el que corroboran todo lo anterior. SOLICITO EL PAGO DE LOS ARANCELES, LA ENTREGA DEL.PAQUETE Y LA DEVOLUCION ÍNTEGRA DEL DINERO QUE LES DÍ POR DICHO TELÉFONO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Datos del reclamante: Alejandra Álvarez Úcar – DNI 72.811.998-Z Xavier Soria Codó – DNI 46.980.833-K Domicilio: C/ Josep Tarradellas 109, 7è 1a, 08029 Barcelona Teléfonos: 636900260 / 655943553 Empresas reclamadas: SUMINISTRADORA DEL VALLÈS, S.A. – CIF A08781882 GRUPO ARSENIAN, S.L. – CIF B-67429126 Fecha: 01/04/2025 Asunto: Reclamación por incumplimiento contractual en la instalación de sistema de aerotermia Hechos: Contratamos la adquisición e instalación de un sistema de aerotermia para nuestra vivienda habitual. El equipo fue suministrado por SUMINISTRADORA DEL VALLÈS, S.A. y la instalación fue encomendada a GRUPO ARSENIAN, S.L. Transcurridos más de seis meses desde el inicio del proyecto, la instalación continúa incompleta y no se ha realizado la puesta en marcha técnica ni la certificación oficial de instalación por parte de Samsung, lo que impide su uso y nos deja sin sistema de climatización funcional. A pesar de los múltiples intentos de contacto y solicitudes para resolver la situación, no hemos obtenido respuesta satisfactoria ni acciones concretas por parte de las empresas involucradas. Solicitamos a través de esta reclamación ante la OCU: - La devolución íntegra del importe abonado por la compra e instalación del sistema, debido al evidente incumplimiento contractual. - Una indemnización por daños y perjuicios ocasionados, incluyendo los costes alternativos de climatización, molestias, y perjuicio económico y emocional sufridos. - En caso de que se complete la instalación, requerimos la emisión inmediata de toda la documentación técnica necesaria para su certificación por parte de Samsung. Esta situación vulnera nuestros derechos como consumidores conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores y usuarios, así como otras normativas en materia de ejecución de servicios y garantías. Agradecemos la mediación de la OCU para lograr una solución satisfactoria y, en caso contrario, nos reservamos el derecho de emprender las acciones legales que correspondan. Atentamente, Xavier Soria Codó Alejandra Álvarez Úcar
Préstamo no solicitado y prácticas abusivas
El día 07/04/2025 recibí la aprobación de un préstamo que jamás solicité conscientemente. En ningún momento firmé ni autoricé este contrato de manera voluntaria, y el proceso de contratación fue confuso y poco transparente. Me preocupa que esta práctica se repita con otros usuarios. He solicitado el desistimiento inmediato y la anulación del supuesto contrato. Hasta el momento no se me ha realizado ningún cargo, pero quiero dejar constancia del trato recibido y advertir de estas prácticas abusivas que considero muy graves. Solicito que esta situación se investigue y se tomen las medidas necesarias para proteger a otros consumidores de situaciones similares.
MI PEDIDO NO LLEGA
Han pasado ,8 días y mi pedido no se ha móvido de procesando, me da miedo que sea verdad todo lo que dicen el los foros, ya que el iPhone es para mí hermano que se va a Estados Unidos a qué lo operen de corazón abierto y lo necesita para que su estancia sea lo más cómoda y esté lo más agusto posible, como ha he dicho mi familia tiene un alto cargo en la oficina de consumo y si mi móvil no llega la semana que viene el moverá hilos y le aseguro que no se irán de rositas. Entienda mi postura y que el móvil es para mí hermano el cual le van a operar y se iba a ir el 14 de abril a Estados Unidos por qué el día 2 de mayo lo operan pero ya que el pedido todavía no ha llegado a tenido que aplazar el vuelo. Pido porfavor que llegue el pedido lo antes posible hagan lo que sea necesario incluso si no lo tienen en ese color que sea en otro color, pero no jueguen con la ilusión de un niño y menos de un niño que está enfermo por qué sino yo me voy a encargar de cerrarles la empresa. He llamado 20 veces y no me cogeis el teléfono, espero que esto se solucione y el móvil llegue como máximo en 1 semana. Es la segunda reclamación que pongo aquí