BAJA DE TODO EN O2 LLAMADA

Bajas

F. S.

A: O2 Telefónica de España

28/05/2026

Hola, mi nombre es Fco. Javier Santos Villacorta DNI 30648681P. N° Socio OCU 6448547-84 Me di de baja en la empresa de telefonía O2 el 28/07/2025 por teléfono. Me di de baja remarcando de TODO, linea de móvil con Ellos, línea telefónica de casa, internet....les dije wue quería darme de baja de todo. Lo tienen grabado. ¿Debi de hacerlo por escrito?, Ellos no me lo comunicaron Me di de alta el 29/07/2025 en LOWI, con todo. Tengo la factura de ellos desdé esa fecha. El 11/08/2026 entregué el ROUTER y el cargador en la oficina de Basauri O2, tengo el resguardo sellado de la entrega. O2 me ha seguido mandando facturas con Ellos, me ha debido de meter en una lista de morosos ASNEF EQUIFAX, No sé si debo de llamaros pará yo solicitar a O2 un número de expediente de mi tramitación de la baja, todos os informes de las llamadas, emails. ¿Cómo solicitar a ASNEF EQUIFAX, motivo, empresa que me ha mentido en su lista de morosos, cantidad que me solicitan? Quiero solucionarlo, porque a acusa de ésto NO ME HACEN SEGURO DEL COCHE, o me exigían pou un seguro a 3°os más de 1.400€, 1.700€, .. más de 2.000€ , Me han dado "Certificado de no aseguramiento", y he tenido qie realizar el seguro de mi coche en el CONSORCIO DE SEGUROS a 3os por mucho dinero 1.019,48€ Me parece un robo tener ls obligación de hacer esté seguro a Terceros sin grúa, ni ayuda con taxis. Me podéis informar que pasos debo de realizar. Gracias. ¿Os Tengo qué llamar mejor? Anexo: no me deja enviar algunos por tamaño Facturas O2, carta ASNEF EQUIFAX, facturas de nuevo contrato con LOWI 29/08/2025 y mes de agosto, por estar en lista de morosos tener ks obligación de hacer un seguro con EL CONSORCIO DE SEGUROS