J. C.
Somos soldados

Compra no enviada y tampoco rembolso

Con fecha 16 de marzo efectúe una compra (26€) en la tienda somos soldados y tras dos llamadas de tlf así como dos correos ni envían el distintivo ni me han reembolsado el dinero Solamente escusas "está en reparto" "tarda más por que al ser esmaltado a fuego requiere más tiempo" etc... Lo dicho a fecha 08/04/25 ni dinero ti distintivo.

B. J.

REEMBOLSO DE CANCELACION ALLZONE

Hice un pedido en allzone, debido al retraso cancele el pedido. No he recibido noticias ni del pedido ni del reembolso.

Factura excesiva

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen consumo estimado y no parece posible por el histórico del consumo Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

E. O.

Problema de Seguridad abordo

Buenos días, este escrito no es una reclamación como tal, sino interprétenlo mas bien, como una advertencia al grave riesgo de seguridad que existe con el transporte y/o almacenaje en recintos cerrados (bodega de un Ferry, por ejemplo), con los vehículos que llevan baterías eléctricas, dados los últimos y dramáticos episodios que han ocurrido en la localidad madrileña de Alcorcón. Por lo que me gustaría que me comentaran para mi tranquilidad, y la de los miles de pasajeros que utilizamos este tipo de transporte, fundamentalmente en periodos de máxima saturación vacacional, qué protocolos de seguridad se van a implementar en los Ferry's de su compañía que transportan vehículos híbridos ó eléctricos, dado el alto riesgo que existe de que ardan por alguna derivación de la batería eléctrica, golpe, mal estado de la misma, etc., que se pueden dar también durante el embarque de los mismos y/o durante el trayecto a destino. Les adelanto que quedaré enormemente agradecido por su amable respuesta en este sentido.

M. V.

PROBLEMA CON REEMBOLSO DE UNA CANCELACION

EL DIA 6 DE MARZO CANCELE UN VIAJE PAGADO EN SU TOTALIDAD, ENVIE DOCUMENTACION Nº TARJETA. ETC. HE LLAMADO POR TELEFONO A AVORIS, A TURISMO SOCIAL, HE ENVIADO CORREOS RECLAMANDO MI DINERO. MAS NADA DE NADA. TENDRE QYE EMPEZAR POR IR AL JUZGADO. GRACIAS

J. N.
Jabra

Problema con la garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/2023 adquirí en su  página web el producto Jabra Elite 7 Active. Adjunto los siguientes documentos: Documento de compra, Normativa legal El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 22/01/25. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación o sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

suspension permanente cuenta playstation network

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, el pasado 04/04/2025, procedisteis a suspender permanentemente mi cuenta de PlayStation network (adjunto foto). Según se me informa en la pagina web, dice que se me enviaba un mail con información, pero ese mail nunca llegó.( ni ha llegado). Ese mismo viernes, intenté ponerme en contacto, tanto vía telefónica, como vía asistente de la web, pero como era fin de semana, y mas tarde de las 19 horas, hasta ayer lunes 07/04/2025, no logré ponerme en contacto con ellos. Ayer lunes, a primera hora ( las 10:13 am), llame por teléfono al servicio de atención del cliente ( 912 158 181), y después de 33 minutos, ya pude hablar con un agente, y me abrieron la incidencia con el numero 39608678, diciéndome la agente que me atendió, que efectivamente veía la incidencia, y que según entendí, estaban a la espera de que me pusiera en contacto con ellos, y así solucionar el problema. Me dijo que iba recibir 2 mails, uno con una encuesta sobre la atención, y la otra indicándome que el problema ya se había solventado. Sólo recibí el de la encuesta, pero el otro no. Entonces, volví a llamar a las 13 horas y 53 minutos, y después de otros 26 minutos, pude hablar con otro agente, el cual aperturó otra incidencia con el numero 39618120, y este agente, me indicó que él desde allí no podía hacer nada ( ni informarme del porque nos encontrábamos en esta situación de bloqueo de la cuenta), pero si que me dijo como debía actuar desde la pagina web, y poner una apelación, la cual no me deja poner, ya que al tener la cuenta bloqueada, no puede acceder a nada de la pagina web. A las 15 horas y 32 minutos, volví a llamar, y después de otros 48 minutos , ya contacte con otro agente, al que le expliqué lo que había ido sucediendo desde el viernes, y fue esta agente, el que me dijo que la cuenta NO se iba a poder desbloquear , ni desde el teléfono de atención al cliente, ni desde la web, que la única forma era a través de una reclamación por esta vía. No se el porque del bloqueo de la cuenta, cuando llevo con la cuenta de network, mínimo desde el año 2016 ( estoy seguro que desde antes, pero al tener la cuenta bloqueada, no tengo acceso al dato exacto), no habiendo tenido nunca el mas mínimo problema . Tal y como comenté a los agentes que me fueron atendiendo ayer telefónicamente, que lo único que se me ocurre que haya podido pasar, es que tal y como pasó en octubre del 2024, fecha en la que me hackearon/pirateado la cuenta (comprando juegos y realizando distintas suscripciones).;Tema que se solucionó sin ningún problema, hubieran vuelto a hackear la cuenta otra vez el pasado viernes 04/04/2025 ( pero esta vez, no he visto en los movimientos de la tarjeta intentos de compras), y estos hackers hubieran hecho mal uso de mi cuenta... no lo sé SOLICITO Que se vuelva a activar mi cuenta de playstation network lo antes posible , y que se me envíe el mail que nunca llegó del porque se ha bloqueado la cuenta. Sin otro particular, atentamente.

R. C.
ZAPATOS OBI

Garantía del producto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a través de las conversaciones por whatsap no hemos llegado a una solución amistosa. En relación al pedido 98627 / KJXXKGLJJ, tras haber solicitado la devolución del artículo y su correspondiente reembolso por defectos en la fabricación del artículo, se me ha denegado. SOLICITO la aceptación de devolución del artículo y reembolso del importe pagado de 94,99€.  Sin otro particular, atentamente.

E. B.

Problema con la entrega

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación..He hecho un pedido en dia 29 de Marzo ..Todavia no he recibido ninguna respuesta donde se encientra mi pedido . La empresa repartidora ha venido en dia 1 y no estaba ..le he dejado nota que no estamos en casa hasta las 15,30 ..en dia 2 igual han venido antes ..He hablado desde etonces con operadores Zalando y solo recibo ,,lamentos " y me dicen que tengo paciencia.Cada operdor me dice una cosa distinta ..que tengo que esperar 5 dias despues del dia de entrega,luego que tengo que esperar 7 dias ..Nadie me puede decir donde esta el pedido y cuando me Lo van a entregar .Operadores muy poco profesionales y bordes ..No te solucionan nada ..Solamente te dan explicaciones ..

A. R.
BBVA Allianz Seguros y Reaseguros, S.A

Problema con expediente siniestro

Hola, llevo desde el 6 de Febrero esperando la resolución del expediente, desde el 17 de Marzo esperando que el perito complete el expediente, siempre que llamo me dicen que lo están reclamando, pero el gabinete no coge el teléfono, se supone que tiene 72 horas para responder, ¿no hay ningún responsable que solucione esta situación? gracias

Resuelto Gestionada por nuestros expertos