FACTURACION ESTIMADA AL ALZA
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…]LA RECLAMACION AL RESPECTO ES LA APLICACION DEL 21% DE IVA CUANDO EL CONSUMO FACTURADO DATA DE 13/01/2025-07/03/2025 Y ADEMÁS LA FECCHA DE EMISION DE FACTURA DATA 11/03/2025. LA LEY ESTUVO VIGENTE HASTA 31 DE MARZO. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Correa de Distribución bañada en aceite PSA 1.2 PureTech
Estimados/as señores/as: En fecha Enero de 2019 adquirí en su concesionario un Peugeot 2008 GT LINE 1.2 PURETECH El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía (MENOS DE 5 AÑOS Y MENOS DE 100.000 Km) y fue reparado en marzo/abril de 2022 Tras menos de 3 años y sin llegar a los 100.000 km el vehículo de nuevo ha presentado desgaste en la correa en su ultima revisión y debe ser sustituida para evitar un posible accidente en carretera. Solicito que procedan a reparar el producto en el plazo más breve posible. Adjunto factura y cambio de aceite de 23/01/2024 Adjunto factura y cambio de aceite de 29/04/2024 que Contiene: -Factura original (Contiene un erro ya que olvidaron cambiar los km y mantuvieron los de la factura anterior 23/01/24) -Abono, indicando a fecha de 25/03/2025 el error en la factura original -Factura corregida a fecha 25/03/2025 -Recibo de pago bancario de la factura corregida con fecha de 29/04/2024 Adjunto factura y cambio de aceite de 27/02/2025 que Contiene: -Factura original (Matricula indicada erróneamente al cambiar dos dígitos de lugar) -Abono, indicando a fecha de 25/03/2025 el error en la factura original -Factura corregida a fecha 25/03/2025 -Recibo de pago bancario de la factura corregida con fecha de 27/02/2025 Sin otro particular, atentamente.
No me dan de baja desde el 8 de diciembre, encima me mandan 2 facturas
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha [8 de diciembre…] de [2024…], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la devolución de un producto
El pasado 26 de marzo adquiri por la pagina web de esta empresa, una placa de inducción portatil. El 28 de marzo, dentro del plazo de 14 dias que indica la empresa que se puede solicitar la devolución del producto, solicité dicha devolución a través de la página web. Tras un par de días sin recibir ningun tipo de información, volví a contactar a través de wtahsup con ellos y me enviaron una etiqueta para que pegara al paquete que vendria a recoger en un plazo de 24/48 horas. Hoy es dia 8 de abril, y despues de contactar en varias ocasiones con ellos, no he recibido noticias de la empresa, ni de la empresa de transporte que tiene que venir a recoger el paquete. Estan denegando mi derecho a desistir de la compra, y no facilitan ninguna via de contacto para solucionarlo, mas que un whatsup donde te indican que han trasladado la incidencia.
Servicio inexistente
Hola, ya es la décima vez que la empresa GLS (oficinas de Logroño) NO entregan los paquetes. Cada vez que un paquete me viene repartido por GLS, ni se molestan en llamar al timbre. Directamente seleccionan que no hay nadie en casa y dejan el paquete en el punto de recogida. Ya es la décima vez que me lo hacen. Pero el servicio se cobra igual... Me parece una falta de profesionalidad tremenda. He llegado a un punto de no hacer un pedido por Internet si veo que el transporte se hace por GLS. Espero que puedan tomar las medidas oportunas para que el servicio que vende sea el que se da a los clientes.
Reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Quiero la devolución de mi dinero por favor e echo muchos reclamos y denuncias por esta tipo de robo sobre todo q ya llevo dos meses esperando la devolución de mi dinero e incluso ahora iré a consumo q es lo último q me falta anteriormente ya hice un reclamo pero no entiendo por q esta página a cerrado mi caso si aún no se a concretado la devolución del importe, ya me dirijo a consumo y haré lo q sea necesario para q me devuelvan mi dinero ya basta de este tipo de robos q realizan estos tipos de empresa como Allzone ya basta de seguir esperando llevo dos meses peleando constantemente para q me devuelvan mi dinero ya basta y no entiendo por q se demoran en devolver el dinero si esta empresa es cliente de la misma entidad bancaria de la cual procedí a realizar la compra de algo q nunca me llegó las denuncias ya están en la policía solo falta consumo y haré lo q sea necesario de meter denuncias para q me hagan mi devolución
Devolución no efectuada
Realicé esta devolución y tanto la empresa de reparto celeritas como el punto de recogida donde lo entregué LUDOCTEL dicen que el paquete esta entregado correctamente al destino, adjunto imágenes. Amazon dice que no le ha llegado, pero en el envío pone entregado y nadie se hace cargo.
CARGO INDEBIDO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 18 euros con fecha 08/04/2025en concepto de Compra Cash.privicompras, Nyon,. No procede el cobro por haber hecho ningún tipo transacción con su establecimiento. Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario del cargo indebido realizado. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
Devolución no recibida
Hola, realicé una devolución a traves de LUDOTEL Multiserveis - Loterías y Apuestas del Estado - que trabaja con vuestra compañia de envíos. Este paquete de amazon nunca llegó a devolverse a Amazon por lo que no me devuelven el dinero. Despues de contactar en repetidas ocasiones y no ofrecer ninguna solución, reclamo que se hagan cargo y aporto los datos que demuestran que la devolución no llegó a Amazon
RECLAMACIÓN FORMAL POR PENALIZACIÓN ABUSIVA EN DEVOLUCIÓN – DECOWOOD
Datos del reclamante: Nombre: Arnau Sentenach Abad DNI: 49382613A Domicilio: Carrer de la Rosa 11A Correo electrónico: arnausente96@gmail.com Teléfono:698334293 Empresa reclamada: Nombre comercial: Decowood Web: https://www.decowood.com Email de contacto: info@decowood.com HECHOS: El día 13/02/2025, realicé la compra online de un sofá a través de la web de Decowood. El producto debía entregarse en mi domicilio, pero el sofá no pudo ser introducido en casa por motivos de espacio y accesibilidad, motivo por el cual la entrega no se completó. Posteriormente, la empresa me comunicó que debía abonar 199,98 € para poder realizar la devolución del producto (99,99 € por "reexpedición" y otros 99,99 € en concepto de "costes administrativos"), sin que el sofá haya llegado a estar en mi posesión. Considero que estos cargos son abusivos, desproporcionados y no justificados por las siguientes razones: En ningún momento del proceso de compra se informó claramente al cliente de que tendría que asumir un coste tan elevado en caso de imposibilidad de entrega. Ni en la guía de medición, ni en los términos de compra, ni en el correo de confirmación se especifican estos gastos. La propia empresa reconoce que los importes no están fijados públicamente. No se ha facilitado ningún desglose detallado ni base legal para los costes administrativos aplicados. Este caso no puede considerarse un desistimiento voluntario, ya que no se trata de una devolución por decisión del cliente, sino de una imposibilidad logística no advertida de forma suficiente por parte de la empresa. He intentado llegar a un acuerdo con Decowood, incluso ofreciéndome a asumir el coste del envío original como gesto de buena voluntad. Sin embargo, tras varios correos, la empresa mantiene su postura sin ofrecer una solución razonable ni responder a mi último mensaje. PETICIÓN: Solicito a las autoridades competentes en materia de consumo que: Revisen este caso como posible vulneración del principio de transparencia y del derecho a la información. Intermedien para que se me devuelva la totalidad del importe pagado, o en su defecto, que los costes se reduzcan a una cantidad justa y previamente informada (por ejemplo, el coste real del transporte). Valoren la existencia de una cláusula abusiva o una práctica contraria a los derechos del consumidor. Adjunto a esta reclamación: Capturas de los correos intercambiados. Copia de la factura o comprobante de compra. Atentamente, Arnau Sentenach