Reembolso
Problemas en el pagoTu reclamación
A: ALL ZONE
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Quiero la devolución de mi dinero por favor e echo muchos reclamos y denuncias por esta tipo de robo sobre todo q ya llevo dos meses esperando la devolución de mi dinero e incluso ahora iré a consumo q es lo último q me falta anteriormente ya hice un reclamo pero no entiendo por q esta página a cerrado mi caso si aún no se a concretado la devolución del importe, ya me dirijo a consumo y haré lo q sea necesario para q me devuelvan mi dinero ya basta de este tipo de robos q realizan estos tipos de empresa como Allzone ya basta de seguir esperando llevo dos meses peleando constantemente para q me devuelvan mi dinero ya basta y no entiendo por q se demoran en devolver el dinero si esta empresa es cliente de la misma entidad bancaria de la cual procedí a realizar la compra de algo q nunca me llegó las denuncias ya están en la policía solo falta consumo y haré lo q sea necesario de meter denuncias para q me hagan mi devolución
A: E. C.
Lamentamos profundamente la situación que nos describe y queremos ofrecerle nuestra más sincera disculpa por los inconvenientes ocasionados. En AllZone nos esforzamos por cumplir con las expectativas de nuestros clientes, y entendemos la frustración que debe haber causado la falta de comunicación en su caso. En primer lugar, confirmamos que su pedido fue recibido y el pago procesado correctamente el 19 de marzo de 2025. Sabemos lo importante que es para usted recibir el producto o, en su caso, que se gestione la cancelación de forma oportuna. Sin embargo, hemos identificado que, debido a una alta demanda, su pedido experimentó un retraso en el procesamiento, lo cual fue comunicado en los correos enviados, pero lamenmente no tuvo la respuesta que esperábamos ofrecerle. Queremos aclarar que no existe ninguna intención de retener su dinero de manera indebida. En cuanto a la cancelación de su pedido y la devolución del importe, estamos gestionando el proceso de acuerdo con nuestras políticas internas. Sabemos que el plazo de respuesta no ha sido tan rápido como hubiéramos querido, y le pedimos disculpas por ello. Agradecemos que haya dado un paso importante al contactarnos de nuevo. En cuanto a su solicitud de devolución, le confirmamos que el reembolso está en proceso, y nos comprometemos a acelerarlo para que reciba su dinero lo antes posible.
A: ALL ZONE
es que lamentablemente siempre envian correos de q se gestionara de 3 a 6 dias, y la devolucion del dinero dentro de los 14 dias desde la cancelacion por ende llevo mas de eso dias esperando ya me diriji a la policia nacional parta dar mi denuncia correspondiente ya q seamos sincero asi como facil reciben el dinero facil deberia ser para devolver y no tramitar tanto para dejar en el olvido a las personas q pueden dejar todo en borron y cuenta nueva, solo exigo mi dinero nada mas y seguire hasta obtener lo q es mio
A: E. C.
Estimado Erik, Lamentamos sinceramente la situación que nos describes y entendemos tu frustración. Queremos asegurarte que en AllZone estamos comprometidos en resolver los casos de nuestros clientes lo más rápido posible. Los plazos que mencionas, de 3 a 6 días para gestionar y los 14 días para realizar el reembolso, están sujetos a nuestras condiciones de cancelación, pero entendemos que este proceso puede generar inconvenientes cuando las demoras exceden el tiempo esperado. Vamos a revisar tu caso de inmediato y te aseguramos que estamos trabajando para solucionarlo lo más rápido posible.
A: ALL ZONE
Hola necesito saber mas o menos cuando me devolveran mi dinero ya q e tenido q pedir dinero por otro lado para realizar mi gestiones de compras todo por culpa de la mala praxis de ustedes, ya todas lasdenuncias estan enproceso no entiendo cual es tanto el alargue de devolucion del dinero ya que para recibir ustedesa traves del banco del santander deberia ser aun mas rapido su devolucion ya q ustedes son clinete de ducho banco asi q por favor quiero mi dinero con suma urgencia y no hagan mas esta mala praxis por q muchos no relizan estas gestiones y por ende se quedan con su dinero y eso a parte de ser un robo hormiga es algo mas grabe q tiene q ser penañizado con todas sus leyes, solo quiero mi dinero no creo q sea mucho pedir o si??? y no manden siempre l mimso correo q su proceso de devolucion fue gestionado y dentro de 7 a 10 dias hbailes recibira su dinero pasan los dias y vuelven a enviar el mimso mensaje cuanod pasan los dias por ende dan por echo despues q el mensaje fue enviado la ultima ves y no han pasado los dias mencionado entonces menos problemas y mas soluciones es simple devolver algo q no es de ustedes simple, gracias y sorry por la molestias pero juegan con el tiempo de uno y con el dinero tambienes todo ADIOS
A: E. C.
Estimado Erik Crisostomo, Lamentamos mucho los inconvenientes que ha experimentado con su proceso de devolución. Entendemos perfectamente su frustración y le aseguramos que no es nuestra intención causar ningún tipo de malestar ni retraso. Respecto a su solicitud, le queremos explicar que, aunque la devolución se gestiona a través de nuestro sistema, el tiempo de procesamiento puede variar dependiendo de la entidad bancaria, como en este caso con Banco Santander. Sin embargo, estamos trabajando para que estos procesos sean más ágiles y no causen más demoras de las necesarias. Queremos asegurarle que su solicitud está siendo tratada de acuerdo con nuestras políticas y que el dinero se devolverá a la brevedad. El plazo de 7 a 10 días hábiles es una estimación general, y a veces puede tomar un poco más de tiempo debido a factores ajenos a nuestra empresa, como el procesamiento por parte del banco. Apreciamos mucho su paciencia y comprensión en este proceso. Sabemos que este tipo de situaciones no son agradables y le garantizamos que estamos haciendo todo lo posible para evitar que se repitan en el futuro. Si tiene alguna otra duda o inquietud, por favor no dude en contactarnos.
A: E. C.
ESTIMADO: ERIK CRISOSTOMO CRISOSTOMO. Lamentamos profundamente cualquier inconveniente que esta situación le haya podido causar. por ello queremos asegurarle que comprendemos su preocupación. Debido al alto volumen de solicitudes que estamos gestionando actualmente, se esta presentando la demora para salir a envio. y debido a ellos haya solicitado cancelar el pedido. Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para solucionar el inconveniente y agilizar el trámite para que reciba su reembolso lo antes posible. agradecemos su comprensión. Disculpe las molestias.
A: E. C.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.