A. M.
PULL ENERGY GESTIÓN S.L.

Servicio deficiente suministro de ACS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 09/04 falla el suministro de ACS en C/ Océano Antártico,4 P11 3ºB. Como los problemas de suministro de ACS son constantes en la finca desde las primeras entregas de las viviendas en diciembre de 2024 y este problema ha ido a más desde que han empezado a recibir los paneles termosalares mayor insolación SOLICITO Solucionen el problema lo antes posible. Les insto también a que dado que el consumo de ACS para su facturación lo miden en m3, confirmen en su respuesta cual es la temperatura de suministro a la salida de los grifos y qué medias compensatorias van aplicar en caso de incumplimiento.  Sin otro particular, atentamente.

A. N.

Producto no entregado

Realicé una compra a SEPHORA el 31 de marzo para recoger en tienda en un periodo no superior a dos horas, ya que el producto estaba disponible en el momento de la compra. Al ir a recogerlo en la tienda, me dicen que debió de haber un fallo en la página porque no hay Stock, esto fue el 1 de abril. Al realizar la compra, me beneficie de un código descuento que me habían enviado al correo electrónico en el cual me descontaban seis euros, este vale terminaba el día 31 de marzo, por lo que al no haber el producto, no quise la devolución, ya que no quiero perder ese descuento y sigo queriendo el producto. A día de hoy nueve días después sigo sin tener el producto, me dicen que me van a proceder a realizar el reembolso ya que es algo automático al haber pasado siete días, yo me niego reiterándome lo antes dicho. La chica con la que hablé por teléfono me dice que no puede hacer otra cosa por lo que me va a hacer el reembolso, pero me va a añadir un código en el carrito de compra de la página web de los seis euros para que pueda utilizarlos cuando quiera. Estamos a 9 de abril y ni tengo producto,ni tengo reembolso,ni veo el descuento reflejado en la página y parece ser que ellos no me dan soluciones y lo que más me molesta es que no se preocupan en informarme de nada así que espero que vosotros me podáis ayudar. Gracias un saludo

J. M.
09/04/2025

Reclamo la devolución del dinero del curso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de más medio año con ustedes, sus servicios no son profesionales pero sus precios son más que competitivos. (2.400€ por un curso). SOLICITO la devolución del dinero del curso ya que no dan un material actualizado, no responden a llamadas, no atienden al alumno, una vez has pagado, pasas a ser un número más. Se cambió el temario y fueron incapaces de traérmelo actualizado, alegando, ya se lo imprimirá usted. Ante la exclusión a la convocatoria, no me han resuelto nada. O sea, además del tiempo invertido y el dinero perdido, no puedo ni acceder al exàmen. Ante esto, me dicen que localice o busque un contacto para hacer reclamación. Ante todo esto...para que sirve una academia que no actualiza el temario, no da soporte al alumno, no coge las llamadas, (incluso te cuelgan el teléfono). El supuesto alumnado, ni son profesores, ni saben de oposiciones. Ante todo esto, espero puedan devolver el dinero perdido intentando mejor en un lugar de trabajo a través de una oposición. No solo he perdido dinero, un tiempo de mi vida, un dinero de desempleo para formarme en un lugar que no corresponde. Sin otro particular, atentamente.

G. C.
Cvneed

Cvneed deuda pendiente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos meses quise hacer un curriculum vitae por Internet y contraté los servicios de la web CVneed, hice el curriculum y ya no volví a acceder. Pasado un tiempo me han empezado a mandar desde el 7 de marzo emails reclamándome una deuda y además de una carta de pago de deuda pendiente. SOLICITO ayuda de como proceder y que la empresa Cvneed no me reclame una deuda que no me corresponde Sin otro particular, atentamente. Un saludo, Juan Antonio

A. R.

Extorno seguro

Vendí el coche y cancelé el seguro con Qualitas Auto el 27 de Marzo del 2025, al reclamar el extorno recibo una respuesta negativa. Reclamo el extorno de 342,10€ que es el restante de las primas no disfrutadas. Tengo otro coche asegurado con Direct Seguros y no han tenido ningún problema, ellos han sido los que me han comentado lo del extorno, a la vista está la mala praxis de esta compañía. La Ley 50/1980, de 8 de octubre, de Contrato de Seguro, contempla que la aseguradora ha de realizar el extorno de las primas no disfrutadas. Ruego que se proceda al contacto para la devolución de la prima no disfrutada. Atentamente.

A. H.
Sneakz

Problema con devolución del producto

Hola, realicé un pedido el día 13 de febrero. Una vez que llegó, vi que el producto tenía un par de defectos por lo que solicité la devolución el mismo día que llegó, el 25 de febrero. Mes y medio después no he recibido ninguna respuesta sobre la solicitud de devolución, ya que se supone que la solicitud se está revisando y se me tendría que enviar un correo cuando se acepte. He contactado numerosas veces por teléfono, correo e Instagram y no he recibido respuesta en ninguna. Simplemente quiero devolver el producto y obtener el reembolso, como está reflejado en la política de devoluciones.

P. B.

SOLICITUD CANCELACION PEDIDO

Llevo más de 2 meses esperando el pedido 379219. El dia 3-4-25 mando un email solicitando la cancelación y el reembolso del dinero y me contestan diciendo que se pondrán en contacto conmigo para tramitar la cancelación. A dia de hoy 9-4-25 nadie se ha pusto en contacto conmigo. He mandado varios email al correo de clientes y a través del formulario de contacto de la web y nadie me contesta. Quiero que me tramiten inmediatamente la cancelación del pedido y el reembolso del dinero en el plazo de 14 días como establece la Ley. Pasado este tiempo pondré una denuncia.

M. N.
Repuestos Reyes

Pago del arreglo por un mala praxis

Estimados señores: El día 20/08/2024 a las 17:00, deje mi coche a fin de que se efectuaran la revisión reglamentaria. Recogí mi coche de su taller el 20/08/2024 a las 17:40 y pagué la correspondiente factura. Tras haber recorrido unos 16000Km y habían transcurrido 4 meses desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo empezó a presentar los siguientes defectos daba tirones, se encendía la luz de aceite en rojo, no aceleraba bien y se oían diversos ruidos, que tienen relación con una revisión no hecha, un cambio de aceite no hecho, un cambio de filtro de aceite no hecho. El 20/12/2024 volví a sus instalaciones para cambiar las ruedas de mi vehículo (fact. S24/9842) les dije que la luz del aceite en ROJO se me encendía cuando el coche iba a baja revoluciones, el chico se rio en mi cara y me dijo que si era a baja revoluciones no le tenia que dar importancia. El 31/01/2025 como el coche me seguía dando problemas, lo lleve a otro taller para hacer una valoración y cual fue mi sorpresa que cuando abrieron el coche estaba todo lleno de aceite sucio por todas partes, me tuvieron que cambiar varias piezas porque las ultimas revisiones no habían sido hechas, tal y como estaba el filtro, deposito del aceite, etc. el coche llevaba muchos kilómetros sin cambiar el aceite, como es esto posible si solo habían pasado 16000kim desde que vosotros "supuestamente" me lo habías cambiado, aceite y filtro, porque pagarlo si que lo he pagado. Me han tenido que cambiar por vuestra mala praxis cadena de distribución, tensor de cadena, patines, correa de accesorios, tensor rodillo, sustento cadena y correa, cadena bomba de aceite, guía cadena, tensores, reten del cigüeñal, juntas,, juntas cortafuegos, bomba de agua, filtro de aceite, aceite, anticongelante y la mano de obra de todo esto incluida la limpieza del carter, todo esto hace un total de 2064.98€. De todo esto tenemos un video, de como el taller desmonto mi coche y se ve como estaba, tenemos también el supuesto filtro que vosotros me pusisteis el 20/08/2024, como se puede ver la cita yo la tenia a las 17:00 y el pago es a las 17:40, porque se paga una vez termináis el servicio y llamáis al cliente, como es posible que en 40min le hayáis cambiado el aceite al coche, cuándo lo recogí se lo dije al chico que me atendió, como es posible que hayáis terminado tan pronto...su respuesta fue, es que hoy tenemos menos coches y hemos podido ir más rápido, tan rápido como que no lo habéis cambiado, tal y como estaba el coche esto no es de una sola revisión, esto es de más revisiones "mal hechas o no hechas" y como podéis ver en el histórico, la anterior revisión también la pase allí, ya que las llevo pasando desde el año 2022 o 2023. SOLICITO: El pago de la factura del arreglo del coche y la devolución del importe pagado por las dos ultimas revisiones, ya que por cumpla de vuestra mala praxis he podido tener un accidente con el coche o gripar el mismo. Aporto la factura de la "supuesta revisión" del 20/08/2024 y la factura del arreglo del coche, en la cual va incluido el embrague, que obviamente no tiene relación con vuestra mala praxis y esta descontado del importe de 2064.98€. Sin otro particular, atentamente

M. T.

FACILITAR DATOS A OTRA EMPRESA

Estoy recibiendo muchas llamadas de numeros que desconozco a una de mis lineas de movil. no se puede facilitar datos a ninguna otra empresa ni persona sin mi consentimiento,es ilegal Todas mis lineas están incluidas en la LISTA ROBISON. por favor,dejar de facilitar mis numeros ya que llaman al principal y es el que tiene MI HIJA .

M. T.
09/04/2025

llamadas incansables a una de mis lineas con otro operador

estoy recibiendo muchas llamadas a una de las lineas de telefonicas. segun el Google son comerciales,expongo los numeros 63357480 609841963 613229113 603161022 662821761 60426034 603249475 613598801 y asi sucesivamente en 2/3 ocasiones al dia esToy con todas las lineas en la LISTA ROBINSON QUE NO LLAMEN MÁS ,está prohibido por temas comerciales