no he recibido pedido farmaferoles ni responden
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de abril. adquirí en su página web https://farmaferoles.com un pedido por importe de 77,28€ Han pasado 11 días y en la web indica que se ha completado pero no lo he recibido, no responden los emails, no atienden el teléfono. Adjunto pantallazo con el número de pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto o me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente.
Pedio no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de abril adquirí en su página web feveserve el producto Han pasado 7 días y no lo he recibido y tampoco lo han enviado, estando en stock en todo momento. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Eliminación de cuenta sin reembolso de mi saldo
Hola, me llamo Celia y deseo presentar una reclamación contra Wallapop. El 18 de febrero de 2025 recibí un correo confirmando que mi identidad había sido verificada correctamente, lo que, según la propia plataforma, me habilita para retirar mi saldo disponible del monedero a mi cuenta bancaria de manera gratuita. El 29 de marzo realicé una venta a través de Wallapop, y la operación fue completada con éxito. El dinero quedó en mi monedero virtual, y la app confirmaba que estaría "a salvo en Wallapop". El día 10 de abril recibí un correo de Wallapop informándome de que mi cuenta había sido desactivada de forma permanente por supuestamente incumplir sus condiciones de uso, sin especificar el motivo concreto. A pesar de que no he cometido ninguna infracción y he respondido educadamente, no me han ofrecido ninguna vía para recuperar el dinero de mis ventas. Ese mismo día me pidieron por correo una foto con mi DNI y una imagen de mi documento. Respondí facilitando todo lo solicitado, incluyendo mi IBAN, pero el 11 de abril me informaron que no podían procesar el pago por "discrepancias en la información", sin dar detalles concretos ni opción de subsanarlo. Solicito que se me devuelva el dinero que legítimamente me corresponde, y que Wallapop deje de actuar de forma opaca y arbitraria, vulnerando mis derechos como consumidora.
Smartwatch equivocado
Buenas tardes, he recibido el pedido y viene equivocado he pedido un NEO PULSE RELOJ INTELIGENTE HDX1 NEGRO y me ha venido un BIG2.0 INFINITE DISPLAY + i8 ULTRA EARPHONES. quiero que me lo cambien o me reembolsen el dinero, gracias
Baja
El motivo de mi reclamación es que quiero desistir del contrato con la aseguradora un mes antes del cobre del recibo que tengo que abonar en mayo, el motivo por el cual no me dan de baja es porque alegan que sus contratos son anuales pero en el artículo 8. De las condición generales del aseguro indican que puedes desistir del contrato cito: Si se contrata por períodos renovables, se prorrogará automáticamente por períodos sucesivos de un año cada vez, salvo que alguna de las partes se oponga a la prórroga mediante notificación escrita a la otra, efectuada , como mínimo, con un mes de anticipación al vencimiento del período en curso cuando sea el tomador quien se oponga a la prórroga, y de dos meses de anticipación cuando sea la Aseguradora. Lo comunico por escrito a un chats de WhatsApp y me dicen que no puedo esperando a que se me pase el plazo para proceder al cobro.
Me cobran y estoy dado de baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que con el preaviso/en el plazo correspondiente, me di de baja de sus servicios. Ha día de hoy seguís cargando en mi cuenta cargos por importe de 0,99€. Les pido por favor que dejen de cargar dichos importes en mi cuenta dado que no hago ningún uso de sus servicios. Adjunto los siguientes documentos. Imagen del ultimo cargo en mi cuenta bancaria SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que deje hacer esos cargos. Sin otro particular, atentamente.
El paquete consta como entregado y se adjunta albarán de entrega con un DNI que no es nuestra
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Ctt exprés presenta un albarán de entrega 24 /02/25 y a una hora en la que estábamos en casa con un DNI que no es mío ni de mi compañera ni de nadie de alrededor y con una firma que no es nuestra
Problemas con la reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Tengo un bono de smartbox que lo saqué por el contenido de viaje a mi gusto y ahora no puedo realizar la reserva al destino concreto y ya me ha pasado con otros bonos o cajas. SOLICITO […]. Que se designe el destino que quiero elegir o devolución del importe del bono. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no realizado
El pasado mes de Diciembre compré un teléfono que pasados tres meses, no llegaron a enviarme. Pedido: 357762684. Cuando contacte con atención la cliente por le excesiva demora me contestaron que han tenido que cancelar el pedido porque habían golpeado el teléfono (cuando en la página web figuraban en ese momento en stock más unidades disponibles del mismo modelo). Inicie por esta misma pagina una reclamación exigiendo el rembolso, ya que solo me permitía hacerlo por teléfono a un numero en el que tras 15 minutos de espera acaban cortando la llamada, una vez tras otra. Recibí un mail el pasado 7 de marzo informándome de la cancelación y orden de reembolso del pedido, que a día de hoy 11 de abril, aún no se ha hecho efectivo. Trate de contactar vía mail y me dicen que habrá habido un error en la entidad receptora ya que el reembolso está tramitado. Exijo que se me efectúe inmediatamente el reembolso, ya que en definitiva llevan exactamente 4 meses con mi dinero en su poder.
Vueling se queda con mi cartera.
Mi hija hizo un viaje con vueling en un intercambio del instituto . Perdió la cartera en el vuelo, la localizaron y me han enviado un correo que la tienen pero para devolvérmela me exigen que pague el porte de 37 €, aunque he estado en persona en el mismo aeropuerto en sus oficinas. Hablado con olicía y guardia civil indican que deberían entregármela en mano pero vueling no accede y además me indica que si no lo hago ya, caduca y la donarán. Es una cartera de una menor con documentación de la misma con DNI y tarjeta de crédito. Yo solo pido que me devuelvan la cartera.