A. J.
PROFILTEK

Solicitud a PROFILTEK de devolución artículo y reembolso

Estimados Sr/Sra: En fecha, 9 de abril de 2025, adquirí vía correo electrónico y teléfono, a través de un distribuidor que la marca PROFILTEK tiene en Mislata, en concreto "Llar Reformas de Interior, s.l.u", el producto de Profiltek, referencia 04350414, cuya factura les adjunto, número de factura C-25017. Y que vengo a solicitarles la devolución del referido producto con su correspondiente reintegro de su importe, por este mismo medio, de acuerdo al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Más concretamente, establece en sus artículos 68 y ss. el derecho general al desistimiento y en los artículos 102 y ss. lo regula en lo que respecta a los contratos celebrados a distancia y contratos celebrados fuera del establecimiento mercantil. El consumidor puede dejar sin efecto el contrato celebrado, notificándoselo así a la otra parte contratante en el plazo mínimo de 14 días hábiles sin necesidad de justificar su decisión y sin penalización de ninguna clase. Además, son nulas de pleno derecho las cláusulas que impongan al consumidor y usuario algún tipo de penalización por el ejercicio de su derecho de desistimiento. Como el distribuidor me ha comunicado, vía E-mail, que ustedes no aceptan la devolución del producto, me permito informarles que están infligiendo la legislación vigente en comercio a distancia, anteriormente citada. En su virtud, SOLICITO; que tenga por comunicado, dentro del plazo de 14 días que establece la legislación vigente, mi derecho de desistimiento en la compra del referido articulo, y acepten la devolución del mismo, con el reembolso de su importe al consumidor final. Atentamente; Alfonso Jiménez

R. O.

devolución de producto

Estimados/as señores/as: En fecha 25/2/2025 adquirí en su página web onagirona.com el producto claudia vestido largo elástico, me llegó el 6/3/2025 Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 20/3/2025 El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento, anterior a la contestación de la denegación se me pidió por parte de la empresa fotos del vestido, lo que no es nada habitual. En su contestación refiere no tener ningún cliente insatisfecho con la compra cuando hay más de uno que ha recibido la misma respuesta, además no refiere en su pagina web nada de lo reseñado en su contestación , solo que ofrece descuentos del 50% . Adjunto copia de la contestación de la empresa en la que se deniega el desistimiento : Hola Soy Ona, la fundadora de Ona Girona, he querido responder personalmente tu email ya que nunca nos había pasado que un cliente no esté satisfecho con la calidad, a veces cuando compras algo sin probarlo te puede quedar diferente de lo que esperabas, pero en el caso que nos comentas el problema es que no estás contenta con la calidad, lamento de verdad que no te guste el producto. Como ya sabes, estamos cerrando la empresa por motivos económicos (por esa razón tenemos todo a mitad de precio) por lo que no podemos ni hacer frente a los costes de devolución del producto. Estoy vendiendo todo prácticamente a pérdidas para poder pagar al menos el sueldo a mis empleados, yo no estoy ganando nada más bien estoy perdiendo dinero, por eso cierro la empresa. Pero, aunque cerremos, quiero seguir haciendo bien las cosas como lo he hecho los últimos 10 años de la tienda, y no quiero que te quedes con un producto que no te gusta sin darte ninguna opción. Lo he estado hablando con Isabel, la directora financiera de la empresa, y me ha dicho que de forma excepcional podemos hacerte un reembolso del 10% del pedido y te puedes quedar el producto obviamente. Ya que devolverlo a nuestro almacén y recibir el 100% es totalmente imposible porque está todo cerrado, además. Para encontrarte más soluciones, también he hablado con Nuria, la directora comercial, para ver qué podemos hacer para que puedas obtener el 100% de lo que pagaste por el pedido. Nuria ha hablado con nuestro proveedor (que está en china), y nos ha dicho que por el aprecio que nos tiene, si le envías el producto a su almacén en china el nos reembolsará el producto y luego nosotros podríamos reembolsarte la totalidad de lo que has pagado por el pedido. Lamentablemente tampoco podemos hacer frente a los costes de envío por lo que deberás asumirlos tu. De verdad que me sabe súper mal que no pueda ofrecerte más opciones, pero de verdad que lo he intentado todo y ahora mismo tenemos estas dos opciones: -Te quedas el producto y te reembolsamos el 10% del valor pedido inmediatamente -Enviar el producto al proveedor y te reembolsamos el 100% del valor del pedido. De verdad que me sabe super mal esta situación que nunca nos había pasado y estamos intentando ofrecerte varias opciones para que puedas recuperar tu dinero, lo hago para devolverte el favor por haber confiado en mi cuando compraste el producto. Quedo a la espera de tu respuesta para que me comentes cual de las dos opciones escoges y nos pongamos manos a la obra lo antes posible para que puedas recuperar tu dinero cuanto antes. Atentamente Ona SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado [36.95 euros]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. E.
11/04/2025

El conductor me ha dicho que no es mi autobús y me ha dejado

Compré un tiquete en Omio desde motril a Madrid. Mi tiquete de Madrid tenía hora de salida a las 17:30pm, en la pantalla ponía ANDEN 1, esperamos desde las 16:30 en ese andén, sin embargo ya faltando 5 minutos, no llegaba ningún autobús en esten andén, por lo cual vimos en el ANDEN 4, un autobús que decia MADRID, a lo cual nos acercamos al conductor con nuestro código QR OMIO, a lo que el conductor nos dice: "este no es, ese debe ser uno de alza, nosotros somos refuerzo" y le preguntamos "son dos compañías distintas?" A lo que nos dice "No, somos refuerzo", a lo cual volvimos al andén 1 y pensamos que estaría retrasado. Siendo las 17:46, fuimos a la isla de informacion, la señorita que estaba ahí llamo a el jefe de transporte de Madrid, quién le dijo que la única solución momentánea era comprar otro tiquete y poner un reclamo. Esto es muy injusto ya que no perdimos nuestro autobús, estuvimos 1 HORA esperando por el y el mismo conductor nos dice que ese no es nuestro autobús, incluso mostrando nuestro QR, fuimos tres personas con la misma situación. La señorita de informacion me dijo que no me podía dar su nombre por la ley de protección de datos. No tengo para comprar un tiquete nuevo y esto me perjudicó infinitamente, ya que debo esperar a que me presenten dinero y dormir en la estación de autobús de granada que fue donde paso todo, pongo este reclamo porque como usuaria me vulneró totalmente, y repito, no hemos sido solo mi pareja y yo. Exijo la devolución de nuestros tiquetes

S. L.

Cobro excesivo de intereses

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, he realizado varios microprestamos. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cobro excesivo de los intereses pagados Y ello por: habiendo pagado en exceso los intereses de un préstamo , los cuales han sido pagados siempre a tiempo. Adjunto los siguientes documentos: contratos y extractos. Adjunto todos los posibles pero me gustaría que se comprobara todos los contratos con mis datos y se me devolviera el extra pagado. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: recuperar todos los intereses y dinero pagado de más de todos mis contratos. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Problema con el reeo

Hola realice un pedido de unos zapatos color cobre del número 37 ,abone 70€ a través de vuestra plataforma de pagos( pedido JXOHFEHEL)el día 24/03/25,pedido que cancelasteis vosotros mismos por falta de existencias y a pesar de las muchas reclamaciones efectuadas por correo electrónico para que me reembolsen el importe este no se ha devuelto,como no tengo respuesta presento esta reclamación

J. F.
11/04/2025

no he recibido pedido farmaferoles ni responden

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de abril. adquirí en su página web https://farmaferoles.com un pedido por importe de 77,28€ Han pasado 11 días y en la web indica que se ha completado pero no lo he recibido, no responden los emails, no atienden el teléfono. Adjunto pantallazo con el número de pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto o me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente.

V. G.

Pedio no enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de abril adquirí en su página web feveserve el producto Han pasado 7 días y no lo he recibido y tampoco lo han enviado, estando en stock en todo momento. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.
11/04/2025

Eliminación de cuenta sin reembolso de mi saldo

Hola, me llamo Celia y deseo presentar una reclamación contra Wallapop. El 18 de febrero de 2025 recibí un correo confirmando que mi identidad había sido verificada correctamente, lo que, según la propia plataforma, me habilita para retirar mi saldo disponible del monedero a mi cuenta bancaria de manera gratuita. El 29 de marzo realicé una venta a través de Wallapop, y la operación fue completada con éxito. El dinero quedó en mi monedero virtual, y la app confirmaba que estaría "a salvo en Wallapop". El día 10 de abril recibí un correo de Wallapop informándome de que mi cuenta había sido desactivada de forma permanente por supuestamente incumplir sus condiciones de uso, sin especificar el motivo concreto. A pesar de que no he cometido ninguna infracción y he respondido educadamente, no me han ofrecido ninguna vía para recuperar el dinero de mis ventas. Ese mismo día me pidieron por correo una foto con mi DNI y una imagen de mi documento. Respondí facilitando todo lo solicitado, incluyendo mi IBAN, pero el 11 de abril me informaron que no podían procesar el pago por "discrepancias en la información", sin dar detalles concretos ni opción de subsanarlo. Solicito que se me devuelva el dinero que legítimamente me corresponde, y que Wallapop deje de actuar de forma opaca y arbitraria, vulnerando mis derechos como consumidora.

A. G.

Smartwatch equivocado

Buenas tardes, he recibido el pedido y viene equivocado he pedido un NEO PULSE RELOJ INTELIGENTE HDX1 NEGRO y me ha venido un BIG2.0 INFINITE DISPLAY + i8 ULTRA EARPHONES. quiero que me lo cambien o me reembolsen el dinero, gracias

Baja

El motivo de mi reclamación es que quiero desistir del contrato con la aseguradora un mes antes del cobre del recibo que tengo que abonar en mayo, el motivo por el cual no me dan de baja es porque alegan que sus contratos son anuales pero en el artículo 8. De las condición generales del aseguro indican que puedes desistir del contrato cito: Si se contrata por períodos renovables, se prorrogará automáticamente por períodos sucesivos de un año cada vez, salvo que alguna de las partes se oponga a la prórroga mediante notificación escrita a la otra, efectuada , como mínimo, con un mes de anticipación al vencimiento del período en curso cuando sea el tomador quien se oponga a la prórroga, y de dos meses de anticipación cuando sea la Aseguradora. Lo comunico por escrito a un chats de WhatsApp y me dicen que no puedo esperando a que se me pase el plazo para proceder al cobro.