Reembolso por no dar solución a pérdida del paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de julio de 2024 adquirí en su página web https://bornlivingyoga.com/ los siguientes productos: Cap Atuel Sea Blue TU x 1 Jogger Minho Sea Blue - S x 1 T-Shirt Melville Sea Blue - M x 1 Short Rhein River Stone - S x 1 Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación de por qué tengo que que sufrir las consecuencias de una mala gestión del paquete por la parte de vuestra empresa de transporte. La empresa de transporte dice haber entregado el paquete al conserje de la urbanización el día 29/09/2024 a las 10:40h y el conserje minutos después niega haber recibido ningún paquete. En ese día me encontraba teletrabajando en mi domicilio y nadie llamó al timbre, es decir, el repartidor no intentó entregar el paquete en la dirección indicada. Tampoco llamó a mi número de teléfono para confirmar si me encontraba en el domicilio o para pedirme autorización para dejar el paquete al conserje, es decir, no se ha autorizado dejar el paquete al conserje, por lo que como cliente, considero que no debo hacerme responsable de la perdida de dicho paquete. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, puesto que era para un regalo de un cumpleaños que tenía lugar este fin de semana y no se ha dado una solución a tiempo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Silvia
Bloqueo en chats wallapop
Hola buenas. De repente entro en la app de wallapop y no puedo establecer comunicación con la gente mediante chat de wallapop. No entiendo porque... No sé si es un error de la app o es algún tipo de baneo, y si es así, no estoy de acuerdo con ello siendo un usuario con bastantes reseñas positivas etc... Necesito solución cuanto antes.
Pedido casi descongelado
Por cierto, se me olvidó lo más importante, el pedido venia casi descongelado y en una bolsa de papel, horrible no? Sobre todo en una empresa de congelados, terrible.
ESTAFA DEVOLUCIÓN DE IMPORTE DE MATERIALES
ESTAFADORES. Esa es la única palabra que les describe. Voy a contar mi experiencia para que lo tengáis en cuenta antes de hacer presupuestos con ellos. Pedí una instlación de suelo de tarima, vino un contratista suyo para medir y hacer la petición de materiales necesarios para la instalación, es decir, los materiales que se incluyeron en el presupuesto son RESPONSABILIDAD de Leroy Merlin. Y después de hacer la obra sobraron un montón de materiales, por importe de más de 200 euros y cuando vas a a devolverlos me dijeron que solo te dan un cheque de la propia tienda. Me parece una vergüenza, es decir, si los instaladores les da por pedir materiales de más (seguramente así se lo indiquen desde la propia tienda) tú como cliente vas a pagarlo sí o también. El total de materiales de la obra apenas supera los 1.000 euros ¿Y queréis que me crea que mágicamente sobran más de 200? ¿Y si no quisiese comprar nada más? ¿Más de 200 euros tirados? Son unos impresentables, es una política de devoluciones abusivas, literalmente pueden sacarte todo el dinero del mundo, ya que su red es la que dicta cuantos materiales se piden, y aunque sobren, ese dinero correspondiente TIENES QUE GASTARTELO EN LA PROPIA TIENDA. Encima la chica morena bajita de devoluciones es una impresentable, de vergüenza que gente así esté de cara al público y no les supervisen.
Producto pagado y no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 03-08-24 adquirí en su página web allzone.es el producto iphone 15 128gb azul bajo el número de pedido 294765 La entrega se me informó que era entre el 06 y el 09. No sólo no lo he recibido sino que el producto sigue en preparación en el seguimiento del envio, sin saber cuando lo recibiré. Tras 5 emails enviados a su departamento de atención al cliente, no se me facilita ninguna fecha de entrega, información ni solución. El producto fue cobrado integramente en el momento de compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Sin pedido y sin dinero.
Pedido online de 09/07/2024. Transcurridos 30 días el pedido no ha llegado ni han devuelto el dinero, después de varios intentos de reclamación y solicitud de devolución. La atención al cliente es inexistente, una perdida de tiempo.
Reparación Airbags takata
Hace 3 meses se me informa que debo detener mi vehículo debido al estado defectuoso de los airbags de fábrica, llamados TAKATA. Se me informa de que debo acceder a un enlace, dar mis datos y que se pondrán en contacto conmigo. Dicho enlace tarda varios días en funcionar, con lo que me pongo en contacto con el taller dónde me comunican que tengo que acceder al enlace y al cabo de unos días recibiré un código y que sólo a través de él podré solicitar cita para la reparación tan urgente. Estamos a 10 de agosto y sigo sin noticias. Hace unas semanas recibí un email con otro enlace informando de que habían puesto más coches de sustitución a disposición de los afectados, al cual al intentar entrar, sorpresa! La página no existe! Llamo a mi taller y me vuelven a insistir con que hasta que no reciba el código no pueden hacer nada. Esta situación es desesperante e inaceptable y ya no sé qué más hacer.
Falta de existencias
Buenas tardes. En la tarde de hoy, me he dirigido a uno de sus supermercados, sito en el Puerto del Rosario, calle Los Aliseos (La Hondura), número 11. Se anexa foto del ticket para comprobación. He llegado unos minutos antes de las 18:00, CUATRO HORAS ANTES del cierre del establecimiento. Se anexan también fotos del estado de las secciones de fruta y verdura. Como se puede comprobar, existe un desabastecimiento. No me consta que sea una fecha u ocasión para ello. Preguntando al personal de tienda, responde que NO SE VA A REPONER, a pesar del tramo de apertura aún pendiente. Es más irritante que esto suceda cuando, en mi domicilio, los centros que mantienen están fuera del casco urbano, en la periferia, en polígonos industriales y/o comerciales. Esta situación hace que sea más tedioso el ir a comprar: tiempo, distancia, medio de locomoción, ... No me quiero ir sin mentar al servicio on-line. En mi zona sigue el modelo antiguo: horroroso; que se escogen los productos por una breve descripción, sin fotos que ilustren, lo que conlleva a numerosos errores en los pedidos; que tardan en llevarte a domicilio más de 48h, casi siempre; ... ¡Eso sí!, siempre le añaden el coste del servicio. Les hago saber que existe otra cadena de supermercado/hipermercado que, con depende que condiciones, sirven GRATIS. Y, por cierto, en 24h. El motivo de esta Reclamación no es más que demostrar mi descontento (y me imagino que el de más clientes). Creo que lo mínimo que nos merecemos es que no haya escasez de productos en los estantes. Posiblemente, se pueda solucionar estudiando un poco mejor las previsiones y necesidades, conforme a las fechas, incremento de población en verano, .... Un saludo.
Reparación o sustitución
En fecha 20/09/2023 adquirí en su página web el terminal Samsung Galaxy Z Flip 5. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Agosto 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El protector de pantalla comenzó a levantarse por la parte de la bisagra haciendo un ruido perceptible. Pasados unos días decidí retirarlo con mucho cuidado pensando que podría perjudicar al terminal, y con la idea de poner otro. El terminal es demasiado caro , y no se me ocurriría dejarlo sin protección. Días más tarde la pantalla principal se quedó negra, funcionando el terminal y sin poder acceder a todo desde la pantalla pequeña, pues está limitada. Contacté con soporte de Samsung, me dieron una dirección de técnico en mi zona, en dicho lugar me dijeron que la pantalla está rota y que no se arregla por garantía, salí indignada de allí. Un terminal con diez meses de uso, con una pantalla hiper delicada ( algo que no esperaba) y me niegan la reparación en garantía. No señores, nadie me informó de ese pequeño detalle. Nadie me dijo que si la pantalla se rompía da igual la causa, no lo reparaban. No lo habría comprado. El problema se ha producido porque se levantó el protector y de ahí el daño en pantalla Solicito que procedan a reparar o sustituir el producto, en el plazo más breve posible. No deseo tener un pisapapeles tan caro. Sin otro particular, atentamente
Pésima atención al cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy sábado 10 de Agosto, realice un pedido que pague con bizum. EXPONGO que debido a la mala atención al cliente recibida por la Srta. Mireia, sepan que dejare de usar sus servicios online ya que me crean mucha inseguridad de compra. Expongo que al no recibir el pedido en el horario elegido y no recibirlo , me pongo en contacto con esta Srta. pará que me explique el motivo de lo que esta sucediendo. Siendo la mas torpe persona que he podido encontrarme en un servicio de atención al cliente. Su reacción fue, yo no puedo hacer nada el lunes ya le devolverán el dinero del pedido mis compañeras ya que yo no puedo hacer nada, he llamado a los transportista y no me contestan así que el lunes ya se lo resolverán mis compañeras del departamento. Me pueden decir entonces que hacen poniendo a esta chica solo para coger el teléfono y decir dagame? no sabe ni puede resolver ningún incidente y para eso mejor no pongan a nadie y se ahorran un sueldo. Todas sus respuestas fueron negativas y sin solución y en castellano, no como yo solicite. No me puedo arriesgar a comprar nunca mas online a ustedes bajo estas condiciones, no me manden mas correspondencia en emails, no quiero correr riesgos como el de hoy. Si hay un problema con la compra, hay que solucionarlo no dejar al cliente sin una solución ínsitu.