Estimados/as señores/as:
En fecha 23 de julio de 2024 adquirí en su página web https://bornlivingyoga.com/ los siguientes productos:
Cap Atuel Sea Blue TU x 1
Jogger Minho Sea Blue - S x 1
T-Shirt Melville Sea Blue - M x 1
Short Rhein River Stone - S x 1
Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación de por qué tengo que que sufrir las consecuencias de una mala gestión del paquete por la parte de vuestra empresa de transporte.
La empresa de transporte dice haber entregado el paquete al conserje de la urbanización el día 29/09/2024 a las 10:40h y el conserje minutos después niega haber recibido ningún paquete. En ese día me encontraba teletrabajando en mi domicilio y nadie llamó al timbre, es decir, el repartidor no intentó entregar el paquete en la dirección indicada. Tampoco llamó a mi número de teléfono para confirmar si me encontraba en el domicilio o para pedirme autorización para dejar el paquete al conserje, es decir, no se ha autorizado dejar el paquete al conserje, por lo que como cliente, considero que no debo hacerme responsable de la perdida de dicho paquete.
Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, puesto que era para un regalo de un cumpleaños que tenía lugar este fin de semana y no se ha dado una solución a tiempo.
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.
Silvia