Pésima atención al cliente

M. A.

A: La Sirena

10/08/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy sábado 10 de Agosto, realice un pedido que pague con bizum. EXPONGO que debido a la mala atención al cliente recibida por la Srta. Mireia, sepan que dejare de usar sus servicios online ya que me crean mucha inseguridad de compra. Expongo que al no recibir el pedido en el horario elegido y no recibirlo , me pongo en contacto con esta Srta. pará que me explique el motivo de lo que esta sucediendo. Siendo la mas torpe persona que he podido encontrarme en un servicio de atención al cliente. Su reacción fue, yo no puedo hacer nada el lunes ya le devolverán el dinero del pedido mis compañeras ya que yo no puedo hacer nada, he llamado a los transportista y no me contestan así que el lunes ya se lo resolverán mis compañeras del departamento. Me pueden decir entonces que hacen poniendo a esta chica solo para coger el teléfono y decir dagame? no sabe ni puede resolver ningún incidente y para eso mejor no pongan a nadie y se ahorran un sueldo. Todas sus respuestas fueron negativas y sin solución y en castellano, no como yo solicite. No me puedo arriesgar a comprar nunca mas online a ustedes bajo estas condiciones, no me manden mas correspondencia en emails, no quiero correr riesgos como el de hoy. Si hay un problema con la compra, hay que solucionarlo no dejar al cliente sin una solución ínsitu.

M. A.

A: La Sirena

11/08/2024

Por cierto, el pedido llegó más tarde pero el repartidor fue muy amable y educado.