devolucion
Compro la ASUS ROG Ally Z1 Extreme sábado 5 de abril 2025 por la tarde. En casa abro la caja y la roga ally al enchufarla; la luz naranja De la batería parpadea intermitentemente; la batería no carga.Hora y media cargando apagada y la enciendo y bateria a cero. Embalo y el lunes 7-abril-2025 la bajo a la tienda para descambiar.Lo miran todo, lo enchufan y no carga y me dicen que es defecto de fábrica.Pero que no me la descambian, tienen que mandarla a Madrid, servicio de reparación.y no me devuelven el dinero tampoco que me espere 20 dias que me llamaran y dicen que la pantalla esta sucia la baje limpia y a la dependienta le dije que esas huellas eran suyas y que la asus rog ally no trae protector de patalla.en la caja no pone que trae protector de pantalla muchas escusas y que olía a tabaco. la dependienta manipulo la rog ally para probar la carga y mas cosas son sus huellas.Solo escusas y un trato pesimo y descaro con risas de almenos un dependiente joven de alli. Tengo tres testigos que estuvieron conmigo en la tienda. Servicio al cliente de Fnack no soluciona nada.
Reclamación por trato desigual a clientes recientes – Plan Motor DAZN
Estimados señores de DAZN España, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi disconformidad respecto a una práctica comercial que considero injusta y discriminatoria hacia los clientes que, como yo, confiamos en su servicio recientemente. Hace aproximadamente un mes contraté el Plan Motor aprovechando una promoción de 9,99€ al mes durante 3 meses, seguida de una tarifa de 19,99€/mes. No obstante, he comprobado que actualmente ofrecen el mismo plan a 9,99€/mes durante 12 meses, con compromiso anual, exclusivamente para nuevos clientes. Intenté acogerme a esta nueva oferta asumiendo el compromiso anual, pero se me denegó dicha posibilidad por el simple hecho de ser ya cliente. Considero que esta política de exclusividad perjudica directamente a los usuarios recientes, quienes quedamos en clara desventaja económica frente a quienes se suscriben más tarde. Esta situación vulnera, a mi juicio, los principios de trato equitativo y lealtad comercial, fomentando una diferenciación arbitraria que penaliza la fidelidad y la anticipación en la contratación del servicio. Por ello, solicito que se reconsidere esta situación, permitiendo a los clientes recientes acogerse a la nueva oferta en igualdad de condiciones, o bien se adopten medidas compensatorias justas. Quedo a la espera de una respuesta por su parte, confiando en que valorarán esta reclamación con la atención que merece.
Cuota regularización consumo
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en las facturas que les adjunto, aparece una cuota regularización consumo de 42,49€ en cada una. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Me habéis cobrado 31 euros porque si mi padre es juez ya me lo estáis devolviendo.
Problema con la baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 16 de Septiembre de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de linea fija e internet habiendo entregado incluso el router en tienda. Han transcurrido meses, intentando cobrarme la linea fija únicamente, como si únicamente hubiese solicitado la baja de la parte de internet. La baja no se ha hecho efectiva, me han incluido en una lista de morosos, me siguen llegando las facturas y además, me ha llegado una factura en la que se dice que no he entregado el equipo. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 16 de septiembre de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por suplantación de identidad y uso indebido de datos personales
Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación debido a un problema relacionado con la contratación de un servicio eléctrico. El día 20 de marzo de 2025, recibí varias llamadas telefónicas de una persona que se identificó como representante de Endesa, ofreciéndome una mejora en las condiciones de mi contrato eléctrico. Sin embargo, descubrí posteriormente que la persona que me contactó no era de Endesa, sino de Factor Energía (CIF A61893871), una empresa distinta a la que estaba asociada mi suministro eléctrico. Durante las llamadas, la persona que me contactó tenía acceso a mis datos personales, incluyendo mi nombre, DNI, dirección y número de cuenta bancaria, sin mi consentimiento explícito para la utilización de los mismos. Me ofrecieron condiciones que no correspondían con mi contrato actual y me solicitaron la firma de un nuevo contrato, el cual fue formalizado bajo engaños. En ningún momento se me informó que estaba tratando con Factor Energía y, además, se utilizó un correo electrónico que parecía ser de Endesa para validar el cambio, lo que reforzó la percepción de que la llamada era legítima. Considero que esta situación constituye un incumplimiento de la normativa de protección de datos, así como una utilización inapropiada de mis datos personales. Como consecuencia, solicito a la OCU que me asesore sobre los pasos a seguir y me ayude a reclamar la anulación del contrato con Factor Energía, así como la protección de mis datos personales. Agradezco de antemano su apoyo y quedo a la espera de sus indicaciones. Atentamente, Cynthia Trujillo
Problema con alta de suministro
Estimados/as señores/as: El pasado día 18 de marzo de 2025 contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 1 semana. Además procedí en varias ocasiones con el envío del boletín de instalación eléctrico tal y como me solicitaron. (Adjunto correo). Tras varias llamadas reclamando que no me dabais de alta la luz, me dijeron que estaban en plazo hasta el día 7 de abril. El día 7 de abril por la tarde seguíamos sin luz y no podíamos esperar más debido a todas las molestias y perjuicios que me estaba ocasionando, es por ello que llame por teléfono a naturgy para cancelar el contrato y buscar otra comercializadora que me atendiera y lograra dar de alta la luz. Al día siguiente por la mañana, día 8 de abril, recibo un mail para comunicarme que el alta se había completado. Acto seguido, llamé a naturgy para hacer una Cancelación del desistimiento del contrato, puesto que ya tenía luz. Tomaron nota, pero al día siguiente, cancelaron el suministro de luz. Desde entonces, no he parado de llamar por teléfono a naturgy y a la distribuidora, pues a día de hoy, 11 de abril, continuo sin luz. Según me indican desde naturgy, el contrato sigue activo y por ello no puedo contratar luz ni en naturgy ni en ninguna otra comercializadora hasta que no se resuelva. Nadie me da plazos y no puedo vivir sin luz. Además tengo un bebé de 2 años Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. SOLICITO. la activación inmediata del suministro Sin otro particular, atentamente.
Mentiras con las ofertas y contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […] hace un mes me llamaron de Factor Energía y de una manera rara me hicieron entender que era mi compañía anterior ,diciéndome que me mejoraban los servicios ,y que lo que consumía cada mes me cubrían la mitad , pensé que era mi compañía anterior y acepté , pues sin saberlo fue un cambio de compañía . Luego volví a mi compañía vieja porque me di cuenta del cambio, y me llamaron amenazándome diciendome que me multarían con 214€ por permanencia y mantenimientos y otras cosas más , pues por el susto volví con ellos , y mi factura ahora me ha llegado de 161,23€ Ocea si me cubrían la mitad entonces consumí 322,46€ en un mes lo que es imposible , una mentira total , es una compañía a base de falsedades y os denuncio por esta razón , hoy me fui a otra compañía y sé que me volverán a llamar amenazándome con la multa , pero ni caso . Sin otro particular, atentamente. Nancy… Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Acusación de doble acometida sin aportar pruebas.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevamos desde octubre de 2023 viviendo en esta casa, y en noviembre de 2024 sin previo aviso nos cortaron la luz, sin dejar ningún papel, solo una pegatina en el contador. Nos acusan de tener una doble acometida (DDAA), que según el informe se comprueba debido a la diferencia de cargas. Les enviamos un informe de un electricista autorizado negando que existiera DDAA y que el contador está estropeado. Pero no lo aceptan , solo aceptan que firmemos una declaración jurada diciendo que hay DDAA y que la hemos quitado. Volvemos a contestar otro electricista, y este envía un informe donde se sigue diciendo que no hay DDAA y que la diferencia de cargas que se observa es debido a que el contador está estropeado. Pues el 27 de enero vuelven a venir sin avisar, vulnerando nuestros derechos de nuevo,y dicen que han vuelto a comprobar las cargas y ahora cambian de versión, y dicen que el contador está estropeado pero que no se cambia hasta que no se retire la doble acometida que sigue habiendo, y que no pueden cortar el enganche por estar antes del CGP. Solicito que me envíen fotos de la doble acometida pero no me envían ninguna prueba. Mi electricista insiste en que todo está bien menos el contador, y el pasado día 12 de marzo vuelven a venir sin avisar. Y ahora dicen que el contador está estropeado y que la doble acometida está cortada . Todo esto nos sorprende infinitamente, pues ahora vuelven a cambiar de versión, y dicen que alguien ha cortado la DDAA, cuando estamos negando su existencia con dos informes independientes. Somos familia con bono social, y no hemos defraudado nada, y nos dicen que nos van a facturar 7000 kW. Hace más de un mes, legalitas les envió un escrito al que no han contestado. En industria puse la reclamación en noviembre, pero no sé ha tramitado aún. La impotencia y la indefensión es absoluta. SOLICITO Una inspección conjunta con mi electricista a fin de aclarar la situación lo antes posible, pues nos acusais de algo que nos pedías que retiremos, pero no nos decís, de existir, donde está la DDAA. Sin otro particular, atentamente.
El 21 de marzo hice un pedido a Druni. Todo bien, el producto pedido llegó el 24 de marzo. Nada que decir. Sin embargo, me di cuenta de que pedí el producto equivocado. Solicité un reembolso y después de 48 horas me respondieron: Queríamos informarte de que tu petición, actualmente está en progreso. Estamos dando la máxima prioridad y nos aseguraremos de que se resuelva lo antes posible. Te seguiremos manteniendo informado. ¡Gracias por tu comprensión! Druni Esto el dia 26 de Marzo. Pero hasta hoy no tengo ninguna informaciòn sobre la devoluciòn, porqué aun no me han contestado!