Acusación de doble acometida sin aportar pruebas.
E distribución
Iniciar una reclamaciónNaturaleza del problema:
OtroTu reclamación
A: E distribución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevamos desde octubre de 2023 viviendo en esta casa, y en noviembre de 2024 sin previo aviso nos cortaron la luz, sin dejar ningún papel, solo una pegatina en el contador. Nos acusan de tener una doble acometida (DDAA), que según el informe se comprueba debido a la diferencia de cargas. Les enviamos un informe de un electricista autorizado negando que existiera DDAA y que el contador está estropeado. Pero no lo aceptan , solo aceptan que firmemos una declaración jurada diciendo que hay DDAA y que la hemos quitado. Volvemos a contestar otro electricista, y este envía un informe donde se sigue diciendo que no hay DDAA y que la diferencia de cargas que se observa es debido a que el contador está estropeado. Pues el 27 de enero vuelven a venir sin avisar, vulnerando nuestros derechos de nuevo,y dicen que han vuelto a comprobar las cargas y ahora cambian de versión, y dicen que el contador está estropeado pero que no se cambia hasta que no se retire la doble acometida que sigue habiendo, y que no pueden cortar el enganche por estar antes del CGP. Solicito que me envíen fotos de la doble acometida pero no me envían ninguna prueba. Mi electricista insiste en que todo está bien menos el contador, y el pasado día 12 de marzo vuelven a venir sin avisar. Y ahora dicen que el contador está estropeado y que la doble acometida está cortada . Todo esto nos sorprende infinitamente, pues ahora vuelven a cambiar de versión, y dicen que alguien ha cortado la DDAA, cuando estamos negando su existencia con dos informes independientes. Somos familia con bono social, y no hemos defraudado nada, y nos dicen que nos van a facturar 7000 kW. Hace más de un mes, legalitas les envió un escrito al que no han contestado. En industria puse la reclamación en noviembre, pero no sé ha tramitado aún. La impotencia y la indefensión es absoluta. SOLICITO Una inspección conjunta con mi electricista a fin de aclarar la situación lo antes posible, pues nos acusais de algo que nos pedías que retiremos, pero no nos decís, de existir, donde está la DDAA. Sin otro particular, atentamente.
A: E distribución
Otra vez me habéis cortado la luz, sabéis que tenemos bono social que somos familia vulnerable y os da igual. No aportáis pruebas y me acusáis de algo que no he hecho, decidme donde está con fotos y lo quito, os vuelvo a decir que dos electricistas no encuentran nada anómalo salvo el contador. Que gentuza, como os aprovecháis de la gente.
A: E distribución
Y lo peor de todo, cada vez que venís dejáis residuos en la vía pública.
A: L. D.
En referencia a su consulta, En referencia a su consulta, le informamos que con la numeración que nos indica en el asunto , en NNSS, no nos consta ninguna solicitud. Rogamos nos indique el número de PS, ya que por el DNI aportado no se localiza ningún expediente de acometida o bien la dirección exacta del punto de suministro. Atentamente, Servicio de Atención Técnica a Clientes Gestión de Conexiones Teléfono 900 92 09 59 Email Conexiones.edistribucion@enel.com Le informamos que tiene a su disposición nuestra web www.edistribucion.com donde podrá solicitar una nueva conexión de suministro, la modificación de una conexión existente, un nuevo punto de generación o un desplazamiento de línea, así como efectuar el pago digital de las condiciones técnico/económicas, aportar y descargar documentación relacionada con la gestión y conocer en todo momento el estado de su solicitud. Para obtener un mayor detalle de las funcionalidades de nuestra web tenemos toda la información en Guiaparaaltayconsultaconexiones. Si todavía no es usuario registrado del área privada de la web, pinche en el siguiente enlace para darse de alta Altausuariozonaprivada Le informados de que E-distribución Redes Digitales es el responsable del tratamiento de los datos personales que se necesiten recabar para la gestión de la solicitud de nuevo suministro/servicio y que está legitimada a tratar sus datos para cumplir con las obligaciones legales que eszca la normativa del sector eléctrico en cada momento o, en su caso, para la ejecución del contrato. Los datos personales que nos facilite no se cederán a terceros, salvo obligación legal. No obstante, podrán tener acceso a ellos los proveedores de servicios que Endesa Distribución contrate o pueda contratar y que tengan la condición de encargados del tratamiento, algunos de los cuales pueden encontrarse localizados fuera del Espacio Económico Europeo. Asimismo, si usted quiere conocer la finalidad del tratamiento de sus datos personales así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento y portabilidad, conforme al Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que puede remitir una solicitud escrita y firmada (adjuntando copia del NIF) a la dirección Solicitudes RGPD e-distribución, C/ Ribera del Loira 60, 28042 Madrid . Para mayor información, puede consultar en nuestra web en su apartado de privacidad en s:www.edistribucion.com/esrivacidad. De: reclamar@ocu.org Enviado el: 14/04/2025 10:30 Para: conexiones.edistribucion@enel.com Asunto: Nuevo mensaje de LAURA D ????????????????????????????????????????????????????????????
A: E distribución
Vale, en ese caso den orden de que cierren el expediente que existe, porque a mí nombre y DNI os figura una expediente, por el cual me habéis vuelto a cortar la luz. No es muy dificil. El número de expediente es el siguiente: S/00010/00952717 Busquelo y verifique toda la información antes de contestar. Comentarle que la junta de Andalucía os ha solicitado la continuidad en el suministro en tanto en cuanto se resuelva todo. También comentarles que Noa reservamos el derecho de solicitar daños y perjuicios. Hoy he tenido que ir a desayunar fuera con mis hijas porque habéis vuelto a cortar la luz.
A: E distribución
Indicarles que la numeración que veis en el mensaje es una numeración automática generada por OCU, plataforma desde la cual y de forma publica estoy llevando a cabo está reclamación.
A: L. D.
Desde Gestión de Conexiones de e-distribución sólo podemos atender temas relacionados con solicitudes de permiso de acceso y conexión a nuestra red para suministros/generación o solicitudes de modificación de instalaciones en servicio. Si su consulta está relacionada con una avería, tiene a su disposición los teléfonos detallados a continuación: . Andalucía, Ceuta, Extremadura, Murcia y Castilla La Mancha: 900 850 840 . Aragón, Castilla y León, Navarra, La Rioja y Comunidad Valenciana: 900 848 900 . Baleares: 900 849 900 . Canarias: 900 855 885 . Catalunya: 800 760 706 Si su consulta es concerniente a otros temas relacionados con Edistribución, tiene a su disposición la web de Edistribución, www.edistribucion.com, o el teléfono de atención de Distribuidora, 900 878 119. Para cuestiones relativas a la web de Edistribución (navegabilidad, acceso a servicios, contenidos inadecuados), tiene a su disposición el servicio de Ayuda en Línea de la propia web. Atentamente, Servicio de Atención Técnica a Clientes Gestión de Conexiones Teléfono 900 92 09 59 Email Conexiones.edistribucion@enel.com Le informamos que tiene a su disposición nuestra web www.edistribucion.com donde podrá solicitar una nueva conexión de suministro, la modificación de una conexión existente, un nuevo punto de generación o un desplazamiento de línea, así como efectuar el pago digital de las condiciones técnico/económicas, aportar y descargar documentación relacionada con la gestión y conocer en todo momento el estado de su solicitud. Para obtener un mayor detalle de las funcionalidades de nuestra web tenemos toda la información en Guiaparaaltayconsultaconexiones. Si todavía no es usuario registrado del área privada de la web, pinche en el siguiente enlace para darse de alta Altausuariozonaprivada Le informados de que E-distribución Redes Digitales es el responsable del tratamiento de los datos personales que se necesiten recabar para la gestión de la solicitud de nuevo suministro/servicio y que está legitimada a tratar sus datos para cumplir con las obligaciones legales que eszca la normativa del sector eléctrico en cada momento o, en su caso, para la ejecución del contrato. Los datos personales que nos facilite no se cederán a terceros, salvo obligación legal. No obstante, podrán tener acceso a ellos los proveedores de servicios que Endesa Distribución contrate o pueda contratar y que tengan la condición de encargados del tratamiento, algunos de los cuales pueden encontrarse localizados fuera del Espacio Económico Europeo. Asimismo, si usted quiere conocer la finalidad del tratamiento de sus datos personales así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento y portabilidad, conforme al Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que puede remitir una solicitud escrita y firmada (adjuntando copia del NIF) a la dirección Solicitudes RGPD e-distribución, C/ Ribera del Loira 60, 28042 Madrid . Para mayor información, puede consultar en nuestra web en su apartado de privacidad en s:www.edistribucion.com/esrivacidad. De: reclamar@ocu.org Enviado el: 14/04/2025 13:30 Para: conexiones.edistribucion@enel.com Asunto: Nuevo mensaje de LAURA D