No devolver el dinero a mi bizum
Estimados/as señores/as: El día […] reservé un viaje a […] en su agencia. Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido a [ ....]. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej documento de reserva, contrato de viaje, póliza seguro, justificación de los motivos de cancelación, informes médicos] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la cancelación
Estimados/as señores/as: El día 4 de mayo hice una reserva del 23 de junio al 7 de julio. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar dos noches de la reserva debido a reajustes en mi trabajo. He dado un aviso de treinta días de antelación, y cuando pagué la reserva no me quedó constancia de vuestra política de los 45 días de aviso para poder cancelar. Al confirmarme ustedes la reserva, entonces sí que me lo informasteis, pero todo en letra pequeña, que pasó para mí desapercibida. Me parece algo muy riguroso de vuestra parte que me nieguen cancelar tan sólo tres noches cuando he dado un aviso de un mes entero de antelación. Además teniendo en cuenta que voy a estar en vuestro camping 11 noches. SOLICITO: La cancelación de las tres noches que pido, que van desde el 4 de julio al 7 del mismo mes. Por lo que la reserva se quedaría desde el 23 de junio al 4 de julio. Sin otro particular, atentamente
No devolución del dinero
Se realiza un pedido teniendo en cuenta los plazos de entrega. Transcurridos muchos días más de los previstos para la entrega sin recibir contestación alguna a las solicitudes de información y reclamaciones puestas, se solicita la cancelación del pedido y devolución del importe abonado. La empresa marca un plazo de 3 a 6 días laborables para llamar y confirmar la cancelación. Transcurrido este plazo e interpuesta mediante su web una nueva reclamación, no recibo ninguna noticia por parte de la empresa. No tengo ni el producto ni mi dinero y han pasado 22 días.
Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas
HECHOS El día 10/05/2025, compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny Domingo 14 de Junio de 2026 en el Estadio Riyadh Air Metropolitano en Madrid a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 41€ - Cargo Platinum de 164,70 € - Donación automática de 3,30€ Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de compra
Cobrar una cantidad por algo inferior
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me parece muy descarado cobrar 3.05€ por un sundae y servirlo en un envase del mismo tamaño que del mini sundae alegando que cambiaron el envase al de cartón y ahora es ese , ¿Tenemos que pagar el consumidor ese cambio reduciendo la cantidad del producto por el mismo precio? No! SOLICITO Que busquen un envase igual o en su defecto bajen el precio, basta ya de tomarnos por tontos. Sin otro particular, atentamente. Juan
Cancelación
No me han mandado el producto y lo cancelo y se queda en cancelación en curso y no contestan a los mails
Gastos abusivos
El día 8 de mayo de 2025, compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 46,50€ - Cargo VIP de 205€ - Donación automática de 3,30€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago....
GASTOS ABUSIVOS DE COMPRA
HECHOS El día [VIERNES 9 DE MAYO], compré una o varias entradas para el concierto de Bad Bunny - DeBí TiRAR Más FOT0S World Tour I Paquetes VIP a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de [69,00 ] Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados.
Cobro indebido tras cancelación de suscripción en OnlineCV
He sido víctima de un cobro indebido por parte de OnlineCV.es. El día 21 de Mayo , me cargaron 29,95 €, a pesar de haber cancelado previamente la suscripción durante el período de prueba de 14 días, por el cual ya había pagado 1,95 €. Al intentar cancelar, el sistema ocultaba o hacía inoperativo el botón de confirmación, dificultando el proceso y generando confusión. A pesar de que mi intención de cancelar fue clara y de que solo utilicé el servicio durante un día, se me ha cobrado una mensualidad completa de forma injusta. He contactado con atención al cliente solicitando el reembolso, y aunque reconocen que pueden ofrecerlo como gesto de buena voluntad, se niegan a hacerlo en mi caso alegando sus Términos y Condiciones, sin tener en cuenta los problemas técnicos de su sistema. He vuelto a escribirles en varias ocasiones, y la única respuesta que recibo es el mismo mensaje tipo, una respuesta copiada y pegada, sin atender verdaderamente a los detalles concretos de mi caso. Por todo ello, solicito el reembolso íntegro del importe de 29,95 €, ya que el cobro fue realizado en condiciones poco claras y con dificultades técnicas para cancelar el servicio de forma efectiva.
Problema con la devolución
Buenos días, realicé un pedido (nº 11570) a ARch Max el pasado 14 de mayo, pedido que me llegó correctamente, pero no estoy de acuerdo con el producto y me gustaría devolverlo, acogiéndome a la politica de condiciones de venta que figura en su página web, sin embargo tras intentar ponerme en contacto con la empresa varias veces por su cuestionario y por correo electrónico, no obtengo ninguna respuesta, por lo que no sé dónde debo enviar el paquete ni las concidiones de devolución. Tampoco existe un teléfono de atención al cliente.