U. D.
mmg racing

Incertidumbre total tras devolución – Solicito solución

Cuidado con mngrecensora.es: mala atención Compré una pieza en su web y cometí un pequeño error en el pedido. No reclamé garantía ni defecto, pero aun así tuve que pagar el envío para devolverla. Me dijeron que la mandarían al fabricante, pero no dan plazos ni información clara. Hasta hoy, no sé si me devolverán algo. No tienen teléfono: solo se comunican por email y con respuestas vagas. La atención es lenta, poco profesional y te deja completamente desinformado. Pagué los gastos de envío, y desde entonces solo me dicen que la mandaron al fabricante. No hay plazos, ni confirmación de devolución, y ya pasaron varios días. Lo más grave: la tienda lleva 4 días sin funcionar y no dan ninguna explicación. No tienen teléfono y solo atienden por correo, de forma lenta y confusa. Como cliente, me siento completamente abandonado y sin protección. No recomiendo esta tienda en absoluto. Una tienda que no respeta tus derechos ni ofrece un canal claro de comunicación no merece confianza. Mucho cuidado.

G. G.
23/05/2025

Cobro de PRIME sin aviso ni autorizacion

Estimados/as señores/as de eDreams Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 20/5/2025 he consultado su pagina web buscando un billete de avión para mi madre y luego de ver distintas opciones, optamos por comprar una de los que alli se anunciaban a un valor conveniente, accediendo a la prueba de eDreams prime por 15 dias, sin obligacion de permanencia. Avanzamos con la compra, con MI usuario logueado con el email mgastongarcia@gmail.con a traves del login automatico de gmail que se ofrece en la página, completé los datos del pasajero, en este caso mi madre Susana Beatriz Muzzio y procedimos a pagar la reserva 22944959150 con el precio promocional si creábamos la cuenta PRIME de prueba por 15 dias. La compra transcurrió sin problemas y recibimos a los pocos segundos la confirmación de compra y la confirmación de la membresía de Prime gratuita por 15 dias, a nombre de mi madre, que luego se renovaría si no la damos de baja. De hecho, en el correo que adjunto dice: Tu suscripción de pago anual comienza el 04-06-2025 a 89,99 €. Puedes cancelar en cualquier momento en línea o llamando al +34 93 550 0146. Al día siguiente, el 21/5/2025 a las 16:49 recibo un correo donde eDreams me informan que luego de haber hecho una revisión y de acuerdo con su política, me han cobrado la cuota de la suscripción Prime Plus de 89,99 €. Llamo entonces al soporte "VIP " de PRIME, donde luego de esperar mas de media hora y ser derivado por 3 agentes, me informan que al parecer en 2024 ya habia utilizado este beneficio y por tanto, podían cobrarme la suscripcion directamente, según sus políticas. SOLICITO que inmediatamente reintegren el cobro de la membresia Prime y me mantengan el precio del billete o bien cancelen la compra del billete y el cobro de Prime, devolviendo a la tarjeta de mi madre la totalidad abonada ya que en ningún momento del proceso, fuimos advertidos o se menciono que no podíamos avanzar con la compra al precio de Prime . Soy consciente de que en casos donde el usuario fue PRIME anteriormente, se le informa en la plataforma que la compra al precio promocional no es posible. En mi caso no fue asi y se cobró de manera atemporal y desleal, casi 24hs despues, una vez que ya no tenemos opciones de cancelar la compra de ninguna de las dos cosas (billete y/o memebresia) Sin otro particular, atentamente.

S. T.

Cargos adicionales abusivos

* HECHOS El día 08/05/25, compré varias entradas para el concierto de "Bad Bunny - DeBÍ TiRAR MáS FOToS World Tour" a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de [23.50€] - Cargo VIP de [57,70€] - Donación automática de [3.30€] Habiendo comprado cinco entradas, los gastos adicionales hacen un total de 422,50€ * Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. Inicialmente el precio reflejado en la web eran 123,50€ (Entrada) + 16,50€ (Gastos) = 140€ Por lo que el precio final hubiesen sido 700€ y no 999,50€ como pagué finalmente. * FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. * SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamentente,

V. M.
Rossobash SRL

Anuncio equivocada

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con una promoción que considero engañosa. He encontrado un anuncio que ofrece "tiros gratis sin depósito", lo cual resulta bastante atractivo para los jugadores. Sin embargo, al revisar los términos y condiciones, se aclara que esta oferta solo está disponible para aquellos jugadores que hayan realizado un depósito previamente. Adjunto una captura de pantalla del anuncio donde se muestra esta promoción. Considero que este tipo de publicidad puede llevar a confusión y engañar a los potenciales usuarios, ya que la frase "sin depósito" sugiere que no es necesario realizar ningún pago para acceder a los tiros gratis. Solicito una revisión de esta situación y una respuesta por su parte, ya que creo que es fundamental que las promociones sean claras y veraces para mantener la confianza del consumidor.

V. B.

Problemas para el reembolso

Estimados/as señores/as:  all zone Me pongo en contacto con ustedes porque se realizo un pedido de aphone 16e 128 gb blanco el 30-03-2025 y despues de numerosas reclamaciones en web solo dan largas y mentiras ya que acusaban a la empresa de transporte GLS de que no habia recogido el pedido cosa que es mentira porque tienen el encargo pero no esta el producto para recoger. Es por ello que hemos reclamado varias veces la devolucion del importe del pedido ref. 709085053 precio 590,69 € y ya llevamos mas de 30 dias dando largas  SOLICITO la devolucion de dicho importe 590,69 €  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. S.

Problemas con la cancelación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de un mes que solicité la cancelación de los pedidos números 101011989 y 331591330 y siguen en tramite cuando indicais que llamais para confirmarla en entre 3 y 6 días. He mandado un montón de reclamaciones por la web y solo me dais largas diciendo que os pondreis en contacto en los próximos días cosa que no ocurre. SOLICITO que se cancelen ya los dos pedidos antes de que empiece a cobrarme la financiera. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
22/05/2025

Cobro indebido tras haber solicitado la baja

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me inscribí en Synergym en noviembre de 2024 aprovechando una oferta promocional de 5 € ese mes. No fui informada claramente sobre la renovación automática ni sobre el coste del mes siguiente. El 4 de diciembre de 2024, solicité expresamente la baja del servicio mediante correo electrónico (adjunto prueba), ya que no tenía intención de continuar y no había ningún cargo pendiente en ese momento. Synergym me respondió diciendo que debía darme de baja desde su plataforma y que no podía hacerlo si tenía un saldo pendiente, a pesar de que dicho saldo se generó después de mi solicitud. Esta condición impuesta para bloquear la baja me parece abusiva e ilegal. No he hecho uso del gimnasio desde noviembre. El 21 de mayo de 2025, se me cargó en mi cuenta 40 € sin autorización, por un servicio que no he utilizado y que notifiqué que no deseaba continuar hace más de cinco meses. Solicito el reembolso inmediato de los 40 € cobrados y que se reconozca la baja efectiva desde diciembre de 2024. Adjunto: • Copia del correo enviado el 4 de diciembre solicitando la baja. • Respuesta de Synergym condicionando la cancelación al pago. • Comprobante del cobro de 40 € en mayo.

L. M.

Cargos Abusivos al Precio Original

Compramos una entrada la cual inicialmente costaba 179€ y a la hora de pagar añadieron 129€ de cargo VIP (siendo una entrada normal), 42€ de gasto de gestión , 10€ de donación. Pasando a costar 350€ la misma entrada.

M. A.

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no logro que contactéis conmigo. SOLICITO devolución de dinero o cambio de entrada. Sin otro particular, atentamente.

C. S.
22/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 5 mayo solicité la devolución de las entradas para el concierto de Aitana del 31 de julio en Madrid por valor de 104€ y solo se me ha devuelto el importe de una entrada, de 52€. Solicito que me devuelvan el importe de la otra entrada, por favor, no hay manera de contactar con ellos ni de manera telefónica ni por mail. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…