M. F.
29/07/2025

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Buenos días, A través de Mutua Madrileña tuve un coche de cortesía por 10 días, el número de Reserva es 43020864. Necesitaba más día y amplié la reserva hasta el día 21 de julio. El coche finalmente lo entregué en perfectas condiciones y el depósito lleno el día 15 de julio. Me indicaron que de inmediato me devolverían el dinero y después de 14 días sigo esperando. Ya he puesto reclamación y he llamado en varias ocasiones y la solución es que tengo que esperar a que me respondan. Me parece lamentable que la única solución sea esta. Es mi dinero y quiero una solución.

R. P.

MAL SERVICIO AQUASERVICE

Buenas, Tras varios meses, comienzo a notar que cada vez se acortan mas los plazos de entrega establecidos, que es de 4 semanas. LLegando a llamar hasta 3 y 4 veces a la semana para corregirlo. Poniendo siempre la escusa de que no saben porque se ha modificado la ruta y no pueden solucionarlo. El dia 24/07/2025 me encuentro con una factura de 151€ en la que por error suyo me incluyen dos pedidos y uno de los cuales incluye un producto no pedido por mi ni reflejado en la app y limpieza de dispensadores. Tras mas de 5-6 llamadas para dar de baja el contrato y poder llegar a un acuerdo de abono de la factura que no he aceptado el pago. No dan respuesta y siempre es la misma, que me llamaran en el menor tiempo posible. He contactado por telefono, he dejado correo a información. Evidentemente no voy a abonar una factura por error de la empresa aunque muestro interes por abonar la parte correspondiente. Domiciliacion cancelada.

J. C.
28/07/2025

Cobro no autorizado y negación al reembolso

Hola! Ingrese al link de publicidad “prueba gratis” ketoapp go . No era gratis pero decidí probar un plan de un mes confirmando ese pago con el botón lateral de mi móvil. Luego de ese pago solo aparecían opciones de 20 servicios más con descuentos y ofertas y era muy difícil encontrar el botón de no ya que está en un gris casi imperceptible! O sea, no te deja avanzar a tu plan sin responder a todos estos ofrecimientos. Llegué al final, no me salía más información, me metí a mi correo y no tenía ningún correo (tampoco en spam ni en no deseados. Hoy tampoco, esto fue ayer). Fui a revisar a mi banco y resulta que te tengo dos cargos con nombres distintos y uno es de 26 euros de un plan premium que más encima es una suscripción mensual!! Escribí por Instagram y me dicen que yo si lo pagué y que disfrute de todos los beneficios. A mí no me aparece ni activo, ellos me dicen que si. Les digo que no lo autorice, me dejan en visto. Les digo que no tengo ni un correo electrónico de ellos, ellos me dicen que si. En fin, se niegan a responder, se niegan a hacer el reembolso. Se realizó un cobro SIN AUTORIZACIÓN y por lo demás si van a ver su sistema es muy engorroso, fácil de caer ya que te pide autorización del pago cuando pagas el plan alimenticio pero después no te vuelven a pedir nada. Además que no tienen ni app aunque ese sea el nombre, es por una página web que no sirve. Ahora mismo no quiero ni el plan alimenticio que es un engaño. Te dicen que si no cumples el objetivo te reembolsan el 100% y resulta que no reembolsan ni un cobro que el mismo cliente les explica que no autorizó.

H. P.

Reclamación coste de equipos

Al querer darme de baja, el 22/07/2025 en su compañía después de cumplir casi los dos años de permanencia de los cuales me informó su comercial el dia de la contratación, el pasado 22 de julio se presentó un comercial de su empresa para formalizar la baja de su servicio, informándome que tenía que pagar el coste de los equipos que tenía instalados en el domicilio, cosa que en ningún momento me informó el comercial, del cual conservo los datos, el día de la instalación/firma del contrato. Su comercial me informó de que quedaban pendientes 426€ pendientes por el coste de esos equipos, el día 28/07/2025 llamé a atención al cliente para informar de que no me ha llegado la confirmación de la baja de su servicio y me informan de que el pago pendiente ya no es de 426€, si no de 502€, sin informarme si la baja está tramitada o no lo está. En ningún momento se me informó de dicho costes de equipos si me dan de baja en el servicio antes de 36 meses, dos miembros de mi familia tienen la alarma contratada con ustedes y tampoco les han informado de dicha “cláusula”, me gustaría poder llegar a un acuerdo sin pasar a mayores y no dar de baja las otras dos alarmas que tenemos instaladas por parte de mi familia en dos viviendas de Madrid.

C. G.
28/07/2025

Hola realicé un pedido el 27 de enero de un iPhone con valor de 459€, hasta el mes de abril no se había realizado la entrega del producto por lo cual solicité el reembolso del dinero, tardaron otros dos meses en responderme que el banco debe aceptar el chargback cuando es sabido por ellos que este solo se autoriza hasta pasados 45 días, han pasado más de 6 meses desde que realice el pedido y solo me han dado largas sin solución. Quiero que por favor me devuelvan mi dinero. Gracias.

M. A.

Reembolso dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].me deben 1900 euros. O me pagan . A,se las veran con la justicia  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. E.

Cobro indebido de casco

Estimados/as señores/as:  Hola Eduardo: Hemos detectado la ausencia de alguno de los cascos al finalizar el viaje TZUMPWVK del día 2025-07-13 23:38:38, por favor si lo tienes en tu poder, responde a este correo indicando una dirección y horario para que podamos pasar a recogerlo. Atentamente Equipo de Soporte de ACCIONA Movilidad La noche del incidente la moto tenía fallos tanto en el sensor de gps, obligándome a aparcar dos calles más lejos de donde siempre aparco, así como imposibilidad de cerrar la app mientras aseguraba no detectar los dos cascos, a pesar de recolocarlos múltiples veces. A mi parecer, viendo que no es el único caso, da la impresión de que Acciona Mobility procede a la realización de cobros basándose solo en la detección de la propia moto y no en revisión por un operario. SOLICITO […].  Devolución del importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. C.

Problemas con el reembolso

El pasado lunes 21-07-2025 cuando orocedia a el llenado del depósito de mi coche, una vez marcada la operación de llenado y aceptada la operación cuando apenas llevaba repostado 2 € se fue la luz del surtidor. Con la operaria delante una vez reparo el problema me fue imposible completar el llenado del deposito. Pues siendo asi se me retuvieron de mi cuenta bancaria 124€. Pasadas 72 horas de los hechos Ballenoil hizo efectivo el cobro y a dia de hoy lunes 28 y despues de intentar hablar con ellos aun no se nada. La página de ballenoil para poner la reclamación siempre dice que en estos momentos no esta disponible y el telefono de att.te tiene horas sin que te contesten.

G. S.

Sin información del caso

Hola, hace 2 años y 2 mese contraté sus servicios con la promesa que el procedimiento duraría 18 meses maximo, llevo pagando religiosamente cada mes y aún no tengo noticias de nada, en abril recibo un email solicitando actualizar unos documentos y me dicen que me van a preparar la demanda para presentar al juzgado y hasta ahora nada, desde abril me han llegado dos notificaciones de embargo, les envío la documentación con la esperanza de que frenen dicho embargo y nada, ni responden. Necesito información urgente por parte de ellos, y que agilicen mi expediente, ya que cada vez que llamo la respuesta siempre es la misma: estás en fase judicial, cosa que no me aclara nada de la situación.

D. P.

Reembolso precio de la entrada del concierto de Juan Luis Guerra Gran Canaria

Reclamo: Me sea devuelto el dinero de las dos entradas del concierto de Juan Luis Guerra celebrado en Gran Canaria el día 26 de julio de 2025 que compré. El motivo es el sonido que se ha ofrecido durante este evento. Desde mi posición dentro del recinto el sonido ofrecía muchas carencias que no dejaban oír ni escuchar el mismo en condiciones óptimas y como se espera tras pagar una entrada de más de 70 euros. Solicito me reembolsen el dinero de las dos entradas.