Cobro no autorizado y negación al reembolso

Problemas en el pago

J. C.

A: KetoGo App

28/07/2025

Hola! Ingrese al link de publicidad “prueba gratis” ketoapp go . No era gratis pero decidí probar un plan de un mes confirmando ese pago con el botón lateral de mi móvil. Luego de ese pago solo aparecían opciones de 20 servicios más con descuentos y ofertas y era muy difícil encontrar el botón de no ya que está en un gris casi imperceptible! O sea, no te deja avanzar a tu plan sin responder a todos estos ofrecimientos. Llegué al final, no me salía más información, me metí a mi correo y no tenía ningún correo (tampoco en spam ni en no deseados. Hoy tampoco, esto fue ayer). Fui a revisar a mi banco y resulta que te tengo dos cargos con nombres distintos y uno es de 26 euros de un plan premium que más encima es una suscripción mensual!! Escribí por Instagram y me dicen que yo si lo pagué y que disfrute de todos los beneficios. A mí no me aparece ni activo, ellos me dicen que si. Les digo que no lo autorice, me dejan en visto. Les digo que no tengo ni un correo electrónico de ellos, ellos me dicen que si. En fin, se niegan a responder, se niegan a hacer el reembolso. Se realizó un cobro SIN AUTORIZACIÓN y por lo demás si van a ver su sistema es muy engorroso, fácil de caer ya que te pide autorización del pago cuando pagas el plan alimenticio pero después no te vuelven a pedir nada. Además que no tienen ni app aunque ese sea el nombre, es por una página web que no sirve. Ahora mismo no quiero ni el plan alimenticio que es un engaño. Te dicen que si no cumples el objetivo te reembolsan el 100% y resulta que no reembolsan ni un cobro que el mismo cliente les explica que no autorizó.

KetoGo App

A: J. C.

31/07/2025

Hola Javiera, Lamentamos mucho escuchar sobre tu frustración, y queremos ofrecerte nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente que hayas experimentado. Entendemos lo frustrante que puede ser sentirse engañado, especialmente cuando se trata de pagos no autorizados, y te pedimos disculpas por la confusión. Para aclarar, nuestro servicio ofrece un plan base, y adicionalmente, ofrecemos opciones adicionales como el plan premium, que son totalmente opcionales. Sin embargo, entendemos que el proceso de selección de servicios adicionales podría no haber sido lo suficientemente claro, y te pedimos disculpas por cualquier confusión causada por los botones o por las opciones de pago. En cuanto a la suscripción premium, te aseguramos que no procesamos ningún pago sin el consentimiento explícito del usuario. Si el pago fue procesado por un servicio que no querías, nos gustaría ayudarte a resolverlo. Te pedimos disculpas por no haber recibido el correo electrónico de confirmación, ya que normalmente enviamos estos correos para confirmar la compra. Si no lo has recibido, por favor, contacta a nuestro equipo de soporte a través de hello@ketogo.app para que podamos revisar tu cuenta y resolver esta situación lo antes posible. Una vez más, lamentamos profundamente que tu experiencia no haya sido positiva y te agradecemos por compartir tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Robert KetoGo On Tue, Jul 29, 2025 at 00:15 AM, reclamar@ocu.org wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌