Cargos tarjeta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no sé como me han suscrito a wly*privicompras.es, algo que ni sé para que sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener mis datos. Veo que desde septiembre me han pasado 1 cargo mensual por compras que no he hecho y todos por valor de 18 euros. Querría que devuelvan el total de esos cargos que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo tener conocimiento. No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes. Gracias SOLICITO Se me abonen los importes cargados en mi tarjeta. Sin otro particular, atentamente.

R. A.

Cancelación de la deuda

Me di de baja en Mayo2024.En Junio2024 pagué la totalidad de la deuda por la penalización . Pagué 657,45€.Yo firmé en presencia del técnico.Me dijo que ya estaba liquidada.Esa era la cantidad exacta según las condiciones de mi contrato.También me lo confirmaron por teléfono.Después de 5 meses me mandan un mensaje diciendo que tengo que abonar más dinero.. Yo ya liquidé la deuda en Junio y así me lo confirmaron ustedes.Espero que se solucione este error.Muchas gracias. Mi n° de contrato era 5263095

M. B.
18/11/2024

Estafa por suscripción anual sin consentimiento

Realicé una compra individual de un curso a través de su plataforma ya que había consumido otros anteriormente. Sin embargo, en esta ocasión, activaron sin mi consentimiento una suscripción anual retirándome el importe de 110€ de mi tarjeta bancaria. Por tanto, reclamo que me devuelvan el importe íntegro de esta suscripción que nunca pedí ni acepté, y con la que no estoy de acuerdo.

No entregan pedido

El 13 de Noviembre de 2024 realice un pedido con ref NNHNLHJEA y no lo he recibido,ante la tardanza y las malas opiniones recibidas de esta web quiero reclamar la devolución del importe

E. A.

ESTAFA

El pasado sábado 16 subimos a madrid a ver a un familiar enfermo, reservamos este alojamiento en booking. Cuando la llamamos nada más llegar a madrid para dejar aunque sean las maletas nos habla mal y nos dice con faltas de respeto que no, además coge y nos dice que nos va a cambiar de apartamento, porque según ella no le da tiempo a limpiarlo (porque es una vaga). Le digo que quiero mi apartamento y de malas maneras me dice que si. Llega la hora de la entrega de llaves y estando en el edificio nos dice que vayamos a la calle de arriba al número 7 (era un edificio) llamamos y tal cual ella nos dijo preguntamos por María. Automaticamente nos cuelga y nos apaga el telefono, llamamos a todos los pisos, tanto al que nos mando como en el que nos alojamos y que casualidad que nadie conocía a María, al igual que nadie de las tiendas cercanas la conocía. La muy estafadora nos dejo tirados en la calle, yendo con dos menores de edad. Tuve que pagar 140 euros de alojamiento para quedarme en la calle, después logicamente tuve que pagar uno nuevo para no dormir en la calle con dos menores (tengo la reserva del otro en booking) Por la noche nos llama y nos dice que si que hemos recogido las llaves, cuando es mentira. Automaticamente vuelve a apagar el movil, y asi llevo llamandola desde el sabado por la noche y sigue sin darme respuesta. PONGO EL NUMERO DE TELEFONO: 616866869 SUPUESTAMENTE MARIA, APARTAMENTO CERCA DE GOYA CON DOS DORMITORIOS.

A. A.

PROBLEMAS DE ENTREGA ENGAÑOSA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido 11410076057274 se ha gestionado de una manera muy deficiente y engañosa por parte de la empresa de transporte que utilizáis. Ante esta situación, no he recibido el artículo solicitado, manteniéndome esperando la llegada del transportista en las fechas concretadas cuando nunca se ha efectuado ninguna entrega. Además, durante el seguimiento del envío, se manifestaban actualizaciones en donde no se concordaban con la realidad, por ejemplo, "Envío rehusado", "Que no estaba en el domicilio", ... Todas estas afirmaciones, simplemente eran excusas para la NO ENTREGA del artículo. Por supuesto, por mi parte, esperando una y otra vez el envío haciendo perder mi tiempo ante tal situación.   SOLICITO una aclaración al respecto y me brindéis una solución conforme antes de elevar mi queja por tal decepcionante actuación de la empresa de transporte que utilizáis.  Sin otro particular, atentamente.

M. D.

Decodificador Wifi

Buenos días: Desde hace varios años tengo dos decodificadores de Movistar Tv. Uno principal en el salón y otro secundario en el dormitorio, este segundo es wifi. Hace una semana aproximadamente un servicio de mensajería "Zeleris" me trajo un decodificacor nuevo y se llevó el que tenía wifi averiado, pero cuando tras las pruebas correspondientes hemos detectado que el nuevo que fue intercambiado por el técnico no es wifi, he generado una nueva incidencia. Hoy ha venido un técnico al domicilio y dice que no puede hacer nada, porque no le figura que tenga un segundo decodificador wifi, que fue el que se llevó el mensajero anterior, dejándome uno 4k sin wifi. Por lo que vengo a reclamar que, por favor, me envíen un decodificador con wifi como el que tenía anteriormente en mi dormitorio y se lleven por favor este secundario que me han traído, ya que como les digo, el secundario suministrado no es wifi. Un saludo,

O. L.

Hedonai ha cerrado y yo tenía un bono al 50% consumido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque cuando me disponía a consumir la sexta sesion de laser de un bono (de 10 sesiones) comprado en Hedonai del Corte Ingles de Vigo, me informan que Hedonai ha cerrado sus centros en Vigo y no me dan ninguna solución para continuar realizando mi tratamiento.  SOLICITO que me devuelvan el 50% del importe pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. Ñ.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar un pago de 50 céntimos SOLICITO […].  donde aceptas pagar y como ya has aceptado a los dos días empiezan a cobrar una suscripción de 48, 70€ mensuales , motivo por el que no deja pagar con una tarjeta de pago exclusivo en internet. Desconozco los servicios por los que he pagado porque obviamente no envían copia por correo electrónico, además al intentar darme de baja, no aparece mi correo, más convincente para que parezca un engaño, pagas por unos servicios que no se cuales son ni se molestan en que yo los conozca. Solicito la devolución de mi dinero dado que lo he cancelado al ver el pago y ni siquiera sabía que me había suscrito por su falta de información. Sin otro particular, atentamente.

R. C.
17/11/2024

Al repartidor no le dio la gana subirme el paqete

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al repartidor no le dio la gana subir el paquete a mi casa. Dijo que ha probado de entregar el paquete y ahora se ha devuelto el pedido. El producto en cuestión estaba rebajado y ahora ha subido de precio por lo que me esta suponiendo un perjucio económico. SOLICITO me entreguen el paquete o encuentren una solución a mi perjucio.  Sin otro particular, atentamente.