E. A.

A: BOOKING.COM

18/11/2024

El pasado sábado 16 subimos a madrid a ver a un familiar enfermo, reservamos este alojamiento en booking. Cuando la llamamos nada más llegar a madrid para dejar aunque sean las maletas nos habla mal y nos dice con faltas de respeto que no, además coge y nos dice que nos va a cambiar de apartamento, porque según ella no le da tiempo a limpiarlo (porque es una vaga). Le digo que quiero mi apartamento y de malas maneras me dice que si. Llega la hora de la entrega de llaves y estando en el edificio nos dice que vayamos a la calle de arriba al número 7 (era un edificio) llamamos y tal cual ella nos dijo preguntamos por María. Automaticamente nos cuelga y nos apaga el telefono, llamamos a todos los pisos, tanto al que nos mando como en el que nos alojamos y que casualidad que nadie conocía a María, al igual que nadie de las tiendas cercanas la conocía. La muy estafadora nos dejo tirados en la calle, yendo con dos menores de edad. Tuve que pagar 140 euros de alojamiento para quedarme en la calle, después logicamente tuve que pagar uno nuevo para no dormir en la calle con dos menores (tengo la reserva del otro en booking) Por la noche nos llama y nos dice que si que hemos recogido las llaves, cuando es mentira. Automaticamente vuelve a apagar el movil, y asi llevo llamandola desde el sabado por la noche y sigue sin darme respuesta. PONGO EL NUMERO DE TELEFONO: 616866869 SUPUESTAMENTE MARIA, APARTAMENTO CERCA DE GOYA CON DOS DORMITORIOS.

BOOKING.COM

A: E. A.

16/05/2025

------------------------------------ Vanessa C CS Senior Relations Specialist Booking.com Customer Service Center (Netherlands) B.V. (CS Global) 16 may 2025, 13:21 CEST Your reference:@@REF_ID@d41f567077d8cb2d0f@REF_ID@@ Our reference: non-applicable Dear Ms. ERIKA ALBALADEJO PARDO, Firstly, please accept our apologies for the unintended delay in coming back to you. We would be happy to assist with your claim, but first we need more information about the case. Please reply to this message providing as many details as possible, including: • Proof of the claim • Reservation number • Proof of charges Once we receive this information, we will assess the matter as soon as possible. We are looking forward to your response. Kind regards, Copyright © 1996–2025Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [1DEY6V-46JZD]