Fallo en una de las fases de la luz en mi vivienda
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio el Domingo día 5 de julio sin que hasta la fecha se haya restablecido . Según sus técnicos el problema es que no llega una fase de corriente a mi vivienda y por tanto tengo varios equipos sin servicio como son aire acondicionado, placas solares y algún servicio que precise corriente trifásica. La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis facturas. Sin otro particular, atentamente.
Fallo de fase en mi domicilio
Fallo en entrada de corriente a la viviends
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro de una de las fases de la corriente trifásica de mi vivienda desde el pasado domingo día 5 de Julio que ha tenido lugar en mi domicilio y que hasta este momento no se ha dado solución y tengo la mayoría de los servicios sin suministro como son enchufes , aire acondicionado y placas solares entre otros, es decir , cualquier aparato que funcione con corriente trifásico está sin funcionar. La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Esperando que puedan restablecer el servicio lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de facturas antigüas
A fecha 10 de julio de 2026 he recibido una comunicación de Endesa Energía, S.A.U. reclamando el pago de unas facturas impagadas por importe de 257,38 €, con fecha de factura 29/05/2026. Dichas facturas corresponden a consumos del año 2024. El 30 de septiembre del 2024 he reclamado por no recibir las facturas correspondientes y la respuesta fue que gracias por mi paciencia. He vuelto a reclamar las facturas el 14 de diciembre de 2024. Esto está reflejado en mi área cliente Endesa. En varias ocasiones me he puesto en contacto telefónico con Endesa Energía, S.A.U. solicitando las facturas pendientes. El 10 de diciembre de 2024 he vuelto a ponerme en contacto con mediante Endesa Energía, S.A.U. mediante chat Endesa solicitando dichas facturas, y dejando constancia de llamadas amenazadoras de alguien que se identificaba falsamente como personal de Endesa, pero que era conocedora de la situación y de mis datos personales. Envío las capturas de dicho chat. Las fechas de emisión y de operación de esas facturas son más de 12 meses posterior a que se produjeran los consumos, por lo tanto solicito el sobreseimiento de cualquier cargo que supere los 12 meses de antigüedad.
Mantenimiento necesario
Hola, me instalaron las placas y tengo problemas con la instalación y no me contesta nadie de la empresa ecosolaris
Falsedad contractual. Acoso.
Buenos días, Esta supuesta empresa energetica (Podo Geo Altenativa SL) se puso en contacto conmigo haciendose pasar por el servicio de atención al cliente de ENDESA y ofreciendome una supuesta nueva tarifa con un precio mejor que el que tenia actualmente sin cambio de compañia. Además para hacer el engaño mas creible contaban con información personal mia probablemente originada de hacking, tal como: Nombre completo. Dirección postal Dirección de correo electrónico DNI CUPS de luz y gas IBAN Cuando me di cuenta del engaño inmediatamente contacté con el servicio de atención al cliente real de Endesa para evitar que el cambio de compañia se hiciera efectivo. Desde entonces recibo varias llamadas diarias preguntando que cual es el motivo de la baja a pesar de haberlo dejado claro en varias ocasiones y haberles pedido que no me vuelvan a llamar. También se ha enviado un documento de ejercicio de derecho a la supresión de datos (adjunto) a la dirección de correo dpo@mipodo.com a la cual no se están ateniendo puesto que las llamadas continuan. Pese a haber bloqueado y denunciado ya 9 números de telefono distintos y haberles indicado en todas las ocasiones que no queria recibir mas llamadas suyas por ningún motivo. Me han llamado también amenazandome con cortar el suministro de gas de mi viviendo si no pago una supuesta penalización de permanencia, a pesar de que, cuando pensaba que estaba hablando con un representante de ENDESA, les habia preguntado explicitamente y me dijeron que no habia ningún tipo de permanencia. Por todo esto insto Podo. Geo Alternativa SL a cesar completamente cualquier intento de volver a contactar conmigo.
Averia electrica en domicilio
El 15 de enero se produjo una averia electrica en mi edificio generada por iberdrola, que afecto a varios vecinos, de la cual iberdrola se hizo responsable. Nos pusieron en contacto con espinosa energy, una peritadora del daño, que nos informo por via watshap que todos aquellos daños generados de menos de 60 euros los repusiésemos como nuevos, pero aquellos que fuesen mayores de 60 euros seria necesario llamar para reparar o llevarlos al servicio tecnico para reparar y se pagarían al 100%. En mi caso se quemo la placa base de la caldera, una lampara, la cafetera, un modulo de la alarma y el alexa. La placa base llamamos al servicio tecnico, tubo que reemplazarla, con un costo de reparacion de 324.06 euros. La cafetera nos la arreglaron por garantia. El modulo de securitas direct lo repararon sin costo. El alexa tuve que sustituirlo por otro con un costo de 34.99 euros. La lampara tuve que mandar me la retiraran, puesto que tengo una incapacidad física que me impide subir a alturas, con un costo de retirar antigua y colocar nueva de 96.8 euros. La lampara me costo 59 euros. En total, la averia me genero un perjuicio economico de 514 euros. Tras 6 meses de espera para recibir el finiquito, este lo valoran en 257 euros, justo la mitad. En el watshap inicial me indican que las reparaciones se pagarían al 100% del costo, y de los productos sustituidos me aplican una reduccion por los años de uso, reduccion que no es justificable porque mi producto funcionaba adecuadamente previo a la averia y con la devaluacion aplicada no consigo ni en mercado de segunda mano ese producto que funcione en las mismas condiciones. Tambien quieren pagar el 30 % de la factura del instalador cuando es imprescindible para llevar a cabo la reparación. Pese a escribirles solicitando revision, no responden ni pagan los daños generados
Problema de pagos perdidos
En 2024 abandonde la que era mi vivienda, solicite un cambio de titularidad, al cual se negaron porque había una deuda pendiente, en 2025, pagué la parte estimada que me pertenecía llegando a un acuerdo verbal con abinitio/Endesa, ya que demostré que yo en octubre de 2024 ya no residía allí, en diciembre de 2025 se hizo un cambio de titularidad sin MI consentimiento por una tercera persona, que aún habiendo todavía deuda pendiente lo realizaron, actualmente en 2026 me están reclamando otra vez las facturas que ya estaban pagadas, hago reclamaciones, envío los comprobantes de pago, pero aun así desestiman la reclamación y siguen con las amenazas. Hoy al llamar a Endesa una de sus trabajadoras me ha dicho que: 1- las facturas pasadas 1 año no las pueden reclamar. 2- me ha confirmado que suplantaron mi identidad para hacer el cambio de titularidad, ya que yo según Endesa no podía efectuarlo por la deuda pendiente. 3- han refechado facturas de 2025 para poder cobrarlas en 2026.
Información Falsa
Tras varias reclamaciones y numerosas llamadas para dar de alta el suministro en mi domicilio, y gracias a que llamo todos los días desde hace dos semanas para dar seguimiento a un alta que nunca llega; se me informa de que se ha pausado mi solicitud porque, en una llamada anterior, otra persona, no titular del contrato, informó de que no disponemos de la documentación necesaria. Esta información es falsa. Nortegas no da de alta el suministro en mi domicilio, no da fechas y cuando no se da seguimiento a la solicitud, fabrican información falsa para detener el proceso de alta, que luego debe ser reactivado.
Incumplimiento del servicio FACILITA
Soy cliente de total energys y pago el servicio facilita cuyo compromiso es que tras comunicar una avería en 24 o 48 horas un técnico se pone en contacto pues bien he llamado hace siete días el jueves día 2 y hoy el jueves día 9 y sigo sin tener noticias y ya he tenido que llamar varios días seguidos pero ellos siguen sin venir. yo pago el 100% , de lo que me corresponde en el contrato pero ellos están incumpliendo lo comprometido y quiero expresar mi denuncia