Cinco meses sin contestación
Buenas tardes, llevo desde el 5-11-2025 con la instalación de las placas solares sin funcionar, y han pasado cinco meses, y la empresa no ha enviado a nadie a comprobar el problema. Les he puesto una reclamación y otra en consumo. Les he solicitado que me envíen a mi correo electrónico: - si puedo buscar una empresa que me solucione el problema. - la compensación en la factura de la luz ( que siempre me dicen que me abonarían). No recibo ninguna respuesta. Sin más, espero que ustedes puedan hacer algo de fuerza ante ésta empresa, con la que he tenido siempre problemas desde la instalación de las placas. Un saludo.
Daños al colocar placas solares
El día 6 de mayo de 2025 mientras que me colocaban un soporte para las placas solares, resultó dañado tanto parte del suelo,como del alicatado de la terraza.Me en contacto con la empresa y me dijeron que no había problema,que eso lo arreglaba el seguro.Vino un perito,lo vio todo y dijo que si,que eso era de un fallo de ellos y que deberían de arreglarlo.Pues desde entonces innumerables correos y WhatsApp y solo me daban largas.Ya desde hace unos meses directamente ni me contestan.Adjunto algunas fotos de las piezas dañadas.
Reclamación por cobros indebidos tras baja de contratos
Estimados, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la compañía TotalEnergies por la emisión y cobro de facturas indebidas tras la baja de mis contratos. Informo que mis contratos fueron dados de baja en las siguientes fechas: Electricidad: 24 de marzo de 2026 (actualmente activo con Endesa) Gas: 20 de marzo de 2026 A pesar de ello, la compañía ha seguido emitiendo y cobrando facturas posteriores a la baja, las cuales ya han sido abonadas por mi parte: Electricidad: factura del 02/04/2026, pagada el 13/04/2026, importe 60,47 € Gas: factura del 31/03/2026, pagada el 10/04/2026, importe 42,53 € He presentado previamente una reclamación directamente ante TotalEnergies con fecha 13 de abril de 2026, con número de referencia 0109740890, sin haber recibido hasta el momento una solución satisfactoria. Considero que estos cobros son indebidos, ya que en las fechas facturadas ya no mantenía relación contractual con dicha compañía. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para: Gestionar el reembolso de los importes cobrados indebidamente Obtener una explicación formal por parte de la compañía Garantizar que no se realicen nuevos cargos en el futuro Quedo a su disposición para cualquier información adicional que necesiten. Atentamente, Diogo Vidal
Justificante de averia
Hola, solicité un justificante de averia por correo por avería a 06/03 porque trabajo en casa y mi empresa me lo pide . Tras varias llamadas infructuosas me cierran una reclamación porque la avería es de terceros . Yo solo solicito que ese día hubo una avería para dárselo a la empresa He llamado varias veces y siguen sin facilitarlo. Necesito ese documento para que no me descuenten ese dinero de mi nómina. Gracias, un saludo.
Se equivocaron con mi cup y pagué un año a otra persona
Hola , en Abril del 2025 contacte a Naturgy para darme de alta en mi casa. He pagado todas las facturas, hace 10 días recibí una factura de la empresa anterior cobrando el año completo si no , me va a ser cortada la luz. El Lunes de la Semana pasada fui a la oficina de Naturgy y me dijeron que en efecto , ellos se habían equivocado de número de suministro por lo que me reembolsarían el total pagado. Tengo una semana esperando el depósito en cuenta pero esto no ha sucedido. Agradecería mucho su ayuda . Tengo todas las facturas canceladas y el monto es de 290 euros. Ayuda por favor!
INCIDENCIAS EN SUBVENCIONES PANELES SOLARES
En relación con los expedientes por instalación de paneles solares presentados ante la Junta de Andalucia en fecha 21/03/2024 y que giran bajo los exptes. 41-PRTR-EDI-3822/22 y 41-PRTR-LIB-01977/2, me informan telefónicamente la Consejería de Fomento que el relativo a la vivienda ya ya caducado y que se ha desestimando por no haber sido presentado por Vdes. El Anexo II que se les requirió formalmente. Asi mismo también me informan que no se ha presentado por su parte recurso contra la denegación de dicho expte. En cuanto al otro expediente, ruego me informen en qué estado de tramitación se encuentra y si van Vdes. A reclamar o solicitar información habida cuenta el tiempo transcurrido desde que se inició el expte. Ruego me informen al respecto lo más pronto posible, en particular y fundamentalmente cual o cuales van a ser las actuaciones que van a ejercitar para llevar a témino los compromisos asumidos por esa empresa en relación con las subvenciones. Con esta ocasión les envío un cordial saludo.
Inspección de gas obligatoria
He recibido una notificación para la inspección de gas obligatoria en una casa que es segunda residencia. No me indican ni fecha ni hora si no una semana en la que pasarán. Al llamar a atención al cliente me dicen que no saben cuando pasarán. Que habrán dejado una nota en el portal. Les digo que no vivo allí, ni yo ni ningún otro propietario, porque son segundas residencias y me dicen que es su procedimiento y que es lo que hay. Muy bordes y me cuelgan. Lo han hecho dos veces. Es increíble. ¿Tengo que estar toda la semana esperando? ¿Tengo que hacer 400 km para ver lo que pone en la hoja que se supone que han dejado en el portal porque no son capaces de decirme por teléfono o email la fecha y hora de la inspección? Es increíble. No se si lo solucionaré. De momento en su DESatención al cliente no me responden y me cuelgan.
CORTE SUMINISTRO DE GAS
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 6/4/2026 , prolongándose durante una semana, a día de hoy no se ha restablecido 13/04/2026 La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. NO se me avisó en ningún momento alegando desde Nedgia que no disponían de mis datos actualizados y contactaron con el antiguo propietario Solicito: que se restablezca de forma inmediata el suministro ya que llevo una semana con llamadas y tenían que venir hoy día 13/04/2026 de 8:30 a 10h y son las 11h y siguen sin darme solución. Sin otro particular, atentamente.
Me engañaron pasándose por Endesa
Hola Me llamaron el día 10 d marzo haciéndose pasar por Endesa y cual fue mi sorpresa que era integra energía, al darme cuenta llame a Endesa y volví con ellos.se hicieron pasar por otra compañía para cambiarme de comercializadora como decían ellos. Me han cobrado 2 facturas por 3 días de 10 y 12€ y aparte por volver con Endesa dos penalizaciones ( tengo 2 contratos de luz), uno de 60,16€ y otra de 143,21€ por no estar 6 meses con ellos la cual no conozco esta empresa. Quiero que se devuelva esas 2 facturas. No quiero llamadas de supresión de datos. No me vuelvan a llamar contestar solo por e-mail.CNMC y ag. De protección de datos.
Problema con el interruptor de corte general instalado por Servipinsa.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace varias semanas el interruptor de corte general que me instalaron según consta en la factura adjunta, salta aleatoriamente y deja la casa sin electricidad. SOLICITO: Revisen la instalación eléctrica que me hicieron y sustituyan el interruptor general que me instalaron, en caso de que sea necesario. Sin otro particular, atentamente.