Buenas tardes , os cuento , a dia 3 de Noviembre vienen unos señores supuestamente mandados por NEDGIA ( la compañia del gas ) y me indican que tienen que llevarse el contador por un impago en la factura del gas , finalmente no se llevan el contador pero si me ponen un precinto en la llave de paso , me pongo en contacto con la compañia para solucionarlo el dia 5 y me indican que no tengo ninguna factura pendiente de pago ( adjunto justificante que hice que me mandaran de la propia compañia por escrito ) y que de inmediato dan orden para que me quiten el precinto y me den de alta el gas dado que tambien tengo menores en casa y me indican que no pueden debido a ello cortarme el suministro ... a dia 11 de noviembre vuelvo a ponerme en contacto con la compañia dado que nadie se ha puesto en contacto conmigo para darme el suministro y me indican que en lugar de dar la orden de alta me han dado orden de baja en la compañia por impago , despues de enviarme un justificante indicanto que estaba al dia en mis pagos , y me bloquean en codigo cups , por lo que no puedo ni darme de alta en otra compañia ni darme de alta de nuevo a mi nombre porque NEDGIA lo rechazaria ... estamos a dia 24 aun no me han dado solucion y sigo sin gas .... he tenido que dar de alta obligada en la misma compañia pero a otro nombre porque sino no tenia manera de poder tener gas en el domicilio ... ahora me indican que hasta el dia 4 no van a venir a dar de alta el suministro que he tenido que poner como os comento a otro nombre , me siguen pasando recibos los cuales devuelvo porque considero que no me corresponden dado que me tienen dada de baja y no puedo ver en la app a lo que corresponmderian porque tambien me han quitado el acceso .... con ellos tambien he puesto dos reclamaciones una por lo ocurrido y otra por la mala gestion de la persona que me indico que estaba todo en orden , cada vez que llamas a la compañia te cuentan una cosa diferente no se ponen de acuerdo y cada vez son cosas distintas... lo peor es que llevo casi un mes sin gas ni calefaccion ni agua caliente como os comente teniendo un menor en el domicilio , y siendo yo madre soltera teniendo la patria potestad con el ejercicio exclusivo mio y sin recibir manutencion por parte del papa del menor el cual lleva un año sin pagar y habiendoles indicado a la compañia mi situacion dado que hablo con ellos todos los meses precisamente para evitar el problema que me han ocasionado